SPEZIA: Dido, Da Pozzo, De Jesus, Nicolini, Sabatini, Mulattieri, Torri, Deloriè, Beltrano, Donati, Mustone. Entrati: Furio, Salerno, Ivani, Rossi, Bonini, Passalacqua, Marquilie. All.: Francesco Patimo.
PISTOIESE: Targioni, Ciccarelli, Boccaccini, Vezzosi, Fossi, Pieraccioni, Seghi, Nesti, Del Sarto, Geri, Di Grazia. A disp.: Guidotti, Ciovino, Lomi, Palaj D., Puccianti, Acinno, Palaj G. All.: Niccolò Pascali.

ARBITRO: Bocca di La Spezia.

RETI: 1', 39' e 42' Beltrano, 4' Mustone.
NOTE: parziali: 2-0, 1-0, 1-0.

Vince e convince lo Spezia che, contro la Pistoiese, conquista la decima vittoria stagionale, grazie ad uno scatenato Beltrano, autore di una tripletta. La partita si fa subito in discesa per i ragazzi di mister Patimo che, dopo appena sessanta secondi, passano in vantaggio proprio con il numero nove Beltrano che, servito in area da Mulattieri, batte Targioni. Passano appena tre minuti e lo Spezia raddoppia per mezzo di Mustone, abile a recuperare la sfera nei pressi dell'area ospite e a concludere in maniera decisa, senza lasciare scampo all'incolpevole Targioni. La Pistoiese, dopo la doccia fredda iniziale, tenta di reagire e lo fa con Boccacini, il cui tiro dal limite del'area termina di poco sopra la traversa. Lo Spezia continua a macinare gioco e, prima dell'intervallo, sfiora la terza rete con Mulattieri da calcio piazzato, la cui conclusione termina alta sopra la traversa. Il primo tempo si conclude così con il doppio vantaggio ligure e, alla ripresa del gioco, è ancora lo Spezia a rendersi maggiormente propositivo. La prima chance della ripresa passa per i piedi di Beltrano, la cui punizione dal limite dell'area, termina di poco sul fondo. Al 27' è il neo entrato Marquilie ad impensierire l'estremo difensore toscano Guidotti, con un tiro di prima intenzione che il portiere devia di piede in corner. I padroni di casa continuano con il proprio pressing offensivo e, quasi allo scadere della frazione, calano il tris per mezzo di Beltrano che, ben servito da Nicolini, batte Guidotti. La terza frazione continua sulla falsa riga dei tempi precedenti ed infatti, dopo appena due minuti, è lo Spezia a realizzare la quarta rete. È ancora Beltrano ad andare in goal, battendo Targioni su una splendida imbeccata di Deloriè, realizzando una splendida tripletta. Nel finale la Pistoiese tenta una reazione di orgoglio e conquista un calcio di rigore con Del Sarto. Sul dischetto va lo stesso numero nove che, forse tradito dalla tensione, spara a lato, facendo svanire l'illusione del goal della bandiera alla Pistoiese. Per lo Spezia arriva così una vittoria di pregevole fattura che porta in dote tre reti di Beltrano, sempre più in vetta alla classifica marcatori con 24 reti.

SPEZIA: Dido, Da Pozzo, De Jesus, Nicolini, Sabatini, Mulattieri, Torri, Delori&egrave;, Beltrano, Donati, Mustone. Entrati: Furio, Salerno, Ivani, Rossi, Bonini, Passalacqua, Marquilie. All.: Francesco Patimo.<br >PISTOIESE: Targioni, Ciccarelli, Boccaccini, Vezzosi, Fossi, Pieraccioni, Seghi, Nesti, Del Sarto, Geri, Di Grazia. A disp.: Guidotti, Ciovino, Lomi, Palaj D., Puccianti, Acinno, Palaj G. All.: Niccol&ograve; Pascali.<br > ARBITRO: Bocca di La Spezia.<br > RETI: 1', 39' e 42' Beltrano, 4' Mustone.<br >NOTE: parziali: 2-0, 1-0, 1-0. Vince e convince lo Spezia che, contro la Pistoiese, conquista la decima vittoria stagionale, grazie ad uno scatenato Beltrano, autore di una tripletta. La partita si fa subito in discesa per i ragazzi di mister Patimo che, dopo appena sessanta secondi, passano in vantaggio proprio con il numero nove Beltrano che, servito in area da Mulattieri, batte Targioni. Passano appena tre minuti e lo Spezia raddoppia per mezzo di Mustone, abile a recuperare la sfera nei pressi dell'area ospite e a concludere in maniera decisa, senza lasciare scampo all'incolpevole Targioni. La Pistoiese, dopo la doccia fredda iniziale, tenta di reagire e lo fa con Boccacini, il cui tiro dal limite del'area termina di poco sopra la traversa. Lo Spezia continua a macinare gioco e, prima dell'intervallo, sfiora la terza rete con Mulattieri da calcio piazzato, la cui conclusione termina alta sopra la traversa. Il primo tempo si conclude cos&igrave; con il doppio vantaggio ligure e, alla ripresa del gioco, &egrave; ancora lo Spezia a rendersi maggiormente propositivo. La prima chance della ripresa passa per i piedi di Beltrano, la cui punizione dal limite dell'area, termina di poco sul fondo. Al 27' &egrave; il neo entrato Marquilie ad impensierire l'estremo difensore toscano Guidotti, con un tiro di prima intenzione che il portiere devia di piede in corner. I padroni di casa continuano con il proprio pressing offensivo e, quasi allo scadere della frazione, calano il tris per mezzo di Beltrano che, ben servito da Nicolini, batte Guidotti. La terza frazione continua sulla falsa riga dei tempi precedenti ed infatti, dopo appena due minuti, &egrave; lo Spezia a realizzare la quarta rete. &Egrave; ancora Beltrano ad andare in goal, battendo Targioni su una splendida imbeccata di Delori&egrave;, realizzando una splendida tripletta. Nel finale la Pistoiese tenta una reazione di orgoglio e conquista un calcio di rigore con Del Sarto. Sul dischetto va lo stesso numero nove che, forse tradito dalla tensione, spara a lato, facendo svanire l'illusione del goal della bandiera alla Pistoiese. Per lo Spezia arriva cos&igrave; una vittoria di pregevole fattura che porta in dote tre reti di Beltrano, sempre pi&ugrave; in vetta alla classifica marcatori con 24 reti.