PIEVE SAN PAOLO: Roventini, Giannini T., Poli, Della Latta, Scatena, Giovacchini, Ennaciri, Biagini, Carlini, Pardi, Pierotti. A disp.: Frediani, Giannini F., Bichisecchi, Lapini, Pellegrini, Petri. All.: De Santis.
GIOVANI GRANATA: Ciottoli, Pasqualetti, Toni, Necciai, Betti, Ruggiriello, Cappelli, Turco, Gega, Grilli, Grazzini. A disp.: Di Martino, Marzuoli, Salvestrini. All.: Serino.

ARBITRO: Turriani di Lucca.

RETI: Cappelli, Grazzini, Gega, Biagini, Frediani, Pardi.

Finisce con il pirotecnico risultato finale di 3-3 la sfida tra la Pieve San Paolo ed i Giovani Granata Monsummano, al termine di un match bello e combattuto, ben giocato da entrambe le contendenti. Vanno per primi in vantaggio i ragazzi di mister De Santisi, che siglano l'1-0 su calcio di rigore, trasformato da Pardi. Gli ospiti non si disuniscono e riescono a ribaltare in proprio favore il punteggio già nel corso del primo tempo di gara, pareggiando prima sull'1-1 con rete di Cappelli, che insacca con un preciso colpo di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto dalla bandierina di destra; poi il 2-1 di Grazzini, su assist di Cappelli, parziale sul quale le due contendenti vanno negli spogliatoi. Nella ripresa i locali pareggiano sul 2-2 con un tiro da centrocampo di Biagini. Ancora i Giovani Granata in vantaggio sul 3-2, con il gol messo a segno da Gega, che risolve di destro una mischia nell'area di rigore avversaria. Il definitivo 3-3 arriva all'ultimo secondo con Frediani, che fissa il finale risultato di parità.
: Per gli ospiti dei Giovani Granata Monsummano citiamo le ottime prove disputate da Cappelli, Toni, Necciai e Grilli.

PIEVE SAN PAOLO: Roventini, Giannini T., Poli, Della Latta, Scatena, Giovacchini, Ennaciri, Biagini, Carlini, Pardi, Pierotti. A disp.: Frediani, Giannini F., Bichisecchi, Lapini, Pellegrini, Petri. All.: De Santis.<br >GIOVANI GRANATA: Ciottoli, Pasqualetti, Toni, Necciai, Betti, Ruggiriello, Cappelli, Turco, Gega, Grilli, Grazzini. A disp.: Di Martino, Marzuoli, Salvestrini. All.: Serino.<br > ARBITRO: Turriani di Lucca.<br > RETI: Cappelli, Grazzini, Gega, Biagini, Frediani, Pardi. Finisce con il pirotecnico risultato finale di 3-3 la sfida tra la Pieve San Paolo ed i Giovani Granata Monsummano, al termine di un match bello e combattuto, ben giocato da entrambe le contendenti. Vanno per primi in vantaggio i ragazzi di mister De Santisi, che siglano l'1-0 su calcio di rigore, trasformato da Pardi. Gli ospiti non si disuniscono e riescono a ribaltare in proprio favore il punteggio gi&agrave; nel corso del primo tempo di gara, pareggiando prima sull'1-1 con rete di Cappelli, che insacca con un preciso colpo di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto dalla bandierina di destra; poi il 2-1 di Grazzini, su assist di Cappelli, parziale sul quale le due contendenti vanno negli spogliatoi. Nella ripresa i locali pareggiano sul 2-2 con un tiro da centrocampo di Biagini. Ancora i Giovani Granata in vantaggio sul 3-2, con il gol messo a segno da Gega, che risolve di destro una mischia nell'area di rigore avversaria. Il definitivo 3-3 arriva all'ultimo secondo con Frediani, che fissa il finale risultato di parit&agrave;. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per gli ospiti dei Giovani Granata Monsummano citiamo le ottime prove disputate da <b>Cappelli, Toni, Necciai</b> e <b>Grilli</b>.