ISOLOTTO: Piperno, Necerini, Cukaj, Greco, Martini, Conti Niccolò, Conti Mattia, Vacca, Giani, Mazzei, Chancanasampa, Gaetano, Pernice, Biancalani. All.: Carlo Gioli.
DLF: Gnerucci Mattia, Delgado, Lisi Tommaso, Pioggia, Loayza, Benetello, Teucci. Entrati: Branca, Usuriaga, Binny, Materassi, Lisi Matteo, Liguori, Lisi Lorenzo. All.: Marco Filippelli.

RETI: Loayza, Lisi Matteo, 3 Vacca, 2 Giani.
NOTE: parziali: 0-1, 4-0, 1-1.

Primo sorriso in campionato per l'Isolotto di mister Gioli che, grazie ad un secondo tempo giocato a grandissima intensità, si impone con il punteggio finale di cinque a due su un buon Dlf; dal punto di vista Figc la gara termina invece in parità in quanto le due squadre vincono un tempo a testa pareggiando il restante. La prima frazione di gioco se la aggiudicano gli ospiti, che si portano in vantaggio grazie al tiro vincente in corsa dal limite dell'area di Loayza che, servito da Teucci, porta i rossoblù avanti. Nella ripresa, anche grazie ai cambi effettuati, l'Isolotto cambia pelle, prende nettamente in mano le redini del gioco e va a segno quattro volte; nell'ultimo tempo infine botta e risposta fra le due squadre con il Dlf che segna il secondo gol grazie a Matteo Lisi in mischia su assist di Liguori. Per l'Isolotto, invece, in grandissima evidenza si mette Vacca, autore di tre gol, ma bene anche Giani che confeziona una doppietta decisiva ai fini del risultato finale.

Calciatoripiù: Loayza e Benetello (Dlf).

ISOLOTTO: Piperno, Necerini, Cukaj, Greco, Martini, Conti Niccol&ograve;, Conti Mattia, Vacca, Giani, Mazzei, Chancanasampa, Gaetano, Pernice, Biancalani. All.: Carlo Gioli.<br >DLF: Gnerucci Mattia, Delgado, Lisi Tommaso, Pioggia, Loayza, Benetello, Teucci. Entrati: Branca, Usuriaga, Binny, Materassi, Lisi Matteo, Liguori, Lisi Lorenzo. All.: Marco Filippelli.<br > RETI: Loayza, Lisi Matteo, 3 Vacca, 2 Giani.<br >NOTE: parziali: 0-1, 4-0, 1-1. Primo sorriso in campionato per l'Isolotto di mister Gioli che, grazie ad un secondo tempo giocato a grandissima intensit&agrave;, si impone con il punteggio finale di cinque a due su un buon Dlf; dal punto di vista Figc la gara termina invece in parit&agrave; in quanto le due squadre vincono un tempo a testa pareggiando il restante. La prima frazione di gioco se la aggiudicano gli ospiti, che si portano in vantaggio grazie al tiro vincente in corsa dal limite dell'area di Loayza che, servito da Teucci, porta i rossobl&ugrave; avanti. Nella ripresa, anche grazie ai cambi effettuati, l'Isolotto cambia pelle, prende nettamente in mano le redini del gioco e va a segno quattro volte; nell'ultimo tempo infine botta e risposta fra le due squadre con il Dlf che segna il secondo gol grazie a Matteo Lisi in mischia su assist di Liguori. Per l'Isolotto, invece, in grandissima evidenza si mette Vacca, autore di tre gol, ma bene anche Giani che confeziona una doppietta decisiva ai fini del risultato finale. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Loayza e Benetello (Dlf).</b>