SAN GIUSTO L.B.: Russo, Sarti, Assirelli, Frullini, Tondini, Rettori, Orlando, Arena, Frizzi. Entrati: Bordoni, Romani, Moscherini, Tirenni. All.: Chellini.
PONTE A GREVE: Bacci, Cecchino, Masini, Stefan, Paoletti, Pettini, Viticchi, Galli, Vittimberga, Pasquinucci, Pasquale, Di Iaso, Lipperi, Frongia, Mazzotti, Trabocchi. All.: Migliorini.

RETI: 2 Frizzi, Lipperi.
NOTE: parziali: 1-0, 0-1, 1-0

Il San Giusto si aggiudica con merito la sfida contro il Ponte a Greve che comunque si comporta in maniera più che onorevole, vincendo una frazione e contribuendo allo spettacolo offerto al pubblico presente. Nonostante infatti un campo piuttosto allentato le due squadre provano a giocare palla a terra dando vita a una sfida gradevole. Nella prima frazione sono i ragazzi di Chellini a farsi preferire, trovando il gol del vantaggio con Frizzi in rete con un missile da fuori area. Nella seconda frazione il Ponte a Elsa alza il suo baricentro e riesce a raggiungere il pareggio con il gol di Lipperi, pescato alla grande dal cambio di gioco di un compagno su una veloce azione di rimessa. La terza frazione è molto aperta con le due squadre che si affrontano senza fare calcoli. Prima ci prova un attaccante locale che fallisce da due passi. Per il Ponte a Elsa risponde Stefan, il quale non riesce a inquadrare la porta. Il San Giusto però sembra averne di più e infatti arriva il gol vittoria ancora con Frizzi che finalizza con un tiro al volo da posizione defilata una bella triangolazione con un compagno. Nel finale il San Giusto potrebbe arrotondare, ma la traversa nega la tripletta a uno scatenato Frizzi.

Calciatoripiù: Frizzi (S. Giusto L.B.):
due gol e una traversa lo rendono il match-winner per la squadra guidata da mister Chellini; Rettori (S. Giusto L.B.): direttore d'orchestra sulla mediana, dai suoi piedi passano le migliori occasioni per i suoi; Assirelli (S. Giusto L.B.): guida la difesa con disinvoltura, rasentando la perfezione, se non fosse per la sbavatura in occasione del gol subito; Lipperi (Ponte a Greve): bene per il gol e diversi begli spunti sulla sinistra.

SAN GIUSTO L.B.: Russo, Sarti, Assirelli, Frullini, Tondini, Rettori, Orlando, Arena, Frizzi. Entrati: Bordoni, Romani, Moscherini, Tirenni. All.: Chellini. <br >PONTE A GREVE: Bacci, Cecchino, Masini, Stefan, Paoletti, Pettini, Viticchi, Galli, Vittimberga, Pasquinucci, Pasquale, Di Iaso, Lipperi, Frongia, Mazzotti, Trabocchi. All.: Migliorini. <br > RETI: 2 Frizzi, Lipperi.<br >NOTE: parziali: 1-0, 0-1, 1-0 Il San Giusto si aggiudica con merito la sfida contro il Ponte a Greve che comunque si comporta in maniera pi&ugrave; che onorevole, vincendo una frazione e contribuendo allo spettacolo offerto al pubblico presente. Nonostante infatti un campo piuttosto allentato le due squadre provano a giocare palla a terra dando vita a una sfida gradevole. Nella prima frazione sono i ragazzi di Chellini a farsi preferire, trovando il gol del vantaggio con Frizzi in rete con un missile da fuori area. Nella seconda frazione il Ponte a Elsa alza il suo baricentro e riesce a raggiungere il pareggio con il gol di Lipperi, pescato alla grande dal cambio di gioco di un compagno su una veloce azione di rimessa. La terza frazione &egrave; molto aperta con le due squadre che si affrontano senza fare calcoli. Prima ci prova un attaccante locale che fallisce da due passi. Per il Ponte a Elsa risponde Stefan, il quale non riesce a inquadrare la porta. Il San Giusto per&ograve; sembra averne di pi&ugrave; e infatti arriva il gol vittoria ancora con Frizzi che finalizza con un tiro al volo da posizione defilata una bella triangolazione con un compagno. Nel finale il San Giusto potrebbe arrotondare, ma la traversa nega la tripletta a uno scatenato Frizzi.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Frizzi (S. Giusto L.B.):</b> due gol e una traversa lo rendono il match-winner per la squadra guidata da mister Chellini; <b>Rettori (S. Giusto L.B.):</b> direttore d'orchestra sulla mediana, dai suoi piedi passano le migliori occasioni per i suoi; <b>Assirelli (S. Giusto L.B.): </b>guida la difesa con disinvoltura, rasentando la perfezione, se non fosse per la sbavatura in occasione del gol subito; <b>Lipperi (Ponte a Greve): </b>bene per il gol e diversi begli spunti sulla sinistra.