MARZOCCO SANG.: Betti, Ciucani, Ciolli, Spataffi, Grazzini, Nannini, Botarelli, Filvi, Segoni, Amato, Caldini. A disp.: Milli, Ghiori, Dori. All.: Falsini.
MARZOCCO SANG. B : Ceccherini, Artini, Bartolini, Basco, Ceccherini, Crolla, Cuccoli, D'Uva, Fabbroni, Fabbrucci, Guivizzani, Mariuni, Salviati, Spadaccio, Vintrici, Starace, Milli, Grazzini. All.: Donati.

ARBITRO: Frasi sez. Valdarno.

RETI: Caldini 2, Amato 2, Segoni, Fibbi.
PARZIALI: p.t. 3-0; s.t. 1-0; t.t. 2-0.

Più aggressiva e prolifica la squadra di Falsini, che fa suo il confronto con sei reti di scarto. Impegnata e volenterosa la squadra di Donati, cui non si può rimproverare assolutamente niente. Caldini realizza per la cronaca il goal più bello dopo una serie di dribbling, puntando il volenteroso portiere avversario e saltandolo, realizzando in questo modo una rete-capolavoro. Breve cronaca: parte bene la squadra di Donati, che si presenta subito in zona tiro, ma la mira delle bocche da fuoco è imprecisa. I ragazzi di Falsini prendono campo e passano in vantaggio con Fibbi, ottimamente servito da un cross dal fondo di Caldini. Lo stesso Caldini si erge a protagonista siglando il secondo e il terzo gol prima dell'intervallo. La ripresa vede una buona reazione della squadra B , anche se sono i ragazzi di Falsini a controllare la situazione, creando anche buone trame, sebbene la rete che decide il parziale, segnata da Amato, sia frutto di un'incertezza degli avversari. Il terzo tempo si apre con la rete di Segoni e prosegue col palo di Amato; lo stesso Amato però si rifà segnando l'ultimo gol in mischia.
CALCIATOREPIU': Matteo Ciucani (Marzocco Sang.).

MARZOCCO SANG.: Betti, Ciucani, Ciolli, Spataffi, Grazzini, Nannini, Botarelli, Filvi, Segoni, Amato, Caldini. A disp.: Milli, Ghiori, Dori. All.: Falsini. <br >MARZOCCO SANG. B : Ceccherini, Artini, Bartolini, Basco, Ceccherini, Crolla, Cuccoli, D'Uva, Fabbroni, Fabbrucci, Guivizzani, Mariuni, Salviati, Spadaccio, Vintrici, Starace, Milli, Grazzini. All.: Donati. <br > ARBITRO: Frasi sez. Valdarno.<br > RETI: Caldini 2, Amato 2, Segoni, Fibbi.<br >PARZIALI: p.t. 3-0; s.t. 1-0; t.t. 2-0. Pi&ugrave; aggressiva e prolifica la squadra di Falsini, che fa suo il confronto con sei reti di scarto. Impegnata e volenterosa la squadra di Donati, cui non si pu&ograve; rimproverare assolutamente niente. Caldini realizza per la cronaca il goal pi&ugrave; bello dopo una serie di dribbling, puntando il volenteroso portiere avversario e saltandolo, realizzando in questo modo una rete-capolavoro. Breve cronaca: parte bene la squadra di Donati, che si presenta subito in zona tiro, ma la mira delle bocche da fuoco &egrave; imprecisa. I ragazzi di Falsini prendono campo e passano in vantaggio con Fibbi, ottimamente servito da un cross dal fondo di Caldini. Lo stesso Caldini si erge a protagonista siglando il secondo e il terzo gol prima dell'intervallo. La ripresa vede una buona reazione della squadra B , anche se sono i ragazzi di Falsini a controllare la situazione, creando anche buone trame, sebbene la rete che decide il parziale, segnata da Amato, sia frutto di un'incertezza degli avversari. Il terzo tempo si apre con la rete di Segoni e prosegue col palo di Amato; lo stesso Amato per&ograve; si rif&agrave; segnando l'ultimo gol in mischia. <br ><b>CALCIATOREPIU': Matteo Ciucani </b>(Marzocco Sang.).