SPEZIA: Dido, Ivani, Da Pozzo, Sabatini, Nicolini, Mulattieri, Torri, Deloriè, Beltrano, De Jesus, Marquile. Entrati: Ratti, Del Bello, Magoni, Rossi, Passalacqua, Bonini, Donati. All.: Francesco Patimo.
CITTA' PONTEDERA: Campinotti, Nannetti, Londi, Martucci, Sartini, innocenti, Salvadori, Colibazzi, Taddeini, Bardotti, Novi. Entrati: Matteoli, Terraschi, Toraldo, Banti, Iaia, Benedetti, Panicucci. All.: Alessandro Consani.

ARBITRO: Vecciarelli di La Spezia.

RETI: 30' Magoni, 60' Bardotti.
NOTE: parziali: 0-0, 1-0, 0-1.

Finisce in parità la sfida tra Spezia e Città Pontedera, in una partita equilibrata e disputata dalle due squadre a viso aperto. Nella prima frazione partono meglio i padroni di casa che, grazie a una migliore circolazione di palla, riescono ad andare alla conclusione. Il primo tiro della partita parte dei piedi di Torri che, da dentro l'area di rigore, si vede respingere la propria conclusione dalla difesa ospite. i ragazzi del tecnico Patimo continuano a spingere e, al 15', sfiorano il vantaggio per mezzo di Beltrano, il cui tiro da posizione favorevole, viene ben respinto da Campinotti. Il primo tempo si conclude così a reti inviolate e alla ripresa del gioco è ancora lo Spezia a rendersi maggiormente pericoloso. La prima chance della ripresa infatti è costruita da Ivani, bravo a guadagnare un calcio di punizione nei pressi dell'area. Sul punto di battuta si presenta Donati che, con una traiettoria a giro, non inquadra lo specchio della porta per pochi centimetri. I padroni di casa capiscono di attraversare un momento positivo nell'arco della partita e, al 30', passano in vantaggio. Ad aggiungere il proprio nome sul tabellino dei marcatori è Magoni che, sfruttando uno splendido cross di Beltrano dalla sinistra, devia la sfera alle spalle dell'incolpevole Matteoli. Il Città Pontedera prova a reagire e sfiora il pareggio prima dell'intervallo con Banti, la cui conclusione da calcio piazzato, lambisce il palo. Nel terzo e ultimo tempo il Città Pontedera alza il proprio baricentro e si rende pericoloso dalle parti di Dido con Bardotti, la cui conclusione da una punizione laterale, mette in apprensione l'estremo difensore, bravo con l'aiuto della propria retroguardia a sventare la minaccia. La risposta dei padroni di casa passa dai piedi di Marquile che riesce a rendersi pericoloso con un tiro di poco alto sopra la traversa. Quando sembra che ormai la partita sia destinata a concludersi, il Città Pontedera conquista un calcio di rigore, a causa del fallo di mano di Magoni sulla conclusione di Bardotti. Sul dischetto si presenta lo stesso Bardotti che, con freddezza, batte Dido, regalando un pareggio ormai insperato alla propria squadra e beffando uno Spezia in vantaggio per larga parte della partita.

SPEZIA: Dido, Ivani, Da Pozzo, Sabatini, Nicolini, Mulattieri, Torri, Delori&egrave;, Beltrano, De Jesus, Marquile. Entrati: Ratti, Del Bello, Magoni, Rossi, Passalacqua, Bonini, Donati. All.: Francesco Patimo. <br >CITTA' PONTEDERA: Campinotti, Nannetti, Londi, Martucci, Sartini, innocenti, Salvadori, Colibazzi, Taddeini, Bardotti, Novi. Entrati: Matteoli, Terraschi, Toraldo, Banti, Iaia, Benedetti, Panicucci. All.: Alessandro Consani.<br > ARBITRO: Vecciarelli di La Spezia. <br > RETI: 30' Magoni, 60' Bardotti.<br >NOTE: parziali: 0-0, 1-0, 0-1. Finisce in parit&agrave; la sfida tra Spezia e Citt&agrave; Pontedera, in una partita equilibrata e disputata dalle due squadre a viso aperto. Nella prima frazione partono meglio i padroni di casa che, grazie a una migliore circolazione di palla, riescono ad andare alla conclusione. Il primo tiro della partita parte dei piedi di Torri che, da dentro l'area di rigore, si vede respingere la propria conclusione dalla difesa ospite. i ragazzi del tecnico Patimo continuano a spingere e, al 15', sfiorano il vantaggio per mezzo di Beltrano, il cui tiro da posizione favorevole, viene ben respinto da Campinotti. Il primo tempo si conclude cos&igrave; a reti inviolate e alla ripresa del gioco &egrave; ancora lo Spezia a rendersi maggiormente pericoloso. La prima chance della ripresa infatti &egrave; costruita da Ivani, bravo a guadagnare un calcio di punizione nei pressi dell'area. Sul punto di battuta si presenta Donati che, con una traiettoria a giro, non inquadra lo specchio della porta per pochi centimetri. I padroni di casa capiscono di attraversare un momento positivo nell'arco della partita e, al 30', passano in vantaggio. Ad aggiungere il proprio nome sul tabellino dei marcatori &egrave; Magoni che, sfruttando uno splendido cross di Beltrano dalla sinistra, devia la sfera alle spalle dell'incolpevole Matteoli. Il Citt&agrave; Pontedera prova a reagire e sfiora il pareggio prima dell'intervallo con Banti, la cui conclusione da calcio piazzato, lambisce il palo. Nel terzo e ultimo tempo il Citt&agrave; Pontedera alza il proprio baricentro e si rende pericoloso dalle parti di Dido con Bardotti, la cui conclusione da una punizione laterale, mette in apprensione l'estremo difensore, bravo con l'aiuto della propria retroguardia a sventare la minaccia. La risposta dei padroni di casa passa dai piedi di Marquile che riesce a rendersi pericoloso con un tiro di poco alto sopra la traversa. Quando sembra che ormai la partita sia destinata a concludersi, il Citt&agrave; Pontedera conquista un calcio di rigore, a causa del fallo di mano di Magoni sulla conclusione di Bardotti. Sul dischetto si presenta lo stesso Bardotti che, con freddezza, batte Dido, regalando un pareggio ormai insperato alla propria squadra e beffando uno Spezia in vantaggio per larga parte della partita.