PRATO: Rindi, Marcelli, Trotta, Carone, Papalini, Baldi, Guarducci, Oriti, Avolio, Ferraro, Bacarella. Entrati: Masini, Dardhan, Cini, Montoci, Nuzzo, Aiello, Scardigli. All.: Alberto Gambinossi.
LUCCHESE: Viti, Buchignani, Bura, Rossi, Tronchetti, Doroni, Cesari, Valdrighi, Belluomini, Tognocchi, Santelli. Entrati: Nocentini, Marganti, Bertoncini, Bianchi, Giovannetti. All.: Massimiliano Nobile.

ARBITRO: Guantini di Pisa.

RETI: Tognocchi 2.
NOTE: parziali: 0-0, 0-2, 0-0.

Trascinata da un Tognocchi rivelatosi implacabile al momento di colpire e affondare gli avversari, la Lucchese espugna il Rossi di Prato grazie soprattutto alla grande accelerazione proposta nella ripresa, che ha fruttato i due gol decisivi ai fini del risultato finale. Complessivamente meritata l'affermazione dei rossoneri di mister Nobile, capaci di disporsi bene sul campo e mantenere alta l'attenzione in ogni frangente di gioco per tutto il match; di contro il Prato non ha affatto demeritato ma non ha inciso come altre occasioni al momento di imprimere pericolosità alla propria manovra. Per quel che riguarda alcuni brevi cenni di cronaca, il primo tempo va in archivio a reti inviolate ma offre un copione divertente; la Lucchese gestisce bene il possesso palla e prova a colpire due volte con Cesari, che impegna l'attento Rindi, i padroni di casa ribattono invece colpo su colpo e provano a pungere in contropiede. Come detto è però la ripresa a segnare la differenza, in virtù dei due gol messi a segno dagli ospiti. Sale in cattedra Tognocchi, che porta in vantaggio i suoi con un tiro da posizione defilata, dopo aver recuperato palla caparbiamente in pressing ai difensori avversari; il raddoppio lo firma lui stesso, ma stavolta con una perfetta esecuzione da calcio piazzato. La punizione viene concessa dall'arbitro per punire un fallo ricevuto dallo scatenato classe 2005 Cesari, quasi imprendibile palla al piede in velocità. Il Prato ovviamente non ci sta, riorganizza le idee nel secondo intervallo e nel terzo tempo rientra in campo deciso a rimettersi in carreggiata. I locali premono forte in avanti, ma la Lucchese non si fa sorprendere, si difende con ordine e così il risultato non subisce ulteriori modifiche fino al triplice fischio di chiusura.
: da segnalare le ottime prove infatti nella Lucchese - oltre a quella di Cesari - da parte di Valdrighi e Rossi in mezzo al campo e Tronchetti in fase difensiva.
DOPO IL 90'
Il tecnico della Lucchese Massimiliano Nobile plaude alla prova dei suoi: Sono davvero molto contento, perché iniziamo a toccare con mano i frutti del duro lavoro svolto fin da agosto; la squadra si muove come piace a me, ed è in continuo miglioramento. Mi piace infine sottolineare l'ottimo debutto di Cesari, che ha disputato una gara di spessore al cospetto di avversari di un anno più grandi .

PRATO: Rindi, Marcelli, Trotta, Carone, Papalini, Baldi, Guarducci, Oriti, Avolio, Ferraro, Bacarella. Entrati: Masini, Dardhan, Cini, Montoci, Nuzzo, Aiello, Scardigli. All.: Alberto Gambinossi. <br >LUCCHESE: Viti, Buchignani, Bura, Rossi, Tronchetti, Doroni, Cesari, Valdrighi, Belluomini, Tognocchi, Santelli. Entrati: Nocentini, Marganti, Bertoncini, Bianchi, Giovannetti. All.: Massimiliano Nobile. <br > ARBITRO: Guantini di Pisa. <br > RETI: Tognocchi 2.<br >NOTE: parziali: 0-0, 0-2, 0-0. Trascinata da un Tognocchi rivelatosi implacabile al momento di colpire e affondare gli avversari, la Lucchese espugna il Rossi di Prato grazie soprattutto alla grande accelerazione proposta nella ripresa, che ha fruttato i due gol decisivi ai fini del risultato finale. Complessivamente meritata l'affermazione dei rossoneri di mister Nobile, capaci di disporsi bene sul campo e mantenere alta l'attenzione in ogni frangente di gioco per tutto il match; di contro il Prato non ha affatto demeritato ma non ha inciso come altre occasioni al momento di imprimere pericolosit&agrave; alla propria manovra. Per quel che riguarda alcuni brevi cenni di cronaca, il primo tempo va in archivio a reti inviolate ma offre un copione divertente; la Lucchese gestisce bene il possesso palla e prova a colpire due volte con Cesari, che impegna l'attento Rindi, i padroni di casa ribattono invece colpo su colpo e provano a pungere in contropiede. Come detto &egrave; per&ograve; la ripresa a segnare la differenza, in virt&ugrave; dei due gol messi a segno dagli ospiti. Sale in cattedra Tognocchi, che porta in vantaggio i suoi con un tiro da posizione defilata, dopo aver recuperato palla caparbiamente in pressing ai difensori avversari; il raddoppio lo firma lui stesso, ma stavolta con una perfetta esecuzione da calcio piazzato. La punizione viene concessa dall'arbitro per punire un fallo ricevuto dallo scatenato classe 2005 Cesari, quasi imprendibile palla al piede in velocit&agrave;. Il Prato ovviamente non ci sta, riorganizza le idee nel secondo intervallo e nel terzo tempo rientra in campo deciso a rimettersi in carreggiata. I locali premono forte in avanti, ma la Lucchese non si fa sorprendere, si difende con ordine e cos&igrave; il risultato non subisce ulteriori modifiche fino al triplice fischio di chiusura. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: da segnalare le ottime prove infatti nella Lucchese - oltre a quella di <b>Cesari</b> - da parte di <b>Valdrighi e Rossi </b>in mezzo al campo e <b>Tronchetti </b>in fase difensiva. <br ><b>DOPO IL 90'</b><br >Il tecnico della Lucchese <b>Massimiliano Nobile</b> plaude alla prova dei suoi: <b> Sono davvero molto contento, perch&eacute; iniziamo a toccare con mano i frutti del duro lavoro svolto fin da agosto; la squadra si muove come piace a me, ed &egrave; in continuo miglioramento. Mi piace infine sottolineare l'ottimo debutto di Cesari, che ha disputato una gara di spessore al cospetto di avversari di un anno pi&ugrave; grandi .</b>