CERTALDO: Abati, Signorini, Pintore, Campinoti, Tani, Zagone, Innocenti, Hiso, Mazzarrini, Crocchini, Spini. A disp.: Papi,Capecchi, Scotto, Nencioni, Profita. All.: Panichi.
CASCINA VALDERA: Simoncini, Donati, Mereanu (36' Seppia), Baroncini, Neri (45' Di Cocco), Politano (50' Graffi), Pacifico, Aledda (36' Grassi), Di Lupo, Lasko, Nordio (36' Zaccaria). All.: Gianluca Nuti.

RETI: Nordio, Neri, Grassi, Pacifico.
NOTE: Espulso Donati.

La capolista Cascina Valdera vince in casa del Certaldo con un rotondo 4-0 e legittima una volta di più la leadership incontrastata del girone D, con il solo Montelupo che mantiene vitualmente aperta la contesa per il primato. Per quel che riguarda alcuni brevi cenni di cronaca, la formazione ospite al quarto d'ora resta in dieci per l'espulsione di Donati che fa molto arrabbiare mister Nuti. Nonostante l'uomo in meno i pisani passano in vantaggio sul finire del primo tempo con Nordio: triangolazione con Di Lupo e Nordio scarica un tiro a incrociare sul palo lontano. In avvio di ripresa il Valdera realizza subito altre due reti che, di fatto, chiudono con largo anticipo la sfida. Il 2-0 è di Neri, tap-in dopo il salvataggio sulla riga sul tiro di Politano, mentre il 3-0 lo insacca Grassi, al volo, su azione di Lasko. Nel finale la capolista arrotonda con Pacifico, al volo, sul calcio d'angolo calciato da Grassi. La settimana scorsa entrambe le formazioni avevano giocato un recupero: la capolista Cascina Valdera contro il San Miniato, vittoria per 4-0 grazie alla doppietta di Di Lupo e ai sigilli di Nordio e Lasko, il Certaldo aveva vinto contro il Santa Maria a Monte per 2-1 grazie alle reti di Innocenti e Scotto.
: Abati, Profita (Certaldo).

CERTALDO: Abati, Signorini, Pintore, Campinoti, Tani, Zagone, Innocenti, Hiso, Mazzarrini, Crocchini, Spini. A disp.: Papi,Capecchi, Scotto, Nencioni, Profita. All.: Panichi.<br >CASCINA VALDERA: Simoncini, Donati, Mereanu (36' Seppia), Baroncini, Neri (45' Di Cocco), Politano (50' Graffi), Pacifico, Aledda (36' Grassi), Di Lupo, Lasko, Nordio (36' Zaccaria). All.: Gianluca Nuti. <br > RETI: Nordio, Neri, Grassi, Pacifico.<br >NOTE: Espulso Donati. La capolista Cascina Valdera vince in casa del Certaldo con un rotondo 4-0 e legittima una volta di pi&ugrave; la leadership incontrastata del girone D, con il solo Montelupo che mantiene vitualmente aperta la contesa per il primato. Per quel che riguarda alcuni brevi cenni di cronaca, la formazione ospite al quarto d'ora resta in dieci per l'espulsione di Donati che fa molto arrabbiare mister Nuti. Nonostante l'uomo in meno i pisani passano in vantaggio sul finire del primo tempo con Nordio: triangolazione con Di Lupo e Nordio scarica un tiro a incrociare sul palo lontano. In avvio di ripresa il Valdera realizza subito altre due reti che, di fatto, chiudono con largo anticipo la sfida. Il 2-0 &egrave; di Neri, tap-in dopo il salvataggio sulla riga sul tiro di Politano, mentre il 3-0 lo insacca Grassi, al volo, su azione di Lasko. Nel finale la capolista arrotonda con Pacifico, al volo, sul calcio d'angolo calciato da Grassi. La settimana scorsa entrambe le formazioni avevano giocato un recupero: la capolista Cascina Valdera contro il San Miniato, vittoria per 4-0 grazie alla doppietta di Di Lupo e ai sigilli di Nordio e Lasko, il Certaldo aveva vinto contro il Santa Maria a Monte per 2-1 grazie alle reti di Innocenti e Scotto. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Abati, Profita </b>(Certaldo).