• Aglianese

CAPOSTRADA: Morrone, A. Daka, Monti, Leporatti, Decaria, Quochi, F. Daka, Piscitelli, Skhreli. A disp.: Galigani, Giustiniani, Zadrima, Culaj, Maddaloni, Rexhaj, Monaldi. All.: Russo.
AC.AGLIANESE: formazione non comunicata.

RETI: Piscitelli 2, Skhreli 3, Quochi 2, Maddaloni, Monaldi 2, Daka F.

Netta vittoria del Capostrada su una volitiva Aglianese al Faticoni (11-1) nella terza giornata del campionato Esordienti. Gli arancioblù, che vincono con ampio margine gli shootout (12-3), soffrono nei primi minuti della contesa. L'Aglianese sfiora il gol con una punizione al 2'. Nella parte centrale del tempo, però, i locali indirizzano la sfida con tre gol in sequenza: prima Piscitelli, imbeccato da F. Daka, segna il gol che rompe l'equilibrio, poi Quochi serve a Skhreli un assist che viene finalizzato con un bel diagonale, infine è Quochi a rubare palla a un difensore e a infilare il portiere. Se il primo parziale si chiude sul 3-0 è merito del portiere neroverde, che sfodera alcuni interventi prodigiosi su Skhreli (16'), F. Daka (17') e A. Daka (20'). Nella seconda frazione si registra la reazione degli ospiti, più combattivi a centrocampo e bravi a sfruttare le ripartenze. I locali passano di nuovo con Maddaloni, che sfrutta un cross da destra di Giustiniani, ma l'Aglianese è brava a restare in partita con uno stupendo pallonetto dalla distanza (4-1). Quando le energie cominciano a calare, il Capostrada trova altre segnature con un gran tiro di Skhreli da posizione centrale (15') e una doppietta di Monaldi (17' e 18'), che riscatta così il rigore sbagliato poco prima. Il terzo tempo vede gli ospiti ormai esausti e il Capostrada ne approfitta per impinguare il bottino con Skhreli, che completa la tripletta con un tocco sottomisura, F. Daka, che segna su assist di Quochi, Piscitelli, che ruba palla a un difensore e segna con un tiro potente, e infine con Quochi, che supera tre difensori e deposita in rete.

CAPOSTRADA: Morrone, A. Daka, Monti, Leporatti, Decaria, Quochi, F. Daka, Piscitelli, Skhreli. A disp.: Galigani, Giustiniani, Zadrima, Culaj, Maddaloni, Rexhaj, Monaldi. All.: Russo.<br >AC.AGLIANESE: formazione non comunicata.<br > RETI: Piscitelli 2, Skhreli 3, Quochi 2, Maddaloni, Monaldi 2, Daka F. Netta vittoria del Capostrada su una volitiva Aglianese al Faticoni (11-1) nella terza giornata del campionato Esordienti. Gli aranciobl&ugrave;, che vincono con ampio margine gli shootout (12-3), soffrono nei primi minuti della contesa. L'Aglianese sfiora il gol con una punizione al 2'. Nella parte centrale del tempo, per&ograve;, i locali indirizzano la sfida con tre gol in sequenza: prima Piscitelli, imbeccato da F. Daka, segna il gol che rompe l'equilibrio, poi Quochi serve a Skhreli un assist che viene finalizzato con un bel diagonale, infine &egrave; Quochi a rubare palla a un difensore e a infilare il portiere. Se il primo parziale si chiude sul 3-0 &egrave; merito del portiere neroverde, che sfodera alcuni interventi prodigiosi su Skhreli (16'), F. Daka (17') e A. Daka (20'). Nella seconda frazione si registra la reazione degli ospiti, pi&ugrave; combattivi a centrocampo e bravi a sfruttare le ripartenze. I locali passano di nuovo con Maddaloni, che sfrutta un cross da destra di Giustiniani, ma l'Aglianese &egrave; brava a restare in partita con uno stupendo pallonetto dalla distanza (4-1). Quando le energie cominciano a calare, il Capostrada trova altre segnature con un gran tiro di Skhreli da posizione centrale (15') e una doppietta di Monaldi (17' e 18'), che riscatta cos&igrave; il rigore sbagliato poco prima. Il terzo tempo vede gli ospiti ormai esausti e il Capostrada ne approfitta per impinguare il bottino con Skhreli, che completa la tripletta con un tocco sottomisura, F. Daka, che segna su assist di Quochi, Piscitelli, che ruba palla a un difensore e segna con un tiro potente, e infine con Quochi, che supera tre difensori e deposita in rete.