• Giovanissimi B Prof.
  • Fiorentina
  • 11 - 1
  • Carrarese

FIORENTINA: Manzari, Macchi, Prati, Biagetti, Nizzoli, Amatucci, Nardi, Ginocchi, Gori, Costantini, Giulianelli. Sono entrati: Bertini, Paterno, Cellai Brian, Cellai Lorenzo, Piazza, Aprili, Vigiani. All.: Giovanni Vitali.
CARRARESE: Socoloschi, Lorieri, Ratti, Bernuzzi, Chaabti, Passeri, Grasso, Bianchi, Lampitelli, Canedoli, Scaletti. Sono entrati: Ontario, Zeni, Belloni, Fagandini, Santini, Noccioli, El Hasnaoui. All.: Roberto Bennati.

ARBITRO: Mini di Prato.

RETI: 3' e 27' Costantini, 14', 39' e 58' Giulianelli, 23' El Hasnaoui, 34' e 41' Cellai Lorenzo, 37' Aprili, 43' e 45' Gori, 46' Vigiani.
NOTE: parziali: 2-0, 4-1, 5-0. Punteggio Figc: 3-0.

La corazzata viola non si ferma più. Onore alla Carrarese che ha lottato, giocato con grinta e cuore nel corso della seconda frazione ma che alla fine è stata travolta dai più forti avversari. Si parte nel segno della squadra guidata da Giovanni Vitali, che prenderei sempre come allenatore di settore giovanile per caratteristiche tecniche e umane non indifferenti, e al 1' Costantini sfiora il vantaggio per i locali. Eccola la Freccia Rossa in azione e al 3' con la complicità di un avversario Nati Costantini porta in vantaggio la Fiorentina nella luminosa mattinata calenzanese. Amatucci smista il gioco e colpisce una traversa al 10' mentre gridano al gol e al non gol gli spettatori presenti quando Giulianelli colpisce un clamoroso palo e Socoloshi impedisce che la palla termini la sua corsa in rete. Bella l'azione Amatucci - Gori, di Giulianelli il tocco per il 2-0 dei padroni di casa. Sembra iniziare in maniera diversa la ripresa quando al 3' El Hasnaoui sorprende la retroguardia dei locali per il gol ospite. Ma è solo un fuoco di paglia perché le seconde linee della Fiorentina si scatenano (giocano proprio bene Piazza e compagni entrati in campo) e le distanze fra le due squadre diventano abissali. E' Nati Costantini a mettere a segno il 3-1, imitato da Lorenzo Cellai (4-1), Giulianelli su passaggio di Costantini (5-1) e Aprili che realizza il 6-1, una delle reti più belle viste nella gara giocata al Silvano Facchini . Azione Piazza - Aprili - Giulianelli, entra nuovamente Aprili e mette dentro. Terzo tempo ancora più vistosamente dalle parti della Fiorentina. Ancora Lorenzo Cellai, due reti e una bella prova, a fare 7-1, quindi Gori Gorone realizza una doppietta che porta la Fiorentina sul 9-1 e prima della fine, arrivano le ultime due segnature della Fiorentina, messe a segno da Lorenzo Vigiani e Giulianelli, tripletta odierna per lui. Citazioni per Piazza, Aprili, Cellai Lorenzo, Cellai Brian e Vigiani nella Fiorentina, bravi Bernuzzi, Grasso e Scaletti nella generosa Carrarese. Gara facile, buona la direzione arbitrale.

Calciatoripiù: Piazza, Aprili, Cellai Lorenzo, Cella Brian e Vigiani
(Fiorentina); Bernuzzi, Grasso e Scaletti (Carrarese).

Alessio Facchini FIORENTINA: Manzari, Macchi, Prati, Biagetti, Nizzoli, Amatucci, Nardi, Ginocchi, Gori, Costantini, Giulianelli. Sono entrati: Bertini, Paterno, Cellai Brian, Cellai Lorenzo, Piazza, Aprili, Vigiani. All.: Giovanni Vitali.<br >CARRARESE: Socoloschi, Lorieri, Ratti, Bernuzzi, Chaabti, Passeri, Grasso, Bianchi, Lampitelli, Canedoli, Scaletti. Sono entrati: Ontario, Zeni, Belloni, Fagandini, Santini, Noccioli, El Hasnaoui. All.: Roberto Bennati.<br > ARBITRO: Mini di Prato.<br > RETI: 3' e 27' Costantini, 14', 39' e 58' Giulianelli, 23' El Hasnaoui, 34' e 41' Cellai Lorenzo, 37' Aprili, 43' e 45' Gori, 46' Vigiani. <br >NOTE: parziali: 2-0, 4-1, 5-0. Punteggio Figc: 3-0. La corazzata viola non si ferma pi&ugrave;. Onore alla Carrarese che ha lottato, giocato con grinta e cuore nel corso della seconda frazione ma che alla fine &egrave; stata travolta dai pi&ugrave; forti avversari. Si parte nel segno della squadra guidata da Giovanni Vitali, che prenderei sempre come allenatore di settore giovanile per caratteristiche tecniche e umane non indifferenti, e al 1' Costantini sfiora il vantaggio per i locali. Eccola la Freccia Rossa in azione e al 3' con la complicit&agrave; di un avversario Nati Costantini porta in vantaggio la Fiorentina nella luminosa mattinata calenzanese. Amatucci smista il gioco e colpisce una traversa al 10' mentre gridano al gol e al non gol gli spettatori presenti quando Giulianelli colpisce un clamoroso palo e Socoloshi impedisce che la palla termini la sua corsa in rete. Bella l'azione Amatucci - Gori, di Giulianelli il tocco per il 2-0 dei padroni di casa. Sembra iniziare in maniera diversa la ripresa quando al 3' El Hasnaoui sorprende la retroguardia dei locali per il gol ospite. Ma &egrave; solo un fuoco di paglia perch&eacute; le seconde linee della Fiorentina si scatenano (giocano proprio bene Piazza e compagni entrati in campo) e le distanze fra le due squadre diventano abissali. E' Nati Costantini a mettere a segno il 3-1, imitato da Lorenzo Cellai (4-1), Giulianelli su passaggio di Costantini (5-1) e Aprili che realizza il 6-1, una delle reti pi&ugrave; belle viste nella gara giocata al Silvano Facchini . Azione Piazza - Aprili - Giulianelli, entra nuovamente Aprili e mette dentro. Terzo tempo ancora pi&ugrave; vistosamente dalle parti della Fiorentina. Ancora Lorenzo Cellai, due reti e una bella prova, a fare 7-1, quindi Gori Gorone realizza una doppietta che porta la Fiorentina sul 9-1 e prima della fine, arrivano le ultime due segnature della Fiorentina, messe a segno da Lorenzo Vigiani e Giulianelli, tripletta odierna per lui. Citazioni per Piazza, Aprili, Cellai Lorenzo, Cellai Brian e Vigiani nella Fiorentina, bravi Bernuzzi, Grasso e Scaletti nella generosa Carrarese. Gara facile, buona la direzione arbitrale.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Piazza, Aprili, Cellai Lorenzo, Cella Brian e Vigiani </b>(Fiorentina); <b>Bernuzzi, Grasso e Scaletti</b> (Carrarese). Alessio Facchini