GIOV.GRANATA: Barghini, Barlacchi, Bertaccini, Gentili, Maccioni, Magni, Massetti, Melani, Munari, Orsini, Nicaj, Napoletano, Orlacchio, Ortale, Pacini, Sow, Todeschini. All.: Giuseppe Laratta.
GIOV.VIA NOVA: Capalbi, Di Grazia, Tesauro, Pizza, Pellegrini, Zei, Crepaldi, Cardelli, Prela, Menicocci, Pinetini, Ibraimi. All.: Emiliano Panichi.

RETI: Barlacchi 3, Orsini 2, Nicaj, Pizza, Cardelli.
NOTE. Parziali: 3-0, 2-1, 1-1

Larga vittoria della formazione di mister Laratta che piega il Via Nova sfruttando soprattutto l'ottimo primo tempo. Pronti via ed i padroni di casa si portano in vantaggio: pallone a campanile e Barlacchi è lesto ad infilarsi nell'incerta difesa avversaria e segnare l'1-0. Ancora Barlacchi al 13' e Orsini al 18' (bel tiro all'incrocio) allungano le distanze a favore della squadra di Monsummano. Le altre due frazioni sono più equilibrate. Nella seconda segna Cardelli su assist di Pizza al 5', ma Nicaj (al 12') e Barlacchi (al 19') permettono alla formazione di casa di allungare ancora. Nella terza frazione all'8' segna Pizza su corner di Zei, mentre al 14' Orsini chiude il conto al termine di una bella azione personale.

GIOV.GRANATA: Barghini, Barlacchi, Bertaccini, Gentili, Maccioni, Magni, Massetti, Melani, Munari, Orsini, Nicaj, Napoletano, Orlacchio, Ortale, Pacini, Sow, Todeschini. All.: Giuseppe Laratta.<br >GIOV.VIA NOVA: Capalbi, Di Grazia, Tesauro, Pizza, Pellegrini, Zei, Crepaldi, Cardelli, Prela, Menicocci, Pinetini, Ibraimi. All.: Emiliano Panichi.<br > RETI: Barlacchi 3, Orsini 2, Nicaj, Pizza, Cardelli.<br >NOTE. Parziali: 3-0, 2-1, 1-1 Larga vittoria della formazione di mister Laratta che piega il Via Nova sfruttando soprattutto l'ottimo primo tempo. Pronti via ed i padroni di casa si portano in vantaggio: pallone a campanile e Barlacchi &egrave; lesto ad infilarsi nell'incerta difesa avversaria e segnare l'1-0. Ancora Barlacchi al 13' e Orsini al 18' (bel tiro all'incrocio) allungano le distanze a favore della squadra di Monsummano. Le altre due frazioni sono pi&ugrave; equilibrate. Nella seconda segna Cardelli su assist di Pizza al 5', ma Nicaj (al 12') e Barlacchi (al 19') permettono alla formazione di casa di allungare ancora. Nella terza frazione all'8' segna Pizza su corner di Zei, mentre al 14' Orsini chiude il conto al termine di una bella azione personale.