GIOVANI ROSSONERI: Cipolletta, Franco, Cusano, Nerozzi, Franceschini, Mazzanti, Zurlo, Marini, Gjuraj, Zucconi, Borracchini, Monti, Kurtulaj, Vllashet. All.: Nisi.
PISTOIESE: Benassai, Bigagli, Chelini, Forza, Giovannini, Margheri, Meucci, Prota, Scortichini, Tognetti Alberto, Tognetti Andrea, Varrosi. All.: Michelini/Innocenti.

RETI: Nerozzi 2, Forza 3, Meucci 2, Tognetti 2, Giovannini.
NOTE. Parziali: 1-3, 1-0, 0-5.

Successo esterno per la Pistoiese, che supera con il risultato finale di 8-2 i Giovani Rossoneri, grazie ai successi ottenuti nella prima e nella terza frazione di gara. Gli ospiti sono trascinati alla vittoria finale soprattutto dalla bella tripletta personale messa a segno da Forza, alla quale si aggiungono le doppiette firmate da Meucci e Tognetti e dal gol siglato da Giovannini. I locali si sono invece imposti per 1-0 nel secondo tempo di gara con il gol di Nerozzi, che sigla anche nella prima frazione di gioco, rendendosi così autore di una bella doppietta personale.
: Per i padroni di casa citiamo l'ottima prestazione offerta da Nerozzi, autore di una bella doppietta personale. Per gli ospiti della Pistoiese segnaliamo le ottime gare disputate da Forza, autore di una bella tripletta personale; Meucci e Tognetti, a segno entrambi con una doppietta personale.

GIOVANI ROSSONERI: Cipolletta, Franco, Cusano, Nerozzi, Franceschini, Mazzanti, Zurlo, Marini, Gjuraj, Zucconi, Borracchini, Monti, Kurtulaj, Vllashet. All.: Nisi.<br >PISTOIESE: Benassai, Bigagli, Chelini, Forza, Giovannini, Margheri, Meucci, Prota, Scortichini, Tognetti Alberto, Tognetti Andrea, Varrosi. All.: Michelini/Innocenti.<br > RETI: Nerozzi 2, Forza 3, Meucci 2, Tognetti 2, Giovannini.<br >NOTE. Parziali: 1-3, 1-0, 0-5. Successo esterno per la Pistoiese, che supera con il risultato finale di 8-2 i Giovani Rossoneri, grazie ai successi ottenuti nella prima e nella terza frazione di gara. Gli ospiti sono trascinati alla vittoria finale soprattutto dalla bella tripletta personale messa a segno da Forza, alla quale si aggiungono le doppiette firmate da Meucci e Tognetti e dal gol siglato da Giovannini. I locali si sono invece imposti per 1-0 nel secondo tempo di gara con il gol di Nerozzi, che sigla anche nella prima frazione di gioco, rendendosi cos&igrave; autore di una bella doppietta personale. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per i padroni di casa citiamo l'ottima prestazione offerta da Nerozzi, autore di una bella doppietta personale. Per gli ospiti della Pistoiese segnaliamo le ottime gare disputate da <b>Forza</b>, autore di una bella tripletta personale; <b>Meucci </b>e <b>Tognetti</b>, a segno entrambi con una doppietta personale.