VALDARNO: Massa, Venuti, Benedetto, Vigni, Michelucci, Gjata, Mannozzi, Masi, Matteini. Entrati: Macaj, Pilati, Barbetti. All.: Alberto Ermini.
FIRENZE SUD: Goretti, Ballini, Paggetti Lorenzo, Sormani, Tognelli, Giudice, Mazzoni, Giorgi, Paggetti Ivan, Corsini. All.: Antonio Coretta.

RETI: Gjata, Mannozzi, Matteini, Paggetti Ivan.
NOTE: parziali: 2-0, 0-1, 1-0.

Scontro d'alta classifica fra Valdarno e Firenze Sud, con i padroni di casa di mister Ermini che ottengono un bel successo ai danni della prima della classe imponendosi con il punteggio di tre a uno al termine di una gara ben condotta dall'inizio alla fine. Prestazione invece sottotono da parte del Firenze Sud, che però ha giocato una ripresa a grandissima intensità, non a caso vinta con il punteggio parziale di uno a zero. Il primo tempo è invece appannaggio del Valdarno, che prende da subito in mano le redini del gioco e crea diverse azioni pericolose, finalizzandone due: la pria porta al gol di Gjata, che si fa trovare ben appostato per ribadire in rete un precedente tiro di Masi; il raddoppio è invece opera di Mannozzi. Dopo un primo tempo senza particolari sussulti, nella ripresa il Firenze Sud cambia marcia e crea alcune nitidissime chance per segnare: prima con Tognelli, poi con Giudice, oltre alla traversa colpita da Corsini e un'altra chance capitata a Tognelli. Il gol arriva comunque e porta la firma di Ivan Paggetti, il più veloce di tutti nel tap-in sugli sviluppi di un tiro di Corsini respinto corto dal portiere avversario. Nel terzo tempo, complice la stanchezza, le due squadre si allungano ma c'è spazio per il terzo gol di giornata dei padroni di casa, che mettono al sicuro il risultato fissandolo sul definitivo tre a uno grazie a Matteini.

Calciatoripiù: Benedetto e Vigni (Valdarno); Tognelli, Corsini e Giorgi (Firenze Sud).

VALDARNO: Massa, Venuti, Benedetto, Vigni, Michelucci, Gjata, Mannozzi, Masi, Matteini. Entrati: Macaj, Pilati, Barbetti. All.: Alberto Ermini.<br >FIRENZE SUD: Goretti, Ballini, Paggetti Lorenzo, Sormani, Tognelli, Giudice, Mazzoni, Giorgi, Paggetti Ivan, Corsini. All.: Antonio Coretta.<br > RETI: Gjata, Mannozzi, Matteini, Paggetti Ivan.<br >NOTE: parziali: 2-0, 0-1, 1-0. Scontro d'alta classifica fra Valdarno e Firenze Sud, con i padroni di casa di mister Ermini che ottengono un bel successo ai danni della prima della classe imponendosi con il punteggio di tre a uno al termine di una gara ben condotta dall'inizio alla fine. Prestazione invece sottotono da parte del Firenze Sud, che per&ograve; ha giocato una ripresa a grandissima intensit&agrave;, non a caso vinta con il punteggio parziale di uno a zero. Il primo tempo &egrave; invece appannaggio del Valdarno, che prende da subito in mano le redini del gioco e crea diverse azioni pericolose, finalizzandone due: la pria porta al gol di Gjata, che si fa trovare ben appostato per ribadire in rete un precedente tiro di Masi; il raddoppio &egrave; invece opera di Mannozzi. Dopo un primo tempo senza particolari sussulti, nella ripresa il Firenze Sud cambia marcia e crea alcune nitidissime chance per segnare: prima con Tognelli, poi con Giudice, oltre alla traversa colpita da Corsini e un'altra chance capitata a Tognelli. Il gol arriva comunque e porta la firma di Ivan Paggetti, il pi&ugrave; veloce di tutti nel tap-in sugli sviluppi di un tiro di Corsini respinto corto dal portiere avversario. Nel terzo tempo, complice la stanchezza, le due squadre si allungano ma c'&egrave; spazio per il terzo gol di giornata dei padroni di casa, che mettono al sicuro il risultato fissandolo sul definitivo tre a uno grazie a Matteini. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Benedetto e Vigni (Valdarno); Tognelli, Corsini e Giorgi (Firenze Sud).</b>