MARGINE COPERTA: Bertini, Bousmina, Brancolini, Camedda, Campochiaro, Dani, Di Fini, Latifi, Mucci, Puccinelli G., Puccinelli R..illo, Zhiltcov.
PISTOIA NORD: Aiazzi, Bartolini, Cuku, Desii, Franceschini, Kardashov, Marittino, Meoni, Montagni, Nesti, Palladino, Pavoni.hanej. All.: Lacava.

RETI: Dessi 2, Marittino, Cuku per il Pistoia Nord.
NOTE. Parziali: 1-1, 2-1, 0-2.

Vittoria esterna di misura per il Pistoia Nord, che supera con il pirotecnico risultato finale di 4-3 il Margine Coperta, al termine di una sfida equilibrata e ben giocata da ambo le parti. Dopo un prima frazione di gioco, la più equilibrata delle tre, terminata in parità, nel secondo tempo sono i locali ad imporsi per 2-1, portandosi in vantaggio sul punteggio complessivo di 3-2. Nella terza ed ultima frazione di gara, molto bene gli ospiti che riescono con Marittino e Desii, autore così di una bella doppietta personale, a ribaltare in proprio favore il punteggio, aggiudicandosi la vittoria finale per 4-3.
: Tra le fila della compagine ospite del Pistoia Nord citiamo le ottime gare disputate da Desii, marcatore di due gol; Aiazzi e Palladino.

MARGINE COPERTA: Bertini, Bousmina, Brancolini, Camedda, Campochiaro, Dani, Di Fini, Latifi, Mucci, Puccinelli G., Puccinelli R.&#46;illo, Zhiltcov.<br >PISTOIA NORD: Aiazzi, Bartolini, Cuku, Desii, Franceschini, Kardashov, Marittino, Meoni, Montagni, Nesti, Palladino, Pavoni&#46;hanej. All.: Lacava.<br > RETI: Dessi 2, Marittino, Cuku per il Pistoia Nord.<br >NOTE. Parziali: 1-1, 2-1, 0-2. Vittoria esterna di misura per il Pistoia Nord, che supera con il pirotecnico risultato finale di 4-3 il Margine Coperta, al termine di una sfida equilibrata e ben giocata da ambo le parti. Dopo un prima frazione di gioco, la pi&ugrave; equilibrata delle tre, terminata in parit&agrave;, nel secondo tempo sono i locali ad imporsi per 2-1, portandosi in vantaggio sul punteggio complessivo di 3-2. Nella terza ed ultima frazione di gara, molto bene gli ospiti che riescono con Marittino e Desii, autore cos&igrave; di una bella doppietta personale, a ribaltare in proprio favore il punteggio, aggiudicandosi la vittoria finale per 4-3. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Tra le fila della compagine ospite del Pistoia Nord citiamo le ottime gare disputate da <b>Desii</b>, marcatore di due gol; <b>Aiazzi </b>e <b>Palladino</b>.