CITTA' DI PONTEDERA: Campinotti, Nannetti, Londi, Martucci, Santini, Innocenti, Salvadori, Taccini, Panicucci, Bardotti, Novi. A disp.: Matteoli, Banti, Benedetti, Colibazzi, Iaia, Taddeini, Terraschi. All.: Consani.
CITTA' DI PONTEDERA B : Francini, Ricciarelli, Braccini, Nacci, Di Bella, Ferrari, Baesso, Tocchini, Scarpa, Santi, Guerriero. A disp.: Cioni, Benvenuti, Bettini, Del Carlo, Isola, Marcucci. All.: Cusato.

ARBITRO: Tacchetti di Pontedera.

RETI: 9' Martucci, 48' e 62' Panicucci, 51' Scarpa, 53' Bardotti.
NOTE: parziali: 1-0, 0-0, 3-1.

Va alla squadra guidata da da mister Consani l'edizione di ritorno del derby domestico fra i due Pontedera impegnati nel campionato regionale Giovanissimi B professionisti. Le due squadre si conoscono bene e l'impegno e la voglia di ben figurare che mettono in campo fanno sì che si assista in tutto e per tutto a una partita vera. Scomponendo in tre distinte fasi l'andamento della partita, la prima frazione di gioco va giustamente in archivio con il successo parziale e di misura dei padroni di casa, che al 9' passano in vantaggio grazie a Martucci. La riscossa del Pontedera B si materializza nel corso del secondo tempo, che termina a reti inviolate ma propone un confronto più intenso e combattuto. Da segnalare una traversa colpita da Bertini per gli ospiti a circa metà del parziale. È quindi nell'ultimo tempo che gran parte dei gol, e delle emozioni, si concentrano. Gli ultimi 20' si aprono al 48' con il raddoppio dei locali, firmato da Panicucci con un perentorio colpo di testa sottomisura dopo un batti e ribatti in area di rigore in area avversaria. In campo si assiste a continui ribaltamenti di fronte, e al 51' la squadra ospite dimezza lo svantaggio grazie alla rete di Scarpa. I locali intuiscono il pericolo e, con autorità, dopo appena 2' ristabiliscono le distanze. Bardotti infatti prima si conquista, poi trasforma senza esitazioni un calcio di rigore che porta il punteggio sul tre a uno parziale. Nel finale, in pieno recupero, spazio per la personale doppietta dell'ottimo Panicucci che fissa il risultato sul quattro a uno finale.

CITTA' DI PONTEDERA: Campinotti, Nannetti, Londi, Martucci, Santini, Innocenti, Salvadori, Taccini, Panicucci, Bardotti, Novi. A disp.: Matteoli, Banti, Benedetti, Colibazzi, Iaia, Taddeini, Terraschi. All.: Consani. <br >CITTA' DI PONTEDERA B : Francini, Ricciarelli, Braccini, Nacci, Di Bella, Ferrari, Baesso, Tocchini, Scarpa, Santi, Guerriero. A disp.: Cioni, Benvenuti, Bettini, Del Carlo, Isola, Marcucci. All.: Cusato. <br > ARBITRO: Tacchetti di Pontedera. <br > RETI: 9' Martucci, 48' e 62' Panicucci, 51' Scarpa, 53' Bardotti. <br >NOTE: parziali: 1-0, 0-0, 3-1. Va alla squadra guidata da da mister Consani l'edizione di ritorno del derby domestico fra i due Pontedera impegnati nel campionato regionale Giovanissimi B professionisti. Le due squadre si conoscono bene e l'impegno e la voglia di ben figurare che mettono in campo fanno s&igrave; che si assista in tutto e per tutto a una partita vera. Scomponendo in tre distinte fasi l'andamento della partita, la prima frazione di gioco va giustamente in archivio con il successo parziale e di misura dei padroni di casa, che al 9' passano in vantaggio grazie a Martucci. La riscossa del Pontedera B si materializza nel corso del secondo tempo, che termina a reti inviolate ma propone un confronto pi&ugrave; intenso e combattuto. Da segnalare una traversa colpita da Bertini per gli ospiti a circa met&agrave; del parziale. &Egrave; quindi nell'ultimo tempo che gran parte dei gol, e delle emozioni, si concentrano. Gli ultimi 20' si aprono al 48' con il raddoppio dei locali, firmato da Panicucci con un perentorio colpo di testa sottomisura dopo un batti e ribatti in area di rigore in area avversaria. In campo si assiste a continui ribaltamenti di fronte, e al 51' la squadra ospite dimezza lo svantaggio grazie alla rete di Scarpa. I locali intuiscono il pericolo e, con autorit&agrave;, dopo appena 2' ristabiliscono le distanze. Bardotti infatti prima si conquista, poi trasforma senza esitazioni un calcio di rigore che porta il punteggio sul tre a uno parziale. Nel finale, in pieno recupero, spazio per la personale doppietta dell'ottimo Panicucci che fissa il risultato sul quattro a uno finale.