• 3 - 2
  • Vaianese Impavida Vernio

JOLLY MONTEMURLO: Giandonati, Tozzi, Culò, Curumi, Pozzulo, Rama, Caca, Nainia, Triunfo, Coppini, Marchetti, Pasini, Ndoye. All.: Marco Bartolini.
VAIANESE I.VERNIO: Pagnini, Caciagli, Vannucchi, Galeotti, Francalanci, Meucci, Fabbri, Nencini, Bernocchi, Fani, Ramalli, Pollini. All.: Bargiacchi.

RETI: 31' Ndoye, 40' autorete pro Jolly M.lo, 45' Bernocchi, 48' Ramalli, 57' Curumi.
NOTE. Parziali: 0-0, 2-0, 1-2

Nel match testa-coda giocato al Nelli tra il Jolly Montemurlo e la Vaianese I. Vernio ha la meglio la squadra di casa, che, grazie ad un sussulto finale, si prende la vittoria e i tre punti. Gara equilibrata nei primi venti minuti di gioco. Entrambe le squadre cercano in maniera propositiva di giocare il pallone: il Jolly Montemurlo si dimostra però più pericoloso. Al 7' grandissima palla-gol per gli uomini di Bartolini: Coppini mette Nainia davanti a Pagnini con un bel passaggio, il numero 8 locale calcia a colpo sicuro ma non inquadra lo specchio della porta da pochi metri. Dieci minuti dopo altra occasione, meno clamorosa, per i padroni di casa: nuovamente Coppini accende la luce con un gran cross dalla destra, Rama gira verso la porta col destro ma Pagnini blocca a terra. Il secondo tempo si apre con una colossale occasione per gli ospiti: Caciagli alza la testa e serve Nencini che, solissimo davanti a Pasini, colpisce incredibilmente il palo. Il Jolly Montemurlo, scampato il pericolo, ricomincia a macinare gioco e all'11' si porta in vantaggio grazie a Ndoye che, di sinistro, supera Pagnini con una conclusione che finisce sotto la traversa. Acquisito il vantaggio, la formazione locale non si accontenta e cerca il raddoppio che arriva proprio in una delle ultime azioni di gioco. Ndoye, dopo aver saltato un avversario sull' out sinistro, mette al centro per Caca: un difensore della Vaianese I. Vernio , nel tentativo di fermare l'avversario, interviene maldestramente e scavalca l'incolpevole Pagnini. Nella terza frazione accade quello che non ti aspetti. Pagnini salva eroicamente prima su Curumi e poi su Rama, evitando cosi il tris del Jolly Montemurlo. La Vaianese I. Vernio riapre successivamente i conti al 5': Ramalli vince un contrasto con Pozzulo e s'invola verso Giandonati che respinge il tiro dell'attaccante ma sul proseguo dell'azione, l'estremo difensore locale non può far niente sul destro preciso di Bernocchi. Tre minuti più tardi arriva anche il 2-2 (inaspettato visto l'andamento della gara): Ramalli tocca di punta sull'uscita di Giandonati e realizza cosi il pareggio. Finale apertissimo, occasioni per tutte e due. Al 15' Curumi viene murato da Pagnini dopo una splendida serpentina mentre al 17' Giandonati salva su Ramalli. Al 18' si decide la partita. Triunfo si inventa dal nulla una giocata spaziale: l'attaccante dopo un palleggio, calcia col destro centrando la traversa, sulla ribattuta arriva Curumi che segna il gol del definitivo 3-2. Il punteggio, come detto, non cambia più nonostante una opportunità finale capitata a Bernocchi.
Calciatoripiù: Curumi
decisivo ma anche uno dei migliori in campo, un altro passo rispetto agli altri. Nel Jolly Montemurlo bene anche Ndoye e Coppini. Tra le fila degli ospiti da segnalare le prestazioni di Bernocchi e Ramalli.

Matteo Nincheri JOLLY MONTEMURLO: Giandonati, Tozzi, Cul&ograve;, Curumi, Pozzulo, Rama, Caca, Nainia, Triunfo, Coppini, Marchetti, Pasini, Ndoye. All.: Marco Bartolini. <br >VAIANESE I.VERNIO: Pagnini, Caciagli, Vannucchi, Galeotti, Francalanci, Meucci, Fabbri, Nencini, Bernocchi, Fani, Ramalli, Pollini. All.: Bargiacchi. <br > RETI: 31' Ndoye, 40' autorete pro Jolly M.lo, 45' Bernocchi, 48' Ramalli, 57' Curumi.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 2-0, 1-2 Nel match testa-coda giocato al Nelli tra il Jolly Montemurlo e la Vaianese I. Vernio ha la meglio la squadra di casa, che, grazie ad un sussulto finale, si prende la vittoria e i tre punti. Gara equilibrata nei primi venti minuti di gioco. Entrambe le squadre cercano in maniera propositiva di giocare il pallone: il Jolly Montemurlo si dimostra per&ograve; pi&ugrave; pericoloso. Al 7' grandissima palla-gol per gli uomini di Bartolini: Coppini mette Nainia davanti a Pagnini con un bel passaggio, il numero 8 locale calcia a colpo sicuro ma non inquadra lo specchio della porta da pochi metri. Dieci minuti dopo altra occasione, meno clamorosa, per i padroni di casa: nuovamente Coppini accende la luce con un gran cross dalla destra, Rama gira verso la porta col destro ma Pagnini blocca a terra. Il secondo tempo si apre con una colossale occasione per gli ospiti: Caciagli alza la testa e serve Nencini che, solissimo davanti a Pasini, colpisce incredibilmente il palo. Il Jolly Montemurlo, scampato il pericolo, ricomincia a macinare gioco e all'11' si porta in vantaggio grazie a Ndoye che, di sinistro, supera Pagnini con una conclusione che finisce sotto la traversa. Acquisito il vantaggio, la formazione locale non si accontenta e cerca il raddoppio che arriva proprio in una delle ultime azioni di gioco. Ndoye, dopo aver saltato un avversario sull' out sinistro, mette al centro per Caca: un difensore della Vaianese I. Vernio , nel tentativo di fermare l'avversario, interviene maldestramente e scavalca l'incolpevole Pagnini. Nella terza frazione accade quello che non ti aspetti. Pagnini salva eroicamente prima su Curumi e poi su Rama, evitando cosi il tris del Jolly Montemurlo. La Vaianese I. Vernio riapre successivamente i conti al 5': Ramalli vince un contrasto con Pozzulo e s'invola verso Giandonati che respinge il tiro dell'attaccante ma sul proseguo dell'azione, l'estremo difensore locale non pu&ograve; far niente sul destro preciso di Bernocchi. Tre minuti pi&ugrave; tardi arriva anche il 2-2 (inaspettato visto l'andamento della gara): Ramalli tocca di punta sull'uscita di Giandonati e realizza cosi il pareggio. Finale apertissimo, occasioni per tutte e due. Al 15' Curumi viene murato da Pagnini dopo una splendida serpentina mentre al 17' Giandonati salva su Ramalli. Al 18' si decide la partita. Triunfo si inventa dal nulla una giocata spaziale: l'attaccante dopo un palleggio, calcia col destro centrando la traversa, sulla ribattuta arriva Curumi che segna il gol del definitivo 3-2. Il punteggio, come detto, non cambia pi&ugrave; nonostante una opportunit&agrave; finale capitata a Bernocchi. <b> Calciatoripi&ugrave;: Curumi </b>decisivo ma anche uno dei migliori in campo, un altro passo rispetto agli altri. Nel Jolly Montemurlo bene anche <b>Ndoye </b>e <b>Coppini</b>. Tra le fila degli ospiti da segnalare le prestazioni di <b>Bernocchi </b>e <b>Ramalli</b>. Matteo Nincheri