SPORTING CASINI: Merci, Leka H., Montisci, Ghelli, Bregza, Pirsan, Calamai, Leka F., Palmieri, Manella, Petracchi. All.: Midili.
VIRTUS BOTTEGONE: Salvini, Vichi, Trevisan, Giuntini, Calistri, Jakej A., Ciruolo, Monouar, Mencarelli. A disp.: Cappellini, Tasselli, Lacinej. All.: Mainardi.

RETI: Mencarelli 2, Bregza.
NOTE. Parziali: 0-0, 0-2, 1-0.

Successo esterno di misura per la Virtus Bottegone, che supera per 2-1 lo Sporting Casini, grazie al successo ottenuto nella seconda frazione di gara con il parziale di 2-0. Il primo tempo è molto equilibrato, con le formazioni che chiudono a reti inviolate, sullo 0-0 iniziale. Nel secondo tempo Mencarelli segna su azione due volte, prende un palo ed il portiere avversario, molto bravo, gli nega altri due reti. Nel terzo tempo meglio il Casini che segna con Brezga la rete che fissa il risultato finale sul definitivo 2-1 in favore della compagine ospite.
: Per gli ospiti della Virtus Bottegone citiamo le ottime prestazioni offerte da Mencarelli, autore di una bella doppietta personale e Calistri.

SPORTING CASINI: Merci, Leka H., Montisci, Ghelli, Bregza, Pirsan, Calamai, Leka F., Palmieri, Manella, Petracchi. All.: Midili.<br >VIRTUS BOTTEGONE: Salvini, Vichi, Trevisan, Giuntini, Calistri, Jakej A., Ciruolo, Monouar, Mencarelli. A disp.: Cappellini, Tasselli, Lacinej. All.: Mainardi.<br > RETI: Mencarelli 2, Bregza.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 0-2, 1-0. Successo esterno di misura per la Virtus Bottegone, che supera per 2-1 lo Sporting Casini, grazie al successo ottenuto nella seconda frazione di gara con il parziale di 2-0. Il primo tempo &egrave; molto equilibrato, con le formazioni che chiudono a reti inviolate, sullo 0-0 iniziale. Nel secondo tempo Mencarelli segna su azione due volte, prende un palo ed il portiere avversario, molto bravo, gli nega altri due reti. Nel terzo tempo meglio il Casini che segna con Brezga la rete che fissa il risultato finale sul definitivo 2-1 in favore della compagine ospite. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per gli ospiti della Virtus Bottegone citiamo le ottime prestazioni offerte da <b>Mencarelli</b>, autore di una bella doppietta personale e <b>Calistri</b>.