PROG. MONTELUPO: Cafaggi, Cannas, Menichetti, Bianco, Guri, Dennis, La Torraca, Tagliafierro, Blini, Faucci, Morelli. A disp.: Bencini, Cecchi, Vaglini. All.: Alderighi.
CERTALDO: Abati, Pintore, Signorini, Campinoti, Spini, Crocchini, Innocenti, Hoxhaj D., Zagone, Hyso, Papi. A disp.: Sukthi, Pucci, Nencioni, Scotto. All.: Panichi.

RETI: 2 La Torraca, Innocenti.
NOTE: espulso Crocchini.

Si decide in piena zona Cesarini la sfida tra Progresso Montelupo e Certaldo, con i padroni di casa di mister Alderighi condotti all'ambita vittoria dalla seconda zampata giornaliera dell'ispiratissimo La Torraca. Uscito sconfitto di misura al termine di un'ottima prestazione, il Certaldo merita comunque grandi elogi per aver saputo far fronte alla lunga inferiorità numerica patita per l'espulsione di Crocchini - in occasione del vantaggio locale realizzato da La Torraca nel corso del primo tempo - pareggiando i conti in avvio di ripresa grazie a Innocenti prima di sfiorare il clamoroso 1-2 con Zagone, vicinissimo alla marcatura personale. Dall'altra parte invece l'undici amaranto, dopo aver fallito numerose nel corso della ripresa, è riuscito a gettare il cuore oltre l'ostacolo all'ultima azione utile, ottenendo così la vittoria numero nove del proprio campionato.
Calciatoripiù: Blini, Faucci (Prog. Montelupo);
nota di merito collettiva per un Certaldo tutto cuore.

PROG. MONTELUPO: Cafaggi, Cannas, Menichetti, Bianco, Guri, Dennis, La Torraca, Tagliafierro, Blini, Faucci, Morelli. A disp.: Bencini, Cecchi, Vaglini. All.: Alderighi.<br >CERTALDO: Abati, Pintore, Signorini, Campinoti, Spini, Crocchini, Innocenti, Hoxhaj D., Zagone, Hyso, Papi. A disp.: Sukthi, Pucci, Nencioni, Scotto. All.: Panichi. <br > RETI: 2 La Torraca, Innocenti.<br >NOTE: espulso Crocchini. Si decide in piena zona Cesarini la sfida tra Progresso Montelupo e Certaldo, con i padroni di casa di mister Alderighi condotti all'ambita vittoria dalla seconda zampata giornaliera dell'ispiratissimo La Torraca. Uscito sconfitto di misura al termine di un'ottima prestazione, il Certaldo merita comunque grandi elogi per aver saputo far fronte alla lunga inferiorit&agrave; numerica patita per l'espulsione di Crocchini - in occasione del vantaggio locale realizzato da La Torraca nel corso del primo tempo - pareggiando i conti in avvio di ripresa grazie a Innocenti prima di sfiorare il clamoroso 1-2 con Zagone, vicinissimo alla marcatura personale. Dall'altra parte invece l'undici amaranto, dopo aver fallito numerose nel corso della ripresa, &egrave; riuscito a gettare il cuore oltre l'ostacolo all'ultima azione utile, ottenendo cos&igrave; la vittoria numero nove del proprio campionato. <b> Calciatoripi&ugrave;: Blini, Faucci (Prog. Montelupo);</b> nota di merito collettiva per un Certaldo tutto cuore.