PRATO NORD: Cafissi, Taddei, Hysenaj, Maiolino, Dell'Omo, Rosati, Pecoraro, Perna, Brafa, Castrucci, Mati. All.: Mirko Zupi.
GIOVANI CALENZANO: Tartuferi, Banzi, Sgherri, Iaccarino, Caciagli, Benelli, Bonini, Moccia, Ruscillo Elia, Miranda, Lista, Neri. All.: Cardini.

RETI: Ruscillo Elia, Rosati, Perna, Banzi.
NOTE. Parziali: 0-1, 1-0, 1-1

Giornata primaverile al Galleni , primo caldo che non ha influito sulla partita spettacolare e ben giocata da entrambe le compagini. Partiamo dalla fine quando pochi attimi prima del fischio finale Matteo Banzi colpisce di testa e mette la palla alle spalle dell'incolpevole Cafissi, rimettendo in parità (risultato meritato) il punteggio per la gioia degli ospiti, sempre più protagonisti del girone. Prima di questo episodio c'è stato però tanto spettacolo e puro divertimento per il pubblico presente. Bene la squadra di mister Zupi che fin dall'inizio ha mostrato buone trame e un gioco spumeggiante che però si è infranto nel muro ben organizzato da mister Cardini. I calenzanesi bloccano le incursioni degli avversari e ripartono con ficcanti incursioni e in una di queste Elia Ruscillo scaraventa in rete dopo un ottimo scambio con Moccia bravo a liberarlo alla conclusione. Non hanno esito le punizioni calciate dagli avversari e Tartuferi para in due tempi senza problemi. La seconda frazione è ricca di episodi, partono forte i padroni di casa che pronti - via impegnano Lista che con i piedi mette fuori su una conclusione del bravissimo Mattia Rosati. Dalle parti di Lista si affaccia anche Pecoraro che di contro balzo dai venti metri manda alto di poco tra gli applausi dei presenti. Schermaglie che non impensieriscono i due estremi fino al 18' quando Rosati su calcio d'angolo anticipa i difensori ospiti e mette dentro di testa. Bravo tecnicamente e nel temperamento questo bimbo del Prato Nord. 1-1, c'è tempo per un altro bolide di Pecoraro che si perde di poco fuori. Giocano bene i padroni di casa con Pecoraro, Brafa e Rosati e con il sempre pericoloso Perna pronto a creare problemi alla retroguardia ospite. Bravi anche i bimbi di Cardini che rispondono colpo su colpo con Moccia, Elia Ruscillo e Miranda particolarmente ispirati. Terza frazione, bellissima. 5', Bonini su tiro dalla destra colpisce la traversa, 10', locali vicini al gol con Rosati che raccoglie una sponda di Toccafondi e tira a colpo sicuro. Al 15' Prato Nord in vantaggio: sugli sviluppi di calcio d'angolo Perna (sempre di testa) mette dentro e porta i locali in gol. Poco prima di questa realizzazione, un episodio dubbio quando Miranda lanciato verso la rete viene spintonato irregolarmente (a nostro avviso) in piena area ma l'arbitro non se la sente di concedere il rigore e lascia correre. Va bene così anche per il fatto che il direttore di gara ha diretto benissimo la gara condotta da tutti con correttezza e fair - play. Sembra tutto finito ma poi arriva il gol di Banzi, descritto all'inizio, per il 2-2 finale. Tutti contenti e doccia meritata per tutti i protagonisti.
Calciatoripiù: Rosati, Brafa, Pecoraro
(Prato Nord), Banzi, Bonini, Miranda, Elia Ruscillo (Giovani Calenzano).

PRATO NORD: Cafissi, Taddei, Hysenaj, Maiolino, Dell'Omo, Rosati, Pecoraro, Perna, Brafa, Castrucci, Mati. All.: Mirko Zupi.<br >GIOVANI CALENZANO: Tartuferi, Banzi, Sgherri, Iaccarino, Caciagli, Benelli, Bonini, Moccia, Ruscillo Elia, Miranda, Lista, Neri. All.: Cardini.<br > RETI: Ruscillo Elia, Rosati, Perna, Banzi.<br >NOTE. Parziali: 0-1, 1-0, 1-1 Giornata primaverile al Galleni , primo caldo che non ha influito sulla partita spettacolare e ben giocata da entrambe le compagini. Partiamo dalla fine quando pochi attimi prima del fischio finale Matteo Banzi colpisce di testa e mette la palla alle spalle dell'incolpevole Cafissi, rimettendo in parit&agrave; (risultato meritato) il punteggio per la gioia degli ospiti, sempre pi&ugrave; protagonisti del girone. Prima di questo episodio c'&egrave; stato per&ograve; tanto spettacolo e puro divertimento per il pubblico presente. Bene la squadra di mister Zupi che fin dall'inizio ha mostrato buone trame e un gioco spumeggiante che per&ograve; si &egrave; infranto nel muro ben organizzato da mister Cardini. I calenzanesi bloccano le incursioni degli avversari e ripartono con ficcanti incursioni e in una di queste Elia Ruscillo scaraventa in rete dopo un ottimo scambio con Moccia bravo a liberarlo alla conclusione. Non hanno esito le punizioni calciate dagli avversari e Tartuferi para in due tempi senza problemi. La seconda frazione &egrave; ricca di episodi, partono forte i padroni di casa che pronti - via impegnano Lista che con i piedi mette fuori su una conclusione del bravissimo Mattia Rosati. Dalle parti di Lista si affaccia anche Pecoraro che di contro balzo dai venti metri manda alto di poco tra gli applausi dei presenti. Schermaglie che non impensieriscono i due estremi fino al 18' quando Rosati su calcio d'angolo anticipa i difensori ospiti e mette dentro di testa. Bravo tecnicamente e nel temperamento questo bimbo del Prato Nord. 1-1, c'&egrave; tempo per un altro bolide di Pecoraro che si perde di poco fuori. Giocano bene i padroni di casa con Pecoraro, Brafa e Rosati e con il sempre pericoloso Perna pronto a creare problemi alla retroguardia ospite. Bravi anche i bimbi di Cardini che rispondono colpo su colpo con Moccia, Elia Ruscillo e Miranda particolarmente ispirati. Terza frazione, bellissima. 5', Bonini su tiro dalla destra colpisce la traversa, 10', locali vicini al gol con Rosati che raccoglie una sponda di Toccafondi e tira a colpo sicuro. Al 15' Prato Nord in vantaggio: sugli sviluppi di calcio d'angolo Perna (sempre di testa) mette dentro e porta i locali in gol. Poco prima di questa realizzazione, un episodio dubbio quando Miranda lanciato verso la rete viene spintonato irregolarmente (a nostro avviso) in piena area ma l'arbitro non se la sente di concedere il rigore e lascia correre. Va bene cos&igrave; anche per il fatto che il direttore di gara ha diretto benissimo la gara condotta da tutti con correttezza e fair - play. Sembra tutto finito ma poi arriva il gol di Banzi, descritto all'inizio, per il 2-2 finale. Tutti contenti e doccia meritata per tutti i protagonisti. <b> Calciatoripi&ugrave;: Rosati, Brafa, Pecoraro</b> (Prato Nord), <b>Banzi, Bonini, Miranda, Elia Ruscillo</b> (Giovani Calenzano).