GALCIANESE: Fosi, Totaro, Zannelli, Lorè, Renzulli, Greco, Forleo, Sanzo, Vannini, Moccia, Locricchio, Tarabusi. All.: Fabiana Benfari.
COIANO S.LUCIA: Pelegalli, Sepe, D Acqui, Farriggio, Esu, Camuffo, Perillo, Mirashi, Zito, Hasa, Hasaj, Rekhepaj, Cagnoni, Rusco. All.: Giovanni D'Amico.

RETI: Rexhepaj 2, Moccia 3, Tarabusi, Forleo, Locricchio.
NOTE. Parziali: 2-0, 2-2, 2-0

In una serata dal clima primaverile si sono incontrate le due compagini che hanno dato vita ad una contesa veloce e gradevole. Pronti via e la squadra di casa mette subito in chiaro come sia la partita: scambio Forleo-Moccia che, entrato in area, tira di piatto e porta subito in vantaggio la squadra di casa. Il Coiano S.Lucia, sorpreso, ci mette un po' a riorganizzarsi e la Galcianese raddoppia con un tiro da fuori area di Moccia che trova l'angolo alla destra del portiere. Sterile davvero la reazione della squadra ospite che si esarisce in un calcio d'angolo con Hasaj che calcia fuori. La seconda frazione inizia con ben altro piglio da parte del Coiano S.Lucia che trova il gol con un'azione da sinistra che trova impreparata la difesa locale con Rexhepaj che si fa tanta strada palla al piede e batte il portiere. Pochi minuti e gli ospiti segnano ancora con il solito Rexhepaj che sfrutta la brutta disposizione della difesa di casa per segnare con una precisa conclusione. Solo a metà frazione la Galcianese riesce a reagire trovando la via del gol con Locricchio che ruba palla ad Hasaj e, appena entrato in area, segna con una conclusione non irresistibile. Proprio allo scadere Forleo recupera palla e serve Tarabusi che, saltati due avversari, deposita il pallone alle spalle del portiere ospite. Inizio di terzo tempo con la Galcianese a spingere sull'acceleratore e creare occasioni con un tiro da fuori di Forleo e un cross insidioso di Zannelli che coglie la traversa. Dopo questi due tentativi ecco la rete di Forleo che gira in rete su angolo di Tarabusi. Gioco soprattutto a centrocampo, ma sul finire ecco l'azione vincente dei ragazzi di Fabiana Benfari con Sanzo che pesca Moccia che realizza per la tripletta personale.

A.F. GALCIANESE: Fosi, Totaro, Zannelli, Lor&egrave;, Renzulli, Greco, Forleo, Sanzo, Vannini, Moccia, Locricchio, Tarabusi. All.: Fabiana Benfari.<br >COIANO S.LUCIA: Pelegalli, Sepe, D Acqui, Farriggio, Esu, Camuffo, Perillo, Mirashi, Zito, Hasa, Hasaj, Rekhepaj, Cagnoni, Rusco. All.: Giovanni D'Amico.<br > RETI: Rexhepaj 2, Moccia 3, Tarabusi, Forleo, Locricchio.<br >NOTE. Parziali: 2-0, 2-2, 2-0 In una serata dal clima primaverile si sono incontrate le due compagini che hanno dato vita ad una contesa veloce e gradevole. Pronti via e la squadra di casa mette subito in chiaro come sia la partita: scambio Forleo-Moccia che, entrato in area, tira di piatto e porta subito in vantaggio la squadra di casa. Il Coiano S.Lucia, sorpreso, ci mette un po' a riorganizzarsi e la Galcianese raddoppia con un tiro da fuori area di Moccia che trova l'angolo alla destra del portiere. Sterile davvero la reazione della squadra ospite che si esarisce in un calcio d'angolo con Hasaj che calcia fuori. La seconda frazione inizia con ben altro piglio da parte del Coiano S.Lucia che trova il gol con un'azione da sinistra che trova impreparata la difesa locale con Rexhepaj che si fa tanta strada palla al piede e batte il portiere. Pochi minuti e gli ospiti segnano ancora con il solito Rexhepaj che sfrutta la brutta disposizione della difesa di casa per segnare con una precisa conclusione. Solo a met&agrave; frazione la Galcianese riesce a reagire trovando la via del gol con Locricchio che ruba palla ad Hasaj e, appena entrato in area, segna con una conclusione non irresistibile. Proprio allo scadere Forleo recupera palla e serve Tarabusi che, saltati due avversari, deposita il pallone alle spalle del portiere ospite. Inizio di terzo tempo con la Galcianese a spingere sull'acceleratore e creare occasioni con un tiro da fuori di Forleo e un cross insidioso di Zannelli che coglie la traversa. Dopo questi due tentativi ecco la rete di Forleo che gira in rete su angolo di Tarabusi. Gioco soprattutto a centrocampo, ma sul finire ecco l'azione vincente dei ragazzi di Fabiana Benfari con Sanzo che pesca Moccia che realizza per la tripletta personale. A.F.