GALCIANESE: Di Benedetto, Karaboya, Simoni, Sensi, Zanieri, Monaco, Mauro, Landini, Gigli, Niccoli, Duka. All.: Maurizio Viscusi.
C.F. 2001: Masi, Biagini, Camaiani, Cipolletta, Fanella, Guarducci, Marotta, Mule', Piacenti, Tofani. All.: Alessandro La Magna.

RETI: Landini 2, Niccoli 2, Mauro, Duka, autorete pro C.F. 2001.
NOTE. Parziali: 1-1, 2-0, 3-0

GALCIANESE: Di Benedetto, Karaboya, Simoni, Sensi, Zanieri, Monaco, Mauro, Landini, Gigli, Niccoli, Duka. All.: Maurizio Viscusi.<br >C.F. 2001: Masi, Biagini, Camaiani, Cipolletta, Fanella, Guarducci, Marotta, Mule', Piacenti, Tofani. All.: Alessandro La Magna.<br > RETI: Landini 2, Niccoli 2, Mauro, Duka, autorete pro C.F. 2001.<br >NOTE. Parziali: 1-1, 2-0, 3-0 La Galcianese vince la sfida casalinga con il C.F. 2001 con punteggio tennistico. Si apre la prima frazione con una grande occasione per gli ospiti: lancio lungo dalla difesa, il portiere di casa e' incerto se uscire oppure no, ne approfitta Guarducci che di destro prende il palo. Al 7' la partita si sbocca: recupera palla Landini a centrocampo, si porta in avanti di qualche metro e lascia partire un missile di destro che va a finire nel sette. Dopo un minuto ancora Landini protagonista: bella girata di destro altrettanto bravo il portiere Masi a deviare in angolo. Al 9' risponde il C.F. 2001 con Fanella che scarica una gran botta ma la palla finisce alta. Al 12' e al 13' ci prova Mauro ma la mira non e' precisa. Al 14' arriva da calcio d'angolo l'autogoal di un difensore della Galcianese per il pareggio ospite. La seconda frazione si apre subito con il raddoppio della Galcianese con Mauro che batte l'estremo difensore da distanza ravvicinata. Al 4' ci prova ancora Fanella ma e' attento Di Benedetto. La partita prosegue con vari capovolgimenti di fronte, fino al 15' minuto quando Niccoli batte il portiere del C.F. 2001 con un preciso rasoterra. Nel terzo tempo la Galcianese parte subito forte rendendosi pericolosa con Gigli al 1', al 2' con Zanieri, mentre al 3' arriva il quarto goal locale ancora con Niccoli, caparbio a proteggere palla e di destro battere il portiere ospite. Al 9' la squadra di casa va ancora in goal con Duka, bravissimo a colpire la palla di testa da corner. Al 12' ci prova Zanieri di tacco ma la palla finisce di poco fuori. Al 13' arriva anche la doppietta di Landini, sempre con un potente tiro da fuori per il definitivo 6-1 per la Galcianese.