V.COMEANA: Spano, Leoni, Maroso, Consales, Sarti, Arcorio, Laus, Vurro, Fallani, Serafino, Ceccatelli, Valenti, Sicari. All.: Mario Serafini.
C.F.2001: Gocaj, Celotto, Pini, Lancieri, Sposito, Guarnieri, Galgani, Campanile, Logli, Cresci, El Haou, Oliva. All.: Francesco Barontini.

RETI: Consales 2, Arcorio.
NOTE. Parziali: 1-0, 1-0, 1-0

Si tinge di biancazzurro la sfida del sussidiario di Comeana fra i locali di mister Serafini e i rossoblù del C.F.2001. Tre tempi tutti appannaggio della Virtus Comeana, che conquista i tre parziali con il minimo vantaggio e si porta così a casa l'intera posta in palio. Partita comunque combattuta e piuttosto equilibrata, con la formazione ospite che, a dispetto di quanto possa far pensare il risultato, offre una prestazione generosa e di sicuro valore, dando parecchio filo da torcere alla squadra avversaria. Locali subito in vantaggio nel primo tempo, che sbloccano il risultato grazie al sigillo di Consales. Senza dubbio più equilibrata la ripresa, con gli ospiti che tentano di alzare il tiro e sfiorano il goal con un palo di Campanile: i locali non si fanno comunque impensierire e raddoppiano le distanze con la rete di Arcorio. Stessa musica nell'ultima frazione di gioco: gran battaglia fra le due squadre e, alla fine, la seconda marcatura di Consales che fissa il risultato sul definitivo 3-0.

Giacomo Corvi V.COMEANA: Spano, Leoni, Maroso, Consales, Sarti, Arcorio, Laus, Vurro, Fallani, Serafino, Ceccatelli, Valenti, Sicari. All.: Mario Serafini.<br >C.F.2001: Gocaj, Celotto, Pini, Lancieri, Sposito, Guarnieri, Galgani, Campanile, Logli, Cresci, El Haou, Oliva. All.: Francesco Barontini.<br > RETI: Consales 2, Arcorio.<br >NOTE. Parziali: 1-0, 1-0, 1-0 Si tinge di biancazzurro la sfida del sussidiario di Comeana fra i locali di mister Serafini e i rossobl&ugrave; del C.F.2001. Tre tempi tutti appannaggio della Virtus Comeana, che conquista i tre parziali con il minimo vantaggio e si porta cos&igrave; a casa l'intera posta in palio. Partita comunque combattuta e piuttosto equilibrata, con la formazione ospite che, a dispetto di quanto possa far pensare il risultato, offre una prestazione generosa e di sicuro valore, dando parecchio filo da torcere alla squadra avversaria. Locali subito in vantaggio nel primo tempo, che sbloccano il risultato grazie al sigillo di Consales. Senza dubbio pi&ugrave; equilibrata la ripresa, con gli ospiti che tentano di alzare il tiro e sfiorano il goal con un palo di Campanile: i locali non si fanno comunque impensierire e raddoppiano le distanze con la rete di Arcorio. Stessa musica nell'ultima frazione di gioco: gran battaglia fra le due squadre e, alla fine, la seconda marcatura di Consales che fissa il risultato sul definitivo 3-0. Giacomo Corvi