V.ARCHIANO: Acciai, Moneti, Trefas, Riccio, Burca, Soldani, Spignoli, Amato G., Dominici, Milli, Piccardi. A disp.: Conti, Fantechi. All.: Bartolini.
MARZOCCO SANG.: Dori, Seferi, Grazzini, Ciolli, Gori, Spataffi, Ciucani, Botarelli, Caldini, Milli, Vannini, Mannini, Betti, Bunchi, Fibbi, Segoni. All.: Falsini.

ARBITRO: Croce di Arezzo.

RETI: 2' Piccardi, 11' Amato, 57' Mannini.
PARZIALI: p.t. 2-0; s.t. 0-0; t.t. 0-1.

Continua l'inarrestabile marcia della Virtus Archiano di mister Bartolini, che batte anche la temibile Marzocco Sangiovannese, che si consola guardando il conto dei tempi, terminato in parità. Il primo tempo è a favore della Virtus, che ha più occasioni e ne concretizza due. Il primo gol: azione a centrocampo, lancio in profondità per Piccardi che mette dentro. Poco dopo arriva anche il secondo: azione sulla sinistra, palla a Piccardi in area, che mette indietro per Amato il quale deposita dentro. Veramente una gran bella rete! Nel secondo e terzo tempo fa più possesso palla la Sangio, anche se le migliori occasioni sono dell'Archiano. Negli ultimi minuti arriva il meritato gol ospite: l'Archiano perde palla a centrocampo, si accende un batti e ribatti al limite, risolto da Mannini che arriva di gran carriera e mette dentro.

V.ARCHIANO: Acciai, Moneti, Trefas, Riccio, Burca, Soldani, Spignoli, Amato G., Dominici, Milli, Piccardi. A disp.: Conti, Fantechi. All.: Bartolini.<br >MARZOCCO SANG.: Dori, Seferi, Grazzini, Ciolli, Gori, Spataffi, Ciucani, Botarelli, Caldini, Milli, Vannini, Mannini, Betti, Bunchi, Fibbi, Segoni. All.: Falsini.<br > ARBITRO: Croce di Arezzo.<br > RETI: 2' Piccardi, 11' Amato, 57' Mannini.<br >PARZIALI: p.t. 2-0; s.t. 0-0; t.t. 0-1. Continua l'inarrestabile marcia della Virtus Archiano di mister Bartolini, che batte anche la temibile Marzocco Sangiovannese, che si consola guardando il conto dei tempi, terminato in parit&agrave;. Il primo tempo &egrave; a favore della Virtus, che ha pi&ugrave; occasioni e ne concretizza due. Il primo gol: azione a centrocampo, lancio in profondit&agrave; per Piccardi che mette dentro. Poco dopo arriva anche il secondo: azione sulla sinistra, palla a Piccardi in area, che mette indietro per Amato il quale deposita dentro. Veramente una gran bella rete! Nel secondo e terzo tempo fa pi&ugrave; possesso palla la Sangio, anche se le migliori occasioni sono dell'Archiano. Negli ultimi minuti arriva il meritato gol ospite: l'Archiano perde palla a centrocampo, si accende un batti e ribatti al limite, risolto da Mannini che arriva di gran carriera e mette dentro.