PISTOIESE D: Mammoli, Pinzani, Massetti, Fiaschi, Petruzzi, Calvi, Belli, Giannelli, Spina, Tesi, Rafanelli, Errunghi, Benucci, Gaffarelli. All.: Tarantino.
OLIMPIA: Campagni, Nesti, Olmi, Pecorini, Colangelo, Anghel, Pancella, Kopshti, Patania, Noci, Mezzotero, Chelini. All.Vittorio Leporatti.

RETI: Rafanelli 2, Nesti, Noci.
NOTE. Parziali: 0-0, 1-2, 1-0.

Bella sfida quella andata in scena al Frascari di Pistoia, dove Pistoiese e Olimpia si dividono la posta in palio. Primo tempo equilibrato, con azioni da entrambe le parti e la dimostrazione che i due gruppi hanno un organizzazione davvero ottima. Nella ripresa l'Olimpia parte forte e in pochi minuti si trova avanti di due reti in virtu delle marcature di Nesti e Noci. Prima del secondo riposo pero la Pistoiese accorcia le distanze con Rafanelli e riapre i giochi. Nel terzo tempo inizio equilibrato, poi nella seconda parte di frazione la Pistoiese alza il proprio baricentro e trova la rete del pareggio con il solito Rafanelli bravo a sfruttare un errore della difesa quarratina. Finale dal Frascari 2-2 e applausi per tutti i ragazzi scesi in campo.
: Per i padroni di casa della Pistoiese citiamo le belle prestazioni offerte da Petruzzi e Rafanelli, autore di una bella doppietta personale. Nell'Olimpia bene i due marcatori Nesti e Noci.

PISTOIESE D: Mammoli, Pinzani, Massetti, Fiaschi, Petruzzi, Calvi, Belli, Giannelli, Spina, Tesi, Rafanelli, Errunghi, Benucci, Gaffarelli. All.: Tarantino.<br >OLIMPIA: Campagni, Nesti, Olmi, Pecorini, Colangelo, Anghel, Pancella, Kopshti, Patania, Noci, Mezzotero, Chelini. All.Vittorio Leporatti.<br > RETI: Rafanelli 2, Nesti, Noci.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 1-2, 1-0. Bella sfida quella andata in scena al Frascari di Pistoia, dove Pistoiese e Olimpia si dividono la posta in palio. Primo tempo equilibrato, con azioni da entrambe le parti e la dimostrazione che i due gruppi hanno un organizzazione davvero ottima. Nella ripresa l'Olimpia parte forte e in pochi minuti si trova avanti di due reti in virtu delle marcature di Nesti e Noci. Prima del secondo riposo pero la Pistoiese accorcia le distanze con Rafanelli e riapre i giochi. Nel terzo tempo inizio equilibrato, poi nella seconda parte di frazione la Pistoiese alza il proprio baricentro e trova la rete del pareggio con il solito Rafanelli bravo a sfruttare un errore della difesa quarratina. Finale dal Frascari 2-2 e applausi per tutti i ragazzi scesi in campo. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per i padroni di casa della Pistoiese citiamo le belle prestazioni offerte da <b>Petruzzi </b>e <b>Rafanelli</b>, autore di una bella doppietta personale. Nell'Olimpia bene i due marcatori <b>Nesti </b>e <b>Noci</b>.