FORTIS JUVENTUS B: Bandini, Cayog, Buonocore, Leonardo Allegri, Cianferoni, Gallo, Musciacchio, Lippi, Cazzaniga. A disp.: Giovannini, Lorenzo Allegri, A. Gordini, Gigli, S. Gordini, Bertini. All.: Fusi.
F.C.G. FLORIA 2000 B: Cristiani, Sabatini, Salvestrini, Cagossi, Mitrado, Nicchi, Bartolozzi, Graziani, Baradaran. A disp.: Tirinnanzi. All.: D'Onofrio.

ARBITRO: Frigerio.

RETI: Salvestrini, Cianferoni, Mitrado.

Successo in trasferta per la squadra B della F.C.G. Floria 2000, che espugna di stretta misura il campo della Fortis Juventus. Sul sintetico del Sussidiario Donatini di Borgo San Lorenzo la squadra guidata in panchina da Carlo D'Onofrio si impone al termine di un incontro ben giocato e che in pratica si mantiene in equilibrio per tutta la sua durata. Nella prima frazione di gioco la gara non si sblocca, con le difese delle due squadre che prevalgono nettamente sugli attacchi avversari. Così il punteggio non si schioda dallo 0-0 di partenza, anche se va registrato un episodio controverso. Il direttore di gara infatti non concede una rete messa a segno dai biancoverdi di casa: il tiro effettuato da Alessandro Cazzaniga sbatte sul ferro all'interno della porta e poi esce, e così il gol non viene convalidato. Nella seconda frazione di gioco arrivano invece le prime reti, anche se il match rimane sempre equilibrato. La compagine di mister D'Onofrio passa in vantaggio grazie ad una rete realizzata da Niccolò Salvestrini, bravo a battere il portiere dei locali. La reazione della formazione allenata da Michele Fusi viene concretizzata da un gol firmato da Riccardo Cianferoni, che fissa il punteggio sull'1-1. Nella terza ed ultima frazione di gioco l'equilibrio viene spezzato dalla Floria 2000, anche se sul piano della manovra le due formazioni continuano a battersi alla pari. Sono decisivi i minuti iniziali, quando la compagine fiorentina va a segno con Jake Mitrado, che insacca il pallone alle spalle dell'estremo difensore mugellano e firma così il successo degli ospiti.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS B: Bandini, Cayog, Buonocore, Leonardo Allegri, Cianferoni, Gallo, Musciacchio, Lippi, Cazzaniga. A disp.: Giovannini, Lorenzo Allegri, A. Gordini, Gigli, S. Gordini, Bertini. All.: Fusi.<br >F.C.G. FLORIA 2000 B: Cristiani, Sabatini, Salvestrini, Cagossi, Mitrado, Nicchi, Bartolozzi, Graziani, Baradaran. A disp.: Tirinnanzi. All.: D'Onofrio.<br > ARBITRO: Frigerio.<br > RETI: Salvestrini, Cianferoni, Mitrado. Successo in trasferta per la squadra B della F.C.G. Floria 2000, che espugna di stretta misura il campo della Fortis Juventus. Sul sintetico del Sussidiario Donatini di Borgo San Lorenzo la squadra guidata in panchina da Carlo D'Onofrio si impone al termine di un incontro ben giocato e che in pratica si mantiene in equilibrio per tutta la sua durata. Nella prima frazione di gioco la gara non si sblocca, con le difese delle due squadre che prevalgono nettamente sugli attacchi avversari. Cos&igrave; il punteggio non si schioda dallo 0-0 di partenza, anche se va registrato un episodio controverso. Il direttore di gara infatti non concede una rete messa a segno dai biancoverdi di casa: il tiro effettuato da Alessandro Cazzaniga sbatte sul ferro all'interno della porta e poi esce, e cos&igrave; il gol non viene convalidato. Nella seconda frazione di gioco arrivano invece le prime reti, anche se il match rimane sempre equilibrato. La compagine di mister D'Onofrio passa in vantaggio grazie ad una rete realizzata da Niccol&ograve; Salvestrini, bravo a battere il portiere dei locali. La reazione della formazione allenata da Michele Fusi viene concretizzata da un gol firmato da Riccardo Cianferoni, che fissa il punteggio sull'1-1. Nella terza ed ultima frazione di gioco l'equilibrio viene spezzato dalla Floria 2000, anche se sul piano della manovra le due formazioni continuano a battersi alla pari. Sono decisivi i minuti iniziali, quando la compagine fiorentina va a segno con Jake Mitrado, che insacca il pallone alle spalle dell'estremo difensore mugellano e firma cos&igrave; il successo degli ospiti. Fabrizio Paoli