POGGIO A CAIANO: Rappuoli, Erouissi, Cecchi, Martinelli, Cocci, Schiariti, Vinattieri, Cantafio, Sona, Alampi, Grassi, Bonfanti. All.: Tovoli - Dani.
TAVOLA C.: Lo Conte, Bagni, Caselli, Ponzalli, Abbachini, Attucci, Magelli, Mori, Forte, Berni, Caristia, Krasniqi, Archinucci, Benvenuti. All.: Paolieri.

RETI: 14' Archinucci; 16' Alampi.
NOTE. Parziali: 0-1; 1-0; 0-0

Derby molto equilibrato che alla fine termina in pareggio. Partita molto combattuta e con molte azioni da goal. Il primo tempo vede la squadra di casa in avanti con una bell'azione di Alampi che prova la conclusione che però non inquadra lo specchio della porta. Sul finire di tempo il Tavola un po' a sorpresa si porta in vantaggio: azione corale con Magelli che crossa dalla destra per Forte che non riesce nella deviazione vincente, sul secondo palo arriva Archinucci che mette dentro. Termina la prima frazione con gli ospiti avanti per una rete a zero, Poggio a Caiano che crea molto ma non concretizza, ospiti bravi a sfruttare al meglio una bell'azione di squadra. La ripresa si apre con il pareggio per i medicei: fallo laterale dalla destra battuto da Cocci, difesa che si fa sorprendere e sul secondo palo sbuca Alampi che da due passi mette dentro. Passano pochi minuti e i bianco blu centrano un palo con un'azione tutta di prima che vede protagonisti Alampi che allarga sulla destra per Vinattieri palla in area per Cocci che non controlla e la palla sbatte sul palo. Sul finire di tempo c'è la risposta della squadra allenata da mister Paolieri con un tiro dalla distanza di Mori che centra la parte alta della traversa. Termina anche la seconda frazione, locali che in apertura riportano la partita in parità. Nell'ultimo tempo l'unica da nota da registrare è un palo colpito dai medicei con Grassi che crossa per Vinattieri che non calcia sul secondo palo arriva Sona che ostacolato da Lo Conte non tira al meglio e la palla sfiora il palo. Termina la partita con un pareggio giusto per le occasioni create.
Calciatoripiù: Cantafio (Poggio a Caiano) presente in tutte le zone del campo. Mori (Tavola) detta i tempi di gioco ed è pericoloso con tiri dalla distanza.

Giovanni Caligiuri POGGIO A CAIANO: Rappuoli, Erouissi, Cecchi, Martinelli, Cocci, Schiariti, Vinattieri, Cantafio, Sona, Alampi, Grassi, Bonfanti. All.: Tovoli - Dani.<br >TAVOLA C.: Lo Conte, Bagni, Caselli, Ponzalli, Abbachini, Attucci, Magelli, Mori, Forte, Berni, Caristia, Krasniqi, Archinucci, Benvenuti. All.: Paolieri. <br > RETI: 14' Archinucci; 16' Alampi. <br >NOTE. Parziali: 0-1; 1-0; 0-0 Derby molto equilibrato che alla fine termina in pareggio. Partita molto combattuta e con molte azioni da goal. Il primo tempo vede la squadra di casa in avanti con una bell'azione di Alampi che prova la conclusione che per&ograve; non inquadra lo specchio della porta. Sul finire di tempo il Tavola un po' a sorpresa si porta in vantaggio: azione corale con Magelli che crossa dalla destra per Forte che non riesce nella deviazione vincente, sul secondo palo arriva Archinucci che mette dentro. Termina la prima frazione con gli ospiti avanti per una rete a zero, Poggio a Caiano che crea molto ma non concretizza, ospiti bravi a sfruttare al meglio una bell'azione di squadra. La ripresa si apre con il pareggio per i medicei: fallo laterale dalla destra battuto da Cocci, difesa che si fa sorprendere e sul secondo palo sbuca Alampi che da due passi mette dentro. Passano pochi minuti e i bianco blu centrano un palo con un'azione tutta di prima che vede protagonisti Alampi che allarga sulla destra per Vinattieri palla in area per Cocci che non controlla e la palla sbatte sul palo. Sul finire di tempo c'&egrave; la risposta della squadra allenata da mister Paolieri con un tiro dalla distanza di Mori che centra la parte alta della traversa. Termina anche la seconda frazione, locali che in apertura riportano la partita in parit&agrave;. Nell'ultimo tempo l'unica da nota da registrare &egrave; un palo colpito dai medicei con Grassi che crossa per Vinattieri che non calcia sul secondo palo arriva Sona che ostacolato da Lo Conte non tira al meglio e la palla sfiora il palo. Termina la partita con un pareggio giusto per le occasioni create. Calciatoripi&ugrave;: Cantafio (Poggio a Caiano) presente in tutte le zone del campo. Mori (Tavola) detta i tempi di gioco ed &egrave; pericoloso con tiri dalla distanza. Giovanni Caligiuri