GIOV.VIA NOVA: Pacilio, Ceraolo, Colucci, Mattiello, Merku G., Battaglia, Mazzei, Puccinelli, Mei, Sgrilli, Traore, Liberatore, Conti. All.: Zei-Vettori.
PISTOIA NORD: D'Ulivo, Bovani, Braccini, De Simone, Fantacci, Gori, Morini, Lenzi, Lenzi, Panaggio, Scappucci, Lomi, Maestripieri. All.: Riccardo Dotti.

RETI: Puccinelli, Ceraolo.
NOTE. Parziali: 1-0, 0-0, 1-0

Terzo sigillo consecutivo per il Via Nova che sul proprio campo supera il Pistoia Nord con il più classico dei risultati. Iniziano forte i padroni di casa che collezionano subito due occasioni da rete prima di portarsi in vantaggio al 7' grazie ad un tiro di Puccinelli che, complice una deviazione di un avversario, finisce in fondo al sacco. All'11' ci prova Ceraolo, il portiere ospite neutralizza. I locali insistono e vanno al tiro con Colucci al 13' e Mattiello due minuti più tardi ma senza riuscire a superare l'attento portiere avversario. Fino al riposo è un monologo del Via Nova ma il punteggio rimane fissato sull'1-0. Anche nel secondo parziale il tema del match non cambia e al 6' arriva la ghiotta opportunità per Liberatore che colpisce la traversa. All'11' gli ospiti vanno pericolosamente alla conclusione su calcio di punizione, ma Pacilio si salva. Nella terza frazione il Via Nova torna assoluto protagonista. Al 5' potente conclusione di Mazzei ben parata dal portiere ospite. Prima Mazzei e poi Battaglia cercano la via del gol senza riuscire a trovarla. Dopo i tentativi in serie di Colucci, Traore e Ceraolo, al 17' lo stesso Ceraolo raddoppia con un tiro potentissimo che vale il 2-0. Il Via Nova prova ancora ad incrementare il proprio bottino con Battaglia e Mazzei ma il punteggio non cambia più.

GIOV.VIA NOVA: Pacilio, Ceraolo, Colucci, Mattiello, Merku G., Battaglia, Mazzei, Puccinelli, Mei, Sgrilli, Traore, Liberatore, Conti. All.: Zei-Vettori.<br >PISTOIA NORD: D'Ulivo, Bovani, Braccini, De Simone, Fantacci, Gori, Morini, Lenzi, Lenzi, Panaggio, Scappucci, Lomi, Maestripieri. All.: Riccardo Dotti.<br > RETI: Puccinelli, Ceraolo.<br >NOTE. Parziali: 1-0, 0-0, 1-0 Terzo sigillo consecutivo per il Via Nova che sul proprio campo supera il Pistoia Nord con il pi&ugrave; classico dei risultati. Iniziano forte i padroni di casa che collezionano subito due occasioni da rete prima di portarsi in vantaggio al 7' grazie ad un tiro di Puccinelli che, complice una deviazione di un avversario, finisce in fondo al sacco. All'11' ci prova Ceraolo, il portiere ospite neutralizza. I locali insistono e vanno al tiro con Colucci al 13' e Mattiello due minuti pi&ugrave; tardi ma senza riuscire a superare l'attento portiere avversario. Fino al riposo &egrave; un monologo del Via Nova ma il punteggio rimane fissato sull'1-0. Anche nel secondo parziale il tema del match non cambia e al 6' arriva la ghiotta opportunit&agrave; per Liberatore che colpisce la traversa. All'11' gli ospiti vanno pericolosamente alla conclusione su calcio di punizione, ma Pacilio si salva. Nella terza frazione il Via Nova torna assoluto protagonista. Al 5' potente conclusione di Mazzei ben parata dal portiere ospite. Prima Mazzei e poi Battaglia cercano la via del gol senza riuscire a trovarla. Dopo i tentativi in serie di Colucci, Traore e Ceraolo, al 17' lo stesso Ceraolo raddoppia con un tiro potentissimo che vale il 2-0. Il Via Nova prova ancora ad incrementare il proprio bottino con Battaglia e Mazzei ma il punteggio non cambia pi&ugrave;.