VICCHIO: Villanelli, Naldi, Materassi, Zagli, Castellani, Clementi, Bonanni, Carlacampa, Rossi, Corsini, Ricardo. Magherini, Pisano, Busico. All.: Marco Pili.
FIRENZUOLA: Barzagli, Falchi, Golini, Pansacchi, Sina, Romei, Biondi, Schilleci, Bianchi. All.: Alessio Morozzi.

RETI: Clementi 2, Carlacampa, Busico, Bonanni, Falchi, Schilleci.
NOTE: parziali: 2-0, 2-1, 1-1.

Vince e convince il Vicchio di mister Pili, autore di un ottima partita contro un Firenzuola imbottito di 2001 a causa di un emergenza numerica ma comunque meritevole di lodi per l'impegno profuso fino alla fine. Partono bene i locali, che nella prima frazione si portano sul doppio vantaggio grazie a Clementi e Carlacampa, arrotondando poi il risultato nel secondo tempo con altre due reti, inframezzate dalla rete di Falchi che insacca sugli sviluppi di un angolo. Nell'ultimo parziale i ragazzi di Morozzi vanno ancora sotto per effetto della bella rete di Bonanni, ma prima del fischio finale una superba azione personale di Schilleci regala un sorriso ai combattivi ospiti.

VICCHIO: Villanelli, Naldi, Materassi, Zagli, Castellani, Clementi, Bonanni, Carlacampa, Rossi, Corsini, Ricardo. Magherini, Pisano, Busico. All.: Marco Pili. <br >FIRENZUOLA: Barzagli, Falchi, Golini, Pansacchi, Sina, Romei, Biondi, Schilleci, Bianchi. All.: Alessio Morozzi.<br > RETI: Clementi 2, Carlacampa, Busico, Bonanni, Falchi, Schilleci.<br >NOTE: parziali: 2-0, 2-1, 1-1. Vince e convince il Vicchio di mister Pili, autore di un ottima partita contro un Firenzuola imbottito di 2001 a causa di un emergenza numerica ma comunque meritevole di lodi per l'impegno profuso fino alla fine. Partono bene i locali, che nella prima frazione si portano sul doppio vantaggio grazie a Clementi e Carlacampa, arrotondando poi il risultato nel secondo tempo con altre due reti, inframezzate dalla rete di Falchi che insacca sugli sviluppi di un angolo. Nell'ultimo parziale i ragazzi di Morozzi vanno ancora sotto per effetto della bella rete di Bonanni, ma prima del fischio finale una superba azione personale di Schilleci regala un sorriso ai combattivi ospiti.