• Giovanissimi Provinciali
  • Meridien
  • 2 - 1
  • Montagna Pistoiese

MERIDIEN: Bianconi, Anastasio, Traversani, Capaccioli, Amaddio, Calandra, Ferrara, Rago, Castiglione, Geuca, Busciati. A disp.: Sevieri, Piattelli, Martini, Indovino, Miranda. All.: Micheli.
MONTAGNA PISTOIESE: Sichi, Ferrari J., Reggiannini, Innocenti, Ceccarelli, Pagliai L., Ferri, Castelli, Tocci, Matteini, Zinanni. A disp.: Venturi, Dacaj. All.: Turini.

ARBITRO: Tranchino di Pistoia.

RETI: rig. Ferri, Castiglione, Calandra.

Vittoria interna di misura per il Meridien Larciano di mister Micheli, che s'impone per 2-1 nei confronti della Montagna Pistoiese, al termine comunque di un match equilibrato e combattuto, giocato alla pari dalle due contendenti. La vittoria dei locali viene costruita nel primo tempo di gioco, chiuso dai ragazzi di mister Micheli in vantaggio per 2-0. Il gol che sblocca il punteggio in favore del Meridien è siglato da Castiglione, ben lanciato in profondità, su ritrova a tu per tu con l'estremo difensore ospite e lo supera con freddezza, insaccando l'1-0 per i suoi. Il raddoppio per la compagine di Larciano porta la firma di Calandra, che insacca in rete con un preciso destro scagliato dal limite dell'area di rigore che non lascia scampo al portiere avversario, siglando il 2-0 che chiude i primi 35' di gara. Nella ripresa gli ospiti tentano di riacciuffare il pareggio, riuscendo a trovare però soltanto il gol che accorcia le distanze con Ferri, che insacca da calcio di rigore, concesso per un fallo su Tocci, siglando il gol che fissa il punteggio sul 2-1 definitivo in favore dei padroni di casa.
: Per i locali del Meridien Larciano citiamo l'ottima prova disputata da Castiglione. Per gli ospiti della Montagna Pistoiese citiamo Sichi.

MERIDIEN: Bianconi, Anastasio, Traversani, Capaccioli, Amaddio, Calandra, Ferrara, Rago, Castiglione, Geuca, Busciati. A disp.: Sevieri, Piattelli, Martini, Indovino, Miranda. All.: Micheli.<br >MONTAGNA PISTOIESE: Sichi, Ferrari J., Reggiannini, Innocenti, Ceccarelli, Pagliai L., Ferri, Castelli, Tocci, Matteini, Zinanni. A disp.: Venturi, Dacaj. All.: Turini.<br > ARBITRO: Tranchino di Pistoia.<br > RETI: rig. Ferri, Castiglione, Calandra. Vittoria interna di misura per il Meridien Larciano di mister Micheli, che s'impone per 2-1 nei confronti della Montagna Pistoiese, al termine comunque di un match equilibrato e combattuto, giocato alla pari dalle due contendenti. La vittoria dei locali viene costruita nel primo tempo di gioco, chiuso dai ragazzi di mister Micheli in vantaggio per 2-0. Il gol che sblocca il punteggio in favore del Meridien &egrave; siglato da Castiglione, ben lanciato in profondit&agrave;, su ritrova a tu per tu con l'estremo difensore ospite e lo supera con freddezza, insaccando l'1-0 per i suoi. Il raddoppio per la compagine di Larciano porta la firma di Calandra, che insacca in rete con un preciso destro scagliato dal limite dell'area di rigore che non lascia scampo al portiere avversario, siglando il 2-0 che chiude i primi 35' di gara. Nella ripresa gli ospiti tentano di riacciuffare il pareggio, riuscendo a trovare per&ograve; soltanto il gol che accorcia le distanze con Ferri, che insacca da calcio di rigore, concesso per un fallo su Tocci, siglando il gol che fissa il punteggio sul 2-1 definitivo in favore dei padroni di casa. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per i locali del Meridien Larciano citiamo l'ottima prova disputata da <b>Castiglione</b>. Per gli ospiti della Montagna Pistoiese citiamo <b>Sichi</b>.