PONZANO: Paci, Sostegni, Di Naso, Paolucci, Zhou, Rossi, Mannelli, Taddei, Fanuele. Entrati: Padroni, Sulas, Ofrim, Rizzo. All.: Mazzei - Spagli.
SANTA MARIA: Scali, Pistolesi, Mazzanti, Mallardo, Bonfanti, Malvoilti, Raineri, Taddei Niccolò, Di Falco. Entrati: Camilli, Ragionieri, Romagnoli, Taddei Lorenzo, Dettole, Balli. All.: Andrea Ferretti - Franco Orsucci.

RETI: Sulas, Mannelli, Taddei, Balli.
NOTE: parziali: 0-0, 1-0, 2-1.

Primo acuto in campionato nel girone I per il Ponzano di mister Mazzei, che si impone per tre a uno nel sentito match contro il Santa Maria; su di un campo molto pesante, le due squadre danno vita ad un match molto combattuto deciso da degli episodi, sfruttati meglio dai padroni di casa che si aggiudicano due dei tre parziali di gioco. I locali scendono in campo molto motivati e giocano un buon primo tempo, durante il quale cercano il gol del vantaggio ma il Santa Maria si difende bene d alleggerisce con azioni di rimessa; nella ripresa il confronto si fa più combattuto ma, dopo una serie di rimpalli, Sulas è bravissimo nello spedire il pallone in rete e portare in vantaggio i suoi. Nonostante la stanchezza, il terzo tempo riserva molte emozioni e si apre con il raddoppio del Ponzano firmato da Mannelli che, riconquistata palla in mezzo al campo, firma il due a zero con un tiro angolato e preciso. I padroni di casa trovano dopo poco anche il terzo gol, in mischia, grazie a Taddei, ma nel finale gli ospiti hanno una buona reazione e accorciano le distanze con Balli. Negli ultimi minuti i gialloblù ospiti tentano il tutto per tutto alla ricerca del secondo gol ma, aiutato dalle ottime parate del proprio portiere, il Ponzano contiene il tentativo di rimonta degli avversari e il match si chiude dunque con il punteggio di tre a uno.
Calciatoripiù: Paci e Di Naso (Ponzano).

PONZANO: Paci, Sostegni, Di Naso, Paolucci, Zhou, Rossi, Mannelli, Taddei, Fanuele. Entrati: Padroni, Sulas, Ofrim, Rizzo. All.: Mazzei - Spagli.<br >SANTA MARIA: Scali, Pistolesi, Mazzanti, Mallardo, Bonfanti, Malvoilti, Raineri, Taddei Niccol&ograve;, Di Falco. Entrati: Camilli, Ragionieri, Romagnoli, Taddei Lorenzo, Dettole, Balli. All.: Andrea Ferretti - Franco Orsucci.<br > RETI: Sulas, Mannelli, Taddei, Balli.<br >NOTE: parziali: 0-0, 1-0, 2-1. Primo acuto in campionato nel girone I per il Ponzano di mister Mazzei, che si impone per tre a uno nel sentito match contro il Santa Maria; su di un campo molto pesante, le due squadre danno vita ad un match molto combattuto deciso da degli episodi, sfruttati meglio dai padroni di casa che si aggiudicano due dei tre parziali di gioco. I locali scendono in campo molto motivati e giocano un buon primo tempo, durante il quale cercano il gol del vantaggio ma il Santa Maria si difende bene d alleggerisce con azioni di rimessa; nella ripresa il confronto si fa pi&ugrave; combattuto ma, dopo una serie di rimpalli, Sulas &egrave; bravissimo nello spedire il pallone in rete e portare in vantaggio i suoi. Nonostante la stanchezza, il terzo tempo riserva molte emozioni e si apre con il raddoppio del Ponzano firmato da Mannelli che, riconquistata palla in mezzo al campo, firma il due a zero con un tiro angolato e preciso. I padroni di casa trovano dopo poco anche il terzo gol, in mischia, grazie a Taddei, ma nel finale gli ospiti hanno una buona reazione e accorciano le distanze con Balli. Negli ultimi minuti i giallobl&ugrave; ospiti tentano il tutto per tutto alla ricerca del secondo gol ma, aiutato dalle ottime parate del proprio portiere, il Ponzano contiene il tentativo di rimonta degli avversari e il match si chiude dunque con il punteggio di tre a uno.<b> Calciatoripi&ugrave;: Paci e Di Naso (Ponzano).</b>