• Borgo a Buggiano

CAPOSTRADA: Dhima, Met Hasani L., Met Hasani K., Biagioni, Pini, Lignelli, Stoya, Sforzi, Krasniqi, Maestripieri, Sarnataro, Manganiello, Minzera, Salvini, Vannucchi. All.: Maestripieri.
BORGO A BUGGIANO: Chimenti, Dervishi, Di Rienzo, Diolaiuti, Foddis, Italia, Lovallo, Natali, Pellegrino, Schirru, Tafani, Tori. All.: Natali.

RETI: Italia, Tori, Salvini.

Capostrada e Borgo a Buggiano concludono le ostilità con il punteggio finale di 2-1 in favore della compagine ospite, che s'impone al termine di una partita equilibrata, con predominanza del Capostrada nel primo tempo. Vantaggio locale con Salvini e pareggio allo scadere di Tori per il Borgo. Il secondo tempo è molto equilibrato con gol di Italia su calcio di punizione da centrocampo. Nel terzo tempo il Capostrada prova a pareggiare ma il portiere ospite si supera in più occasioni.
: Per i locali del Capostrada segnaliamo le buone prove offerte da Lignelli e Sforzi. Per gli ospiti del Borgo a Buggiano segnaliamo le ottime gare disputate da Italia, autore di un gol e Pellegrino.

CAPOSTRADA: Dhima, Met Hasani L., Met Hasani K., Biagioni, Pini, Lignelli, Stoya, Sforzi, Krasniqi, Maestripieri, Sarnataro, Manganiello, Minzera, Salvini, Vannucchi. All.: Maestripieri.<br >BORGO A BUGGIANO: Chimenti, Dervishi, Di Rienzo, Diolaiuti, Foddis, Italia, Lovallo, Natali, Pellegrino, Schirru, Tafani, Tori. All.: Natali.<br > RETI: Italia, Tori, Salvini. Capostrada e Borgo a Buggiano concludono le ostilit&agrave; con il punteggio finale di 2-1 in favore della compagine ospite, che s'impone al termine di una partita equilibrata, con predominanza del Capostrada nel primo tempo. Vantaggio locale con Salvini e pareggio allo scadere di Tori per il Borgo. Il secondo tempo &egrave; molto equilibrato con gol di Italia su calcio di punizione da centrocampo. Nel terzo tempo il Capostrada prova a pareggiare ma il portiere ospite si supera in pi&ugrave; occasioni. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per i locali del Capostrada segnaliamo le buone prove offerte da <b>Lignelli </b>e <b>Sforzi</b>. Per gli ospiti del Borgo a Buggiano segnaliamo le ottime gare disputate da <b>Italia</b>, autore di un gol e <b>Pellegrino</b>.