TUTTOCUOIO: Giubbolini, Perrotti, Lama, Salvadori, Raffa, Criscuoli, Pagliai, Orlandini, Saponara, Innocenti, Masoni. Entrati: Frangioni, Bertoncini, Codella, Dika, Pozzolini, Quevani, Baronti. All.: Borsacchi.
PISTOIESE: Guidotti, Ceccarelli, Boccaccini, Mitresi, Vezzosi, Puccianti, Pieraccioni, Nesti, Del Sarto, Geri, Seghi. Entrati: Targioni, Covino, Lomi, Di Grazia. All.: Pascali.

ARBITRO: Rabbiti di Empoli.

RETI: Saponara, Geri, Pieracci, Seghi.
NOTE: parziali: 1-0, 0-1, 0-2.

Dopo il ko contro la corazzata Fiorentina, la Fiorentina conosce la soddisfazione del terzo successo stagionale e si impone in rimonta sul campo del Tuttocuoio trascinata dai gol di Geri, Pieracci e Seghi. Si rammaricano i padroni di casa, ai quali non basta un ottimo avvio per tornare alla vittoria. I neroverdi di Ponte a Egola infatti chiudono in vantaggio il primo parziale di gioco, che viene deciso dalla rete di Saponara, abile nel pressare i difensori avversari, rubare palla e concludere alle saplle dell'incolpevole Guidotti. Termina quindi sull'uno a zero un primo tempo giocato alla pari dalle due squadre, e combattuto prevalentemente nel settore nevralgico del campo; la ripresa si apre invece con la rete degli ospiti. Il Tuttocuoio è in attacco e reclama un penalty per un fallo ai danni di Pozzolini; l'arbitro fa proseguire e la Pistoiese è bravissima nel ribaltare il fronte di gioco. Il tramite finale della manovra in velocità degli arancioni è Geri, il cui tiro dal limite dei sedici metri locali si insacca sotto la traversa. La gara entra definitivamente nel vivo e il Tuttocuoio risponde con un bel contropiede propiziato da Saponara: suo l'assist in favore di Lama che però ritarda la conclusione e viene recuperato dalla difesa avversaria. Dopo alcuni ribaltamenti di fronte senza esito, si va al riposo. Il terzo tempo si apre proponendo buoni ritmi, poi al 47' il risultato cambia ancora: sugli sviluppi di un preciso assist da parte di Seghi, è Pieracci a firmare il raddoppio e il vantaggio degli ospiti. La Pistoiese acquista fiducia e al 52' chiude definitivamente i conti: il portiere locale esce fuori dalla propria area di rigore per fermare in eztremis un attacco degli avversari, ma raccoglie la sfera con le mani e viene espulso. Della trasformazione della successiva punizione da una distanza di circa venti metri si incarica Seghi, che insacca il punto del definitivo uno a tre. Nonostante l'inferiorità numerica, i locali chiudono generosamente in avanti la partita, ma il risultato non cambia più fino al termine.

Calciatoripiù: Saponara e Orlandini
in evidenza nelle fila del Tuttocuoio; nell'ottima prova corale della Pistoiese premiamo su tutti quella di Seghi.

TUTTOCUOIO: Giubbolini, Perrotti, Lama, Salvadori, Raffa, Criscuoli, Pagliai, Orlandini, Saponara, Innocenti, Masoni. Entrati: Frangioni, Bertoncini, Codella, Dika, Pozzolini, Quevani, Baronti. All.: Borsacchi. <br >PISTOIESE: Guidotti, Ceccarelli, Boccaccini, Mitresi, Vezzosi, Puccianti, Pieraccioni, Nesti, Del Sarto, Geri, Seghi. Entrati: Targioni, Covino, Lomi, Di Grazia. All.: Pascali. <br > ARBITRO: Rabbiti di Empoli. <br > RETI: Saponara, Geri, Pieracci, Seghi.<br >NOTE: parziali: 1-0, 0-1, 0-2. Dopo il ko contro la corazzata Fiorentina, la Fiorentina conosce la soddisfazione del terzo successo stagionale e si impone in rimonta sul campo del Tuttocuoio trascinata dai gol di Geri, Pieracci e Seghi. Si rammaricano i padroni di casa, ai quali non basta un ottimo avvio per tornare alla vittoria. I neroverdi di Ponte a Egola infatti chiudono in vantaggio il primo parziale di gioco, che viene deciso dalla rete di Saponara, abile nel pressare i difensori avversari, rubare palla e concludere alle saplle dell'incolpevole Guidotti. Termina quindi sull'uno a zero un primo tempo giocato alla pari dalle due squadre, e combattuto prevalentemente nel settore nevralgico del campo; la ripresa si apre invece con la rete degli ospiti. Il Tuttocuoio &egrave; in attacco e reclama un penalty per un fallo ai danni di Pozzolini; l'arbitro fa proseguire e la Pistoiese &egrave; bravissima nel ribaltare il fronte di gioco. Il tramite finale della manovra in velocit&agrave; degli arancioni &egrave; Geri, il cui tiro dal limite dei sedici metri locali si insacca sotto la traversa. La gara entra definitivamente nel vivo e il Tuttocuoio risponde con un bel contropiede propiziato da Saponara: suo l'assist in favore di Lama che per&ograve; ritarda la conclusione e viene recuperato dalla difesa avversaria. Dopo alcuni ribaltamenti di fronte senza esito, si va al riposo. Il terzo tempo si apre proponendo buoni ritmi, poi al 47' il risultato cambia ancora: sugli sviluppi di un preciso assist da parte di Seghi, &egrave; Pieracci a firmare il raddoppio e il vantaggio degli ospiti. La Pistoiese acquista fiducia e al 52' chiude definitivamente i conti: il portiere locale esce fuori dalla propria area di rigore per fermare in eztremis un attacco degli avversari, ma raccoglie la sfera con le mani e viene espulso. Della trasformazione della successiva punizione da una distanza di circa venti metri si incarica Seghi, che insacca il punto del definitivo uno a tre. Nonostante l'inferiorit&agrave; numerica, i locali chiudono generosamente in avanti la partita, ma il risultato non cambia pi&ugrave; fino al termine. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Saponara e Orlandini </b>in evidenza nelle fila del Tuttocuoio; nell'ottima prova corale della Pistoiese premiamo su tutti quella di <b>Seghi.</b>