CASALGUIDI: Frosini, Innocenti, Niccolai, Bertini, Antici, Lindura, Paloka, Quargnolo, Patera, Kheiry, Lista, Marchesin, Muraca, Pretelli. All.: Civoli.
MONTECATINI MURIALDO: Castaldo, Calvani, Candeloro, Catanese, Fioretti, Gjepali, Guaspari, Guidi, Haka, Lossi, Malucchi, Melosi, Muyrong, Nardini, Pistelli, Serpentoni. All.: Gigli.

RETI: Candeloro, Guaspari, Lossi, Calvani.
NOTE. Parziali: 0-2, 0-0, 0-2.

Successo esterno per il Montecatini Murialdo di mister Gigli, che supera per 4-0 il Casalguidi, grazie al successo ottenuto nella prima e nella terza frazione di gioco, con il medesimo parziale di 2-0, mentre il secondo tempo, il più equilibrato dei tre, si è concluso in pareggio, con il parziale a reti inviolate di 0-0.
: Per i locali del Casalguidi citiamo le buone prove offerte da Quargnolo e Niccolai. Per gli ospiti del Montecatini Murialdo citiamo le ottime gare offerte da Castaldo, Fioretti e Calvani.

CASALGUIDI: Frosini, Innocenti, Niccolai, Bertini, Antici, Lindura, Paloka, Quargnolo, Patera, Kheiry, Lista, Marchesin, Muraca, Pretelli. All.: Civoli.<br >MONTECATINI MURIALDO: Castaldo, Calvani, Candeloro, Catanese, Fioretti, Gjepali, Guaspari, Guidi, Haka, Lossi, Malucchi, Melosi, Muyrong, Nardini, Pistelli, Serpentoni. All.: Gigli.<br > RETI: Candeloro, Guaspari, Lossi, Calvani.<br >NOTE. Parziali: 0-2, 0-0, 0-2. Successo esterno per il Montecatini Murialdo di mister Gigli, che supera per 4-0 il Casalguidi, grazie al successo ottenuto nella prima e nella terza frazione di gioco, con il medesimo parziale di 2-0, mentre il secondo tempo, il pi&ugrave; equilibrato dei tre, si &egrave; concluso in pareggio, con il parziale a reti inviolate di 0-0. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per i locali del Casalguidi citiamo le buone prove offerte da <b>Quargnolo </b>e <b>Niccolai</b>. Per gli ospiti del Montecatini Murialdo citiamo le ottime gare offerte da <b>Castaldo, Fioretti</b> e <b>Calvani</b>.