FOLGOR MARLIA: Frateschi, Grossi, Biagiotti, Graziani, Carmignani, Bandoni, Bertolucci, Sarti, Rossetti, Davini, Landi. A disp.: Bernacchi, Tuccori, Hafid, Guidoni, Miccoli. All.: De Luca.
MONTECATINI MURIALDO: Masini, Ioni, Pieretti, Lera, Pacini, Meucci, Calvani, Chiarugi, Michelotti, Pellegrini, Carrara. A disp.: Pellicci, Lossi, Guidi, Candeloro, Leskaj, Ceppali, Guaspari. All.: Guidotti.

ARBITRO: Massoni di Lucca.

RETI: Lossi, Carrara, rig. Landi.

Vittoria esterna di misura ed in rimonta per il Montecatini Murialdo, che supera con il risultato finale di 2-1 il Folgor Marlia. L'1-0 dei locali, che si portano per primi in vantaggio, arriva su calcio di rigore al 10' con Landi, che con freddezza realizza dagli undici metri il vantaggio per i suoi. Nella ripresa rimonta ospite con il pareggio dell'1-1 arrivato sugli sviluppi di un calcio d'angolo con rete di Lossi, fino al 2-1 finale, arrivato su calcio di punizione crossato in area e gol al 73' di Carrara, che fissa il risultato finale sul definitivo 2-1 in favore dei suoi.
: Per i locali del Folgor Marlia citiamo le belle prestazioni disputate da Bandoni, Graziani e Landi, autore di una rete.

FOLGOR MARLIA: Frateschi, Grossi, Biagiotti, Graziani, Carmignani, Bandoni, Bertolucci, Sarti, Rossetti, Davini, Landi. A disp.: Bernacchi, Tuccori, Hafid, Guidoni, Miccoli. All.: De Luca.<br >MONTECATINI MURIALDO: Masini, Ioni, Pieretti, Lera, Pacini, Meucci, Calvani, Chiarugi, Michelotti, Pellegrini, Carrara. A disp.: Pellicci, Lossi, Guidi, Candeloro, Leskaj, Ceppali, Guaspari. All.: Guidotti.<br > ARBITRO: Massoni di Lucca.<br > RETI: Lossi, Carrara, rig. Landi. Vittoria esterna di misura ed in rimonta per il Montecatini Murialdo, che supera con il risultato finale di 2-1 il Folgor Marlia. L'1-0 dei locali, che si portano per primi in vantaggio, arriva su calcio di rigore al 10' con Landi, che con freddezza realizza dagli undici metri il vantaggio per i suoi. Nella ripresa rimonta ospite con il pareggio dell'1-1 arrivato sugli sviluppi di un calcio d'angolo con rete di Lossi, fino al 2-1 finale, arrivato su calcio di punizione crossato in area e gol al 73' di Carrara, che fissa il risultato finale sul definitivo 2-1 in favore dei suoi. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per i locali del Folgor Marlia citiamo le belle prestazioni disputate da <b>Bandoni, Graziani </b>e <b>Landi</b>, autore di una rete.