MONTAGNA PISTOIESE: Venturi, Ferrari, Reggiannini, Innocenti, Ceccarelli, Pagliai L., Ferri, Pagliai M., Tocci, Matteini, Di Nanni. A disp.: Sichi, Castelli, Dakaj. All.: Turini.
C.F.2001: Gocaj, Nardi, Ricca, Papini, Cipriani, Casalini, Tempesti, Gori, Lancieri, Rocca, Calogero. A disp.: Bagnoli, Feola, Masini, Galigani, Lo Mele, Bozzi. All.: Giusti.

ARBITRO: Marchetti di Pistoia.

RETE: 70' Tocci.

Vittoria casalinga di misura per la Montagna Pistoiese di mister Turini che regola per 1-0 un pur buon C.F.2001, che ha giocato un bel match, meritando qualcosa di più della sconfitta finale, alla luce di quanto visto sul terreno di gioco. Gli ospiti vanno vicini al vantaggio prima con Rocca, ma il suo splendido tiro diretto all'incrocio dei pali è ottimamente respinto dall'estremo difensore di casa, Venturi, che mette in angolo con un prodigioso intervento, e poi con Tempesti, la cui conclusione termina fuori di poco. Ancora avanti il C.f.2001 che va vicino al vantaggio con Lancieri, bello il suo tiro dal limite dell'area che finisce di poco a lato. Ci provano poi anche i locali con Pagliai M., bello il suo tiro da fuori area di rigore, parato da Gocaj in due tempi. Finisce così 0-0 il primo tempo di gara. Nella ripresa, in extremis, all'ultimo minuto di partita, arriva il gol vittoria per i padroni di casa, siglato direttamente da calcio di punizione da Tocci, che sigla il gol da tre punti per i suoi, fissando il punteggio sul definitivo 1-0 in favore dei locali, con gli ospiti che escono dal terreno di gioco con molto rammarico per le molte occasioni sprecate.
: Per i padroni di casa della Montagna Pistoiese citiamo le ottime prove disputate da Pagliai M. e Tocci, autore del gol partita per i suoi. Per gli ospiti del C.F.2001 segnaliamo le buone prestazioni offerte da Rocca, Tempesti e Gocaj.

MONTAGNA PISTOIESE: Venturi, Ferrari, Reggiannini, Innocenti, Ceccarelli, Pagliai L., Ferri, Pagliai M., Tocci, Matteini, Di Nanni. A disp.: Sichi, Castelli, Dakaj. All.: Turini.<br >C.F.2001: Gocaj, Nardi, Ricca, Papini, Cipriani, Casalini, Tempesti, Gori, Lancieri, Rocca, Calogero. A disp.: Bagnoli, Feola, Masini, Galigani, Lo Mele, Bozzi. All.: Giusti.<br > ARBITRO: Marchetti di Pistoia.<br > RETE: 70' Tocci. Vittoria casalinga di misura per la Montagna Pistoiese di mister Turini che regola per 1-0 un pur buon C.F.2001, che ha giocato un bel match, meritando qualcosa di pi&ugrave; della sconfitta finale, alla luce di quanto visto sul terreno di gioco. Gli ospiti vanno vicini al vantaggio prima con Rocca, ma il suo splendido tiro diretto all'incrocio dei pali &egrave; ottimamente respinto dall'estremo difensore di casa, Venturi, che mette in angolo con un prodigioso intervento, e poi con Tempesti, la cui conclusione termina fuori di poco. Ancora avanti il C.f.2001 che va vicino al vantaggio con Lancieri, bello il suo tiro dal limite dell'area che finisce di poco a lato. Ci provano poi anche i locali con Pagliai M., bello il suo tiro da fuori area di rigore, parato da Gocaj in due tempi. Finisce cos&igrave; 0-0 il primo tempo di gara. Nella ripresa, in extremis, all'ultimo minuto di partita, arriva il gol vittoria per i padroni di casa, siglato direttamente da calcio di punizione da Tocci, che sigla il gol da tre punti per i suoi, fissando il punteggio sul definitivo 1-0 in favore dei locali, con gli ospiti che escono dal terreno di gioco con molto rammarico per le molte occasioni sprecate. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per i padroni di casa della Montagna Pistoiese citiamo le ottime prove disputate da <b>Pagliai M.</b> e <b>Tocci</b>, autore del gol partita per i suoi. Per gli ospiti del C.F.2001 segnaliamo le buone prestazioni offerte da <b>Rocca, Tempesti</b> e <b>Gocaj</b>.