DICOMANO: Brandinu, Stilo, Pretolani, Ringressi, Caselli, Crescioli, Cosi, Nenti, Ciucchi, Buccella, Paggetti, Castellano, Manni. All.: Antonio Calabrese.
SESTESE: Picchi, Pacini, Frongillo, Vanzi, Hegger, Cassai, Prrocka, Martini, Anxhari, Ermini, Tognazzi. All.: Pierpaolo Biagi.

RETI: 2 Cassai, Anxhari, Ermini, Martini.
NOTE: parziali: 0-1, 0-2, 0-2.

Su di un campo reso pesante dalle abbondanti precipitazioni di questi ultimi giorni, la Sestese guidata in panchina da mister Biagi ottiene il secondo successo di questo week-end di gare imponendosi in tutti e tre i tempi su di un combattivo Dicomano che, dopo un avvio di gara stentato, ha saputo chiudere in crescendo la contesa giocata contro un avversario ben attrezzato e ricco di individualità interessanti come i rossoblù di Sesto Fiorentino. Dopo aver esercitato una pressione offensiva costante, gli ospiti passano in vantaggio nel primo tempo grazie a Cassai, per poi trovare la via del gol altre due volte nella ripresa grazie al secondo centro personale di Cassai ed al gol di Ermini: bellissima quest'ultima rete, con l'azione che parte dal portiere Picchi per andare sulla fascia dove agisce Frongillo, da questi la sfera sale verso l'esterno alto Cassai che serve Martini, da questi la palla arriva a Ermini che insacca in fondo al sacco. Nell'ultimo tempo, come detto, i padroni di casa riescono a contrastare con maggiore efficacia gli avversari, ma la Sestese riesce lo stesso a rimpinguerai il proprio bottino con altre due segnature, realizzate da Anxhari e Martini.

Calciatoripiù: Manni e Brandinu
i migliori nelle fila del Dicomano); merita invece una citazione corale la formazione ospite della Sestese.

DICOMANO: Brandinu, Stilo, Pretolani, Ringressi, Caselli, Crescioli, Cosi, Nenti, Ciucchi, Buccella, Paggetti, Castellano, Manni. All.: Antonio Calabrese.<br >SESTESE: Picchi, Pacini, Frongillo, Vanzi, Hegger, Cassai, Prrocka, Martini, Anxhari, Ermini, Tognazzi. All.: Pierpaolo Biagi.<br > RETI: 2 Cassai, Anxhari, Ermini, Martini.<br >NOTE: parziali: 0-1, 0-2, 0-2. Su di un campo reso pesante dalle abbondanti precipitazioni di questi ultimi giorni, la Sestese guidata in panchina da mister Biagi ottiene il secondo successo di questo week-end di gare imponendosi in tutti e tre i tempi su di un combattivo Dicomano che, dopo un avvio di gara stentato, ha saputo chiudere in crescendo la contesa giocata contro un avversario ben attrezzato e ricco di individualit&agrave; interessanti come i rossobl&ugrave; di Sesto Fiorentino. Dopo aver esercitato una pressione offensiva costante, gli ospiti passano in vantaggio nel primo tempo grazie a Cassai, per poi trovare la via del gol altre due volte nella ripresa grazie al secondo centro personale di Cassai ed al gol di Ermini: bellissima quest'ultima rete, con l'azione che parte dal portiere Picchi per andare sulla fascia dove agisce Frongillo, da questi la sfera sale verso l'esterno alto Cassai che serve Martini, da questi la palla arriva a Ermini che insacca in fondo al sacco. Nell'ultimo tempo, come detto, i padroni di casa riescono a contrastare con maggiore efficacia gli avversari, ma la Sestese riesce lo stesso a rimpinguerai il proprio bottino con altre due segnature, realizzate da Anxhari e Martini. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Manni e Brandinu </b>i migliori nelle fila del Dicomano); merita invece una citazione corale la formazione ospite della Sestese.