CARRARESE: Socolschi, Ratti, Lorieri, Chabti, Villa, Passeri, Grasso, Fagandini, Lampitelli, Canedoli, Scaletti. Entrati: Ontario, Bernuzzi, Zeni, Moscatelli, Bianchi, Santini, El Asnaoui. All.: Bennati.
PRATO: Pinochi, Marcelli, Sacinto, Carone, Dardhanjori, Papalini, Vaccarella, Ferraro, Aiello, Montoci, Nuzzo. A disp.: Masini, Oriti, Baldi, Avolio, Scardigli, Cini, Guarducci. All.: Gambinossi.

ARBITRO: D'Alessandro di Viareggio.

RETI: Ratti, Grasso.
NOTE: parziali: 1-0, 0-0, 1-0.

Una rete di Ratti nel primo tempo, la seconda di Grasso nell'ultimo, consentono alla Carrarese di centrare un bel successo casalingo che corona una buona prova, al cospetto di un Prato che, punito nel punteggio e sconfitto in due delle tre frazioni di gioco, esce comunque a testa alta dal campo. Come ben evidenzia infatti il risultato finale, ma ancor più lo specifico dei tre parziali, è stata una gara combattuta quella andata in scena fra i ragazzi di Bennati e quelli di Gambinossi, trascorsa sui binari di un equilibrio nel quale le due compagini hanno recitato la loro parte, cercando di superarsi reciprocamente. La Carrarese vince sostanzialmente con merito, proponendo una fase difensiva molto efficace e dimostrando di saper colpire con cinismo al momento più propizio. E così, la prima frazione di gioco - quella probabilmente più intensa e combattuta delle tre - va in archivio sull'uno a zero parziale: decide i primi 20' di gioco la rete di Ratti, appunto. L'azione del gol si origina da un calcio piazzato di Lampitelli, che sbatte contro la traversa della porta difesa da Pinochi; sulla ribattuta si avventa Scaletti, il cui tentativo impatta ancora sul legno orizzontale, ma il terzo tentativo di tap-in di Ratti, appunto, è vincente e vale il vantaggio dei carrarini. Il Prato non sta certo a guardare, e prova spesso a innescare Aiello e Montoci in avanti, ma la porta dei locali resta inviolata. Regna l'equilibrio in una ripresa che termina senza reti, ma che propone il crescendo dei locali; il Prato si vede annullare un gol per fuorigioco, mentre in avvio di terzo tempo i locali colpiscono ancora. È Lampitelli a servire a Grasso l'assist vincente per il punto del definitivo due a zero. Nel finale il Prato prova a rientrare in corsa cercando la rete che dimezzi lo svantaggio, ma le chance migliori sono per i padroni di casa che sfiorano la terza segnatura con Lampitelli prima e Grasso poi.
: per la Carrarese su tutti Fagandini e Moscatelli. Nelle fila del Prato un plauso all'ottimo portiere Pinochi e al numero dieci Montoci.

CARRARESE: Socolschi, Ratti, Lorieri, Chabti, Villa, Passeri, Grasso, Fagandini, Lampitelli, Canedoli, Scaletti. Entrati: Ontario, Bernuzzi, Zeni, Moscatelli, Bianchi, Santini, El Asnaoui. All.: Bennati. <br >PRATO: Pinochi, Marcelli, Sacinto, Carone, Dardhanjori, Papalini, Vaccarella, Ferraro, Aiello, Montoci, Nuzzo. A disp.: Masini, Oriti, Baldi, Avolio, Scardigli, Cini, Guarducci. All.: Gambinossi. <br > ARBITRO: D'Alessandro di Viareggio. <br > RETI: Ratti, Grasso.<br >NOTE: parziali: 1-0, 0-0, 1-0. Una rete di Ratti nel primo tempo, la seconda di Grasso nell'ultimo, consentono alla Carrarese di centrare un bel successo casalingo che corona una buona prova, al cospetto di un Prato che, punito nel punteggio e sconfitto in due delle tre frazioni di gioco, esce comunque a testa alta dal campo. Come ben evidenzia infatti il risultato finale, ma ancor pi&ugrave; lo specifico dei tre parziali, &egrave; stata una gara combattuta quella andata in scena fra i ragazzi di Bennati e quelli di Gambinossi, trascorsa sui binari di un equilibrio nel quale le due compagini hanno recitato la loro parte, cercando di superarsi reciprocamente. La Carrarese vince sostanzialmente con merito, proponendo una fase difensiva molto efficace e dimostrando di saper colpire con cinismo al momento pi&ugrave; propizio. E cos&igrave;, la prima frazione di gioco - quella probabilmente pi&ugrave; intensa e combattuta delle tre - va in archivio sull'uno a zero parziale: decide i primi 20' di gioco la rete di Ratti, appunto. L'azione del gol si origina da un calcio piazzato di Lampitelli, che sbatte contro la traversa della porta difesa da Pinochi; sulla ribattuta si avventa Scaletti, il cui tentativo impatta ancora sul legno orizzontale, ma il terzo tentativo di tap-in di Ratti, appunto, &egrave; vincente e vale il vantaggio dei carrarini. Il Prato non sta certo a guardare, e prova spesso a innescare Aiello e Montoci in avanti, ma la porta dei locali resta inviolata. Regna l'equilibrio in una ripresa che termina senza reti, ma che propone il crescendo dei locali; il Prato si vede annullare un gol per fuorigioco, mentre in avvio di terzo tempo i locali colpiscono ancora. &Egrave; Lampitelli a servire a Grasso l'assist vincente per il punto del definitivo due a zero. Nel finale il Prato prova a rientrare in corsa cercando la rete che dimezzi lo svantaggio, ma le chance migliori sono per i padroni di casa che sfiorano la terza segnatura con Lampitelli prima e Grasso poi. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per la Carrarese su tutti <b>Fagandini e Moscatelli</b>. Nelle fila del Prato un plauso all'ottimo portiere <b>Pinochi </b>e al numero dieci <b>Montoci.</b>