BORGO A BUGGIANO: Savino, Fioravanti, Matteoni, Russo, Lombardi, Casucci, Frediani, De Vita, Marini, Gassani, Verreschi. A disp.: La Scala, Cecchi, Lombardo, Melosi, Bizzieri, Finelli. All.: Casucci/Lombardi.
ALTA VALDINIEVOLE: Bonaccorsi, Gjoshi, Pavan, Villani, Stobbia, Mochi, Papini, D'Angelo, Vanvitelli, Prela, Perone. A disp.: Manzin, Quochi, Bernardini, Trani, Baldecchi. All.: Luzzi.

ARBITRO: Asimi di Pontedera.

RETI: Quochi, Gjoshi.

Bella vittoria esterna dell'Alta Valdinievole che supera con un secco 2-0 il Borgo a Buggiano. Nel primo tempo sono i locali a trovare il gol per primi con Gassani, bravo nel ribadire in rete un pallone non trattenuto dal portiere ospite su calcio d'angolo battuto dalla bandierina di destra, annullato però dal direttore di gara, tra le proteste dei locali, per un fallo per carica sul portiere. Nei minuti finali del primo tempo di gara gli ospiti passano in vantaggio con il neo entrato Quochi che insacca su con un delizioso pallonetto a scavalcare il portiere avversario, su traversone da calcio di punizione battuto dalla sinistra, il gol dell'1-0 in favore dei suoi, che vanno così al riposo avanti di una rete. Nella ripresa l'Alta Valdinievole ha la ghiotta occasione per chiudere il match, potendo usufruire di un calcio di rigore, assegnato dall'arbitro per fallo del portiere in uscita su Vanvitelli, scatenando anche qui le proteste dei padroni di casa. L'ottimo estremo difensore di casa Savino si riscatta lasciando invariata la situazione, parando a Perone il penalty. Gli ospiti trovano comunque la rete del 2-0 finale con Gjoshi, che insacca in rete con un preciso tiro di destro ad incrociare dal limite dell'area di rigore che non lascia scampo all'ottimo Savino. Calciatorepiù: Per i padroni di casa del Borgo a Buggiano citiamo Savino, bravissimo nel neutralizzare un calcio di rigore a Perone.

BORGO A BUGGIANO: Savino, Fioravanti, Matteoni, Russo, Lombardi, Casucci, Frediani, De Vita, Marini, Gassani, Verreschi. A disp.: La Scala, Cecchi, Lombardo, Melosi, Bizzieri, Finelli. All.: Casucci/Lombardi.<br >ALTA VALDINIEVOLE: Bonaccorsi, Gjoshi, Pavan, Villani, Stobbia, Mochi, Papini, D'Angelo, Vanvitelli, Prela, Perone. A disp.: Manzin, Quochi, Bernardini, Trani, Baldecchi. All.: Luzzi.<br > ARBITRO: Asimi di Pontedera.<br > RETI: Quochi, Gjoshi. Bella vittoria esterna dell'Alta Valdinievole che supera con un secco 2-0 il Borgo a Buggiano. Nel primo tempo sono i locali a trovare il gol per primi con Gassani, bravo nel ribadire in rete un pallone non trattenuto dal portiere ospite su calcio d'angolo battuto dalla bandierina di destra, annullato per&ograve; dal direttore di gara, tra le proteste dei locali, per un fallo per carica sul portiere. Nei minuti finali del primo tempo di gara gli ospiti passano in vantaggio con il neo entrato Quochi che insacca su con un delizioso pallonetto a scavalcare il portiere avversario, su traversone da calcio di punizione battuto dalla sinistra, il gol dell'1-0 in favore dei suoi, che vanno cos&igrave; al riposo avanti di una rete. Nella ripresa l'Alta Valdinievole ha la ghiotta occasione per chiudere il match, potendo usufruire di un calcio di rigore, assegnato dall'arbitro per fallo del portiere in uscita su Vanvitelli, scatenando anche qui le proteste dei padroni di casa. L'ottimo estremo difensore di casa Savino si riscatta lasciando invariata la situazione, parando a Perone il penalty. Gli ospiti trovano comunque la rete del 2-0 finale con Gjoshi, che insacca in rete con un preciso tiro di destro ad incrociare dal limite dell'area di rigore che non lascia scampo all'ottimo Savino. <b>Calciatorepi&ugrave;</b>: Per i padroni di casa del Borgo a Buggiano citiamo <b>Savino</b>, bravissimo nel neutralizzare un calcio di rigore a Perone.