• Real Cerretese
  • 3 - 0
  • Aurora Montaione

REAL CER
RETESE: Butera, Menichetti, Donati, Biondi, Papini, Mattonai, Lorello, Bartoli, Botti, Shaba, Mehdiu. A disp.: Vincelles, Cocchini, Forgione, Savy. All.: Mazzeo.
AURORA MONTAIONE: Ciampalini, Frustaci (51' Baldi), Khelelaine, Borea, Paoli F. (59' Pozzolini), Ceccarelli (57' Ble), Ziza (73' Youssef), Clemente, Gabriele (74' Paoli A.).hindi, Zambon. All.: Verriola.

RETI: Botti, Shaba, Mehdiu.

Il big match tra Real Cerretese e Aurora Montaione si chiude sul 3-0 per i padroni di casa che ora sono chiamati ad un'altra gara fondamentale, mercoledì nel recupero contro il Montelupo. La partita è stata condizionata dal vento che ha limitato le manovre di entrambe le squadre. Nel primo tempo si sono viste tante palle lunghe e poche azioni interessanti. Gli ospiti sono stati bravi a chiudere tutti i varchi e provarci in contropiede. Clemente è stato il più pericoloso con un tiro al volo a metà tempo e poi impegnando il portiere con un bloccaggio a terra. Nella ripresa la partita si accende al quarto d'ora quando i locali sbloccano con Botti, complice il vento. Il Montaione si disunisce e l'unica azione pericolosa è di Ziza ma la palla esce di pochi metri. La Real Cerretese prende campo e con un diagonale dai venti metri Shaba raddoppia. Nel finale Mehdiu cala il tris.
: Shaba (Real Cerretese); Clemente, Borea (Montaione).

REAL CER RETESE: Butera, Menichetti, Donati, Biondi, Papini, Mattonai, Lorello, Bartoli, Botti, Shaba, Mehdiu. A disp.: Vincelles, Cocchini, Forgione, Savy. All.: Mazzeo.<br >AURORA MONTAIONE: Ciampalini, Frustaci (51' Baldi), Khelelaine, Borea, Paoli F. (59' Pozzolini), Ceccarelli (57' Ble), Ziza (73' Youssef), Clemente, Gabriele (74' Paoli A.)&#46;hindi, Zambon. All.: Verriola. <br > RETI: Botti, Shaba, Mehdiu. Il big match tra Real Cerretese e Aurora Montaione si chiude sul 3-0 per i padroni di casa che ora sono chiamati ad un'altra gara fondamentale, mercoled&igrave; nel recupero contro il Montelupo. La partita &egrave; stata condizionata dal vento che ha limitato le manovre di entrambe le squadre. Nel primo tempo si sono viste tante palle lunghe e poche azioni interessanti. Gli ospiti sono stati bravi a chiudere tutti i varchi e provarci in contropiede. Clemente &egrave; stato il pi&ugrave; pericoloso con un tiro al volo a met&agrave; tempo e poi impegnando il portiere con un bloccaggio a terra. Nella ripresa la partita si accende al quarto d'ora quando i locali sbloccano con Botti, complice il vento. Il Montaione si disunisce e l'unica azione pericolosa &egrave; di Ziza ma la palla esce di pochi metri. La Real Cerretese prende campo e con un diagonale dai venti metri Shaba raddoppia. Nel finale Mehdiu cala il tris. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>:<b> Shaba</b> (Real Cerretese); <b>Clemente, Borea</b> (Montaione).