• Vicchio

SESTESE: Giusti, Calamai, Cataldi, Centrone, Cini, Corsini, Eredi, Frongillo, Generini, Giaconia, Minunni, Lippi, Ridolfi, Sturiale. All.: Francesco Rindi.
VICCHIO: Castagnoli, Corsini, Zagli, Imeri, Carlà Campa, Bonanni, Clementi, Rossi, Fontani, Bargelli, Vannini, Pasqui, Magherini. All.: Marco Pili.

ARBITRO: sig. Stefano Cocchi.

RETI: 13' Centrone, 18' Cini, 21', 30' e 45' Ridolfi, 29' e 52' Calamai, 34' Giaconia.
NOTE: 2-0; 4-0, 2-0.

Ci hanno provato nel primo tempo i bambini del Vicchio, tenendo il campo ordinatamente e cercando di replicare alle iniziative dei più forti avversari, ma il divario fra le due squadre col passare dei minuti è inevitabilmente emerso. Nonostante alcune buone chance precedenti per Cini e Sturiale, la Sestese deve aspettare il 13' per sbloccare la contesa e lo fa grazie ad un rasoterra dalla distanza dell'intraprendente Centrone. Cinque minuti più tardi il raddoppio propiziato dallo stesso Centrone, che imbeccato da Giaconia colpisce il montante: raccolto il pallone, Cini dribbla un avversario ed insacca. Nella ripresa l'immediato 3-0 a firma Ridolfi abbatte il morale della comitiva venuta dal Mugello e dopo neppure dieci minuti il passivo ospite aumenta per effetto del bell'interno destro al giro di Calamai: palla a fil di montante alla sinistra di Bargelli. Un minuto dopo il portierino tocca il pallone calciato da Ridolfi - di Centrone l'assist - ma la sfera dopo aver carambolato sul legno termina in rete (5-0). Pochi giri ancora di lancetta e da un'azione personale sulla sinistra di Giaconia (buoni slalom ed esecuzione in diagonale) scaturisce la sesta rete dei rossoblu. Nel finale si vede con orgoglio il Vicchio che arriva alla conclusione dalla destra, parata, con Clementi. Vicchio che prova a reagire anche nell'ultimo tempo di gioco: bravo capitan Bonanni che però si vede neutralizzare la conclusione dal portiere. Poi viene di nuovo fuori la Sestese, che passa ancora con Ridolfi, a segno sottomisura smarcato da Cini, e per l'ultima volta con un destro al giro da manuale - splendida la traiettoria - di Calamai; a ruoli capovolti, infine, i ragazzini di casa gestiscono la gara fino al triplice fischio del sig. Cocchi.
Calciatoripiù:
nella Sestese il centrocampista Centrone, spigliato, abile nelle due fasi ed autore del gol del vantaggio; Ridolfi, puntero con la sua tripletta, Cini, gol ed assist, e Calamai, con le sue conclusioni al giro; nel Vicchio, a cui va il merito di aver sempre cercato di ripartire palla a terra, il caparbio difensore centrale Corsini, il tecnico centrocampista di sinistra Rossi ed il capitano Bonanni.

(f.b.) SESTESE: Giusti, Calamai, Cataldi, Centrone, Cini, Corsini, Eredi, Frongillo, Generini, Giaconia, Minunni, Lippi, Ridolfi, Sturiale. All.: Francesco Rindi.<br >VICCHIO: Castagnoli, Corsini, Zagli, Imeri, Carl&agrave; Campa, Bonanni, Clementi, Rossi, Fontani, Bargelli, Vannini, Pasqui, Magherini. All.: Marco Pili.<br > ARBITRO: sig. Stefano Cocchi.<br > RETI: 13' Centrone, 18' Cini, 21', 30' e 45' Ridolfi, 29' e 52' Calamai, 34' Giaconia.<br >NOTE: 2-0; 4-0, 2-0. Ci hanno provato nel primo tempo i bambini del Vicchio, tenendo il campo ordinatamente e cercando di replicare alle iniziative dei pi&ugrave; forti avversari, ma il divario fra le due squadre col passare dei minuti &egrave; inevitabilmente emerso. Nonostante alcune buone chance precedenti per Cini e Sturiale, la Sestese deve aspettare il 13' per sbloccare la contesa e lo fa grazie ad un rasoterra dalla distanza dell'intraprendente Centrone. Cinque minuti pi&ugrave; tardi il raddoppio propiziato dallo stesso Centrone, che imbeccato da Giaconia colpisce il montante: raccolto il pallone, Cini dribbla un avversario ed insacca. Nella ripresa l'immediato 3-0 a firma Ridolfi abbatte il morale della comitiva venuta dal Mugello e dopo neppure dieci minuti il passivo ospite aumenta per effetto del bell'interno destro al giro di Calamai: palla a fil di montante alla sinistra di Bargelli. Un minuto dopo il portierino tocca il pallone calciato da Ridolfi - di Centrone l'assist - ma la sfera dopo aver carambolato sul legno termina in rete (5-0). Pochi giri ancora di lancetta e da un'azione personale sulla sinistra di Giaconia (buoni slalom ed esecuzione in diagonale) scaturisce la sesta rete dei rossoblu. Nel finale si vede con orgoglio il Vicchio che arriva alla conclusione dalla destra, parata, con Clementi. Vicchio che prova a reagire anche nell'ultimo tempo di gioco: bravo capitan Bonanni che per&ograve; si vede neutralizzare la conclusione dal portiere. Poi viene di nuovo fuori la Sestese, che passa ancora con Ridolfi, a segno sottomisura smarcato da Cini, e per l'ultima volta con un destro al giro da manuale - splendida la traiettoria - di Calamai; a ruoli capovolti, infine, i ragazzini di casa gestiscono la gara fino al triplice fischio del sig. Cocchi. <b> Calciatoripi&ugrave;:</b> nella Sestese il centrocampista <b>Centrone,</b> spigliato, abile nelle due fasi ed autore del gol del vantaggio; <b>Ridolfi,</b> puntero con la sua tripletta, <b>Cini,</b> gol ed assist, e <b>Calamai</b>, con le sue conclusioni al giro; nel Vicchio, a cui va il merito di aver sempre cercato di ripartire palla a terra, il caparbio difensore centrale <b>Corsini</b>, il tecnico centrocampista di sinistra <b>Rossi </b>ed il capitano <b>Bonanni.</b> (f.b.)