BORGO A BUGGIANO: D'Andrea, Neri, Vezzani, Mariotti, Parenti, Grossi, D'Antonio, Pagni D., Barone, Pugnetti. A disp.: Bruni, Bartolini, Guarino, Degl'Innocenti, Pagni M., Fuoco. All.: Maccioni.
LUCCASETTE: Angeli, Colombani, Solimando, Benhadima, Paciaroni, Yesquen, Fava, Mangio, Signorini, Mangio, Bartoli. A disp.: Mugnaini, Vanni, Gualtiero, Gavriloae. All.: Alessio Bicchi.

ARBITRO: Bifulco di Pistoia.

RETI: D'Antonio, Barone, Pugnetti.

Dopo la sosta Pasquale e il turno forzato di riposo causa ritiro della squadra del Pescia dal campionato, per la ventisettesima giornata il Borgo a Buggiano ospita il Luccasette, squadra che occupa attualmente una posizione di medio bassa classifica. La partenza subito sprint del Borgo a Buggiano fa subito capire quale sarà lo spartito della gara. Mister Maccioni si affida in difesa al solito ottimo tandem Parenti-Mariotti, coaudiuvato dagli esterni Neri e Vezzani, un centrocampo con Barone e D'Antonio, un trequartista Grossi, che ben si comporterà in questo ruolo per lui inedito, davanti il trio Antonelli e Pugnetti sugli esterni e di punta Pagni D. Dopo alcune occasioni non sfruttate prima da Pagni e poi da Pugnetti, il Borgo a Buggiano passa in vantaggio: da un calcio d'angolo D'Antonio è lesto nell'anticipare tutti i diretti avversari all'interno dell'area piccola e a depositare con un tocco di astuzia la palla in rete, dando così il vantaggio alla propria squadra. A questo punto il Luccasette cerca di uscire dalla propria metà campo con alcune giocate, ma l'ottima difesa, ben diretta dal portierone D'Andrea, ne limita l'efficacia. Dopo alcuni minuti di sostanziale equilibrio è il Borgo a trovare di nuovo la rete: dopo un primo tentativo da calcio d'angolo, Barone, bloccando una ripartenza della squadra ospite, riesce a incunearsi nella area avversaria e con un forte tiro a battere il portiere, portando così il risultato sul 2-0. Il Luccasette subisce un comprensibile sbandamento e il Borgo a Buggiano ne approfitta: dopo pochi minuti Pugnetti, lanciato sull'out di sinistra, riesce con un intelligente colpo di testa ad anticipare il portiere avversario e a siglare il terzo gol. Il primo tempo si chiude cosi con un rotondo 3 a 0 per i padroni di casa. A inizio secondo tempo mister Maccioni provvede subito a due cambi: entrano Bruni e Bartolini con l'intenzione di tenere alto il ritmo e la concentrazione dei propri giocatori aspettandosi un ritorno di grinta da parte degli avversari. Ma lo spartito del secondo tempo ricalca quello della prima frazione con il Borgo che fa gioco e crea occasioni e con gli ospiti che abbandonano man mano la speranza di accorciare le distanze. Durante la seconda frazione entrambe le formazioni provvedono ad effettuare i cambi a loro disposizione. Il risultato non cambia più nonostante le tante occasioni da goal create, con la sensazione a chi assiste alla partita di assoluto predominio dato dalla squadra di casa. La partita si conclude con un rotondo e meritato risultato di 3-0 per il Borgo a Buggiano. La settimana che va a iniziare sarà di duro lavoro per cercare di ottenere dei buoni risultati nelle ultime tre partite di campionato nelle quali il Borgo sarà chiamato ad affrontare squadre di alta classifica.

Fabrizio Bruni BORGO A BUGGIANO: D'Andrea, Neri, Vezzani, Mariotti, Parenti, Grossi, D'Antonio, Pagni D., Barone, Pugnetti. A disp.: Bruni, Bartolini, Guarino, Degl'Innocenti, Pagni M., Fuoco. All.: Maccioni.<br >LUCCASETTE: Angeli, Colombani, Solimando, Benhadima, Paciaroni, Yesquen, Fava, Mangio, Signorini, Mangio, Bartoli. A disp.: Mugnaini, Vanni, Gualtiero, Gavriloae. All.: Alessio Bicchi.<br > ARBITRO: Bifulco di Pistoia.<br > RETI: D'Antonio, Barone, Pugnetti. Dopo la sosta Pasquale e il turno forzato di riposo causa ritiro della squadra del Pescia dal campionato, per la ventisettesima giornata il Borgo a Buggiano ospita il Luccasette, squadra che occupa attualmente una posizione di medio bassa classifica. La partenza subito sprint del Borgo a Buggiano fa subito capire quale sar&agrave; lo spartito della gara. Mister Maccioni si affida in difesa al solito ottimo tandem Parenti-Mariotti, coaudiuvato dagli esterni Neri e Vezzani, un centrocampo con Barone e D'Antonio, un trequartista Grossi, che ben si comporter&agrave; in questo ruolo per lui inedito, davanti il trio Antonelli e Pugnetti sugli esterni e di punta Pagni D. Dopo alcune occasioni non sfruttate prima da Pagni e poi da Pugnetti, il Borgo a Buggiano passa in vantaggio: da un calcio d'angolo D'Antonio &egrave; lesto nell'anticipare tutti i diretti avversari all'interno dell'area piccola e a depositare con un tocco di astuzia la palla in rete, dando cos&igrave; il vantaggio alla propria squadra. A questo punto il Luccasette cerca di uscire dalla propria met&agrave; campo con alcune giocate, ma l'ottima difesa, ben diretta dal portierone D'Andrea, ne limita l'efficacia. Dopo alcuni minuti di sostanziale equilibrio &egrave; il Borgo a trovare di nuovo la rete: dopo un primo tentativo da calcio d'angolo, Barone, bloccando una ripartenza della squadra ospite, riesce a incunearsi nella area avversaria e con un forte tiro a battere il portiere, portando cos&igrave; il risultato sul 2-0. Il Luccasette subisce un comprensibile sbandamento e il Borgo a Buggiano ne approfitta: dopo pochi minuti Pugnetti, lanciato sull'out di sinistra, riesce con un intelligente colpo di testa ad anticipare il portiere avversario e a siglare il terzo gol. Il primo tempo si chiude cosi con un rotondo 3 a 0 per i padroni di casa. A inizio secondo tempo mister Maccioni provvede subito a due cambi: entrano Bruni e Bartolini con l'intenzione di tenere alto il ritmo e la concentrazione dei propri giocatori aspettandosi un ritorno di grinta da parte degli avversari. Ma lo spartito del secondo tempo ricalca quello della prima frazione con il Borgo che fa gioco e crea occasioni e con gli ospiti che abbandonano man mano la speranza di accorciare le distanze. Durante la seconda frazione entrambe le formazioni provvedono ad effettuare i cambi a loro disposizione. Il risultato non cambia pi&ugrave; nonostante le tante occasioni da goal create, con la sensazione a chi assiste alla partita di assoluto predominio dato dalla squadra di casa. La partita si conclude con un rotondo e meritato risultato di 3-0 per il Borgo a Buggiano. La settimana che va a iniziare sar&agrave; di duro lavoro per cercare di ottenere dei buoni risultati nelle ultime tre partite di campionato nelle quali il Borgo sar&agrave; chiamato ad affrontare squadre di alta classifica. Fabrizio Bruni