AC.AGLIANESE: Nesi, Rigacci, Battistini, Giuntoli, Lasorsa, Mollo, Montefusco, Nesti, Palmieri. All.: Mazzone-Martinuzzi.
GIOV.VIA NOVA: Pacilio, Pacini, Baldecchi, Ceraolo, Colucci, Gjini, Mattiello, Merku L., Merku G., Mazzei, Demiri, Liberatore, Magnani. All.: Zei-Vettori.

RETI: Merku L. 2, Liberatore.
NOTE. Parziali: 0-0, 0-2, 0-1

Vittoria esterna per il Via Nova che vince sul campo dell'Aglianese con un rotondo 3-0. Nel primo tempo la pressione dei ragazzi del duo Zei-Vettori è continua ma infruttuosa. Già al 1' Merku L. conclude sul fondo da buona posizione, rendendosi pericoloso nuovamente due minuti più tardi quando si presenta davanti al portiere locale ma si allunga la palla. Gli ospiti ci provano fino al riposo ma senza fortuna, mentre i padroni di casa una sola volta si fanno vivi nell'area avversaria con Nesti. L'avvio del secondo tempo è tambureggiante. Al 1' Liberatore si destreggia bene con un tocco elegante ma poi tira sul portiere di casa. Al 2' arriva il vantaggio del Via Nova con uno spunto personale di Leonardo Merku. Al 4' ospiti in avanti con Baldecchi, pallone di poco alto. Il raddoppio arriva al 16' con Liberatore che infila nell'angolino basso. Nel terzo tempo non cambia la musica con il Via Nova a spingere e l'Aglianese chiusa cercando di limitare i danni. Al 3' Leonardo Merku si allunga nuovamente il pallone permettendo l'intervento al portiere di casa. Al 6' ci riprova in velocità ma non riesce a realizzare. Il conto si chiude al 14' quando Liberatore manda nel corridoio proprio Leonardo Merku che segna il 3-0 con un bolide.

AC.AGLIANESE: Nesi, Rigacci, Battistini, Giuntoli, Lasorsa, Mollo, Montefusco, Nesti, Palmieri. All.: Mazzone-Martinuzzi.<br >GIOV.VIA NOVA: Pacilio, Pacini, Baldecchi, Ceraolo, Colucci, Gjini, Mattiello, Merku L., Merku G., Mazzei, Demiri, Liberatore, Magnani. All.: Zei-Vettori.<br > RETI: Merku L. 2, Liberatore.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 0-2, 0-1 Vittoria esterna per il Via Nova che vince sul campo dell'Aglianese con un rotondo 3-0. Nel primo tempo la pressione dei ragazzi del duo Zei-Vettori &egrave; continua ma infruttuosa. Gi&agrave; al 1' Merku L. conclude sul fondo da buona posizione, rendendosi pericoloso nuovamente due minuti pi&ugrave; tardi quando si presenta davanti al portiere locale ma si allunga la palla. Gli ospiti ci provano fino al riposo ma senza fortuna, mentre i padroni di casa una sola volta si fanno vivi nell'area avversaria con Nesti. L'avvio del secondo tempo &egrave; tambureggiante. Al 1' Liberatore si destreggia bene con un tocco elegante ma poi tira sul portiere di casa. Al 2' arriva il vantaggio del Via Nova con uno spunto personale di Leonardo Merku. Al 4' ospiti in avanti con Baldecchi, pallone di poco alto. Il raddoppio arriva al 16' con Liberatore che infila nell'angolino basso. Nel terzo tempo non cambia la musica con il Via Nova a spingere e l'Aglianese chiusa cercando di limitare i danni. Al 3' Leonardo Merku si allunga nuovamente il pallone permettendo l'intervento al portiere di casa. Al 6' ci riprova in velocit&agrave; ma non riesce a realizzare. Il conto si chiude al 14' quando Liberatore manda nel corridoio proprio Leonardo Merku che segna il 3-0 con un bolide.