SAN GIUSTO: Pucci, Berlincioni, Calamai, Cavaciocchi, Cini, Falcini, Fusi, Salimbeni, Scardilli, Tizzi. All.: Alessio Rossi.
S.LORENZO C.: Calabresi, Arca, Berisha, Biancalani, Bongini, Branca, Ciavarella, Faustini, Messerini, Paoli, Viola. All.: Lenzetti-Lazzerini.

RETI: Arca, Paoli, Faustini.
NOTE. Parziali: 0-2, 0-0, 0-1

Il San Lorenzo C. riscatta la sconfitta interna con la Sestese violando il Cambi di San Giusto. Già nel primo tempo i ragazzi del duo Lazzerini-Lenzetti pongono una seria ipoteca alla vittoria con le reti di Arca e Paoli. Nel secondo parziale il San Giusto cerca di reagire ma senza mai rendersi veramente pericoloso. Nell'ultima frazione il San Lorenzo piazza l'affondo decisivo con Faustini che realizza il definitivo 0-3.

SAN GIUSTO: Pucci, Berlincioni, Calamai, Cavaciocchi, Cini, Falcini, Fusi, Salimbeni, Scardilli, Tizzi. All.: Alessio Rossi.<br >S.LORENZO C.: Calabresi, Arca, Berisha, Biancalani, Bongini, Branca, Ciavarella, Faustini, Messerini, Paoli, Viola. All.: Lenzetti-Lazzerini.<br > RETI: Arca, Paoli, Faustini.<br >NOTE. Parziali: 0-2, 0-0, 0-1 Il San Lorenzo C. riscatta la sconfitta interna con la Sestese violando il Cambi di San Giusto. Gi&agrave; nel primo tempo i ragazzi del duo Lazzerini-Lenzetti pongono una seria ipoteca alla vittoria con le reti di Arca e Paoli. Nel secondo parziale il San Giusto cerca di reagire ma senza mai rendersi veramente pericoloso. Nell'ultima frazione il San Lorenzo piazza l'affondo decisivo con Faustini che realizza il definitivo 0-3.