• 1 - 4
  • Real Cerretese

SANTA MARIA: Spitaletta, Arapi, Sabatini, Paci, Finelli, Costa, Cecchi, Scarselli, Fenucci, Salvestrini, Bequiri. A disp.: Antonini, Serra, Pinzani, De Gaetano, Magran, Basilaia. All.: Orsucci.
REAL CER
RETESE: Butera, Menichetti, Ambrosi, Biondi, Papini, Mattonai, Norello, Bartoli, Botti, Shaba, Mehdiu. A disp.: Vincelles, Donati, Forgione.avi, Guidi, Martorana, All.: Mazzeo.

RETI: Bequiri; 2 Botti, Mehdiu.avi.

La Real Cerretese vince in casa del Santa Maria con un rotondo 4-1. I locali di mister Orsucci partono benissimo e per i primi venti minuti spingono al massimo ma sbagliano anche due occasioni clamorose. In contropiede la Real Cerretese castiga gli avversari, Botti apre le marcature e Mehdiu raddoppia. Si va al riposo sul 2-0 per la Real Cerretese. In avvio di secondo tempo la formazione di Mazzeo cala il tris, ancora con Botti, e di fatto chiude i conti. Il Santa Maria accorcia le distanze con Bequiri: punizione di De Gaetano, Cinelli nel mezzo appoggia per Bequiri che insacca. Il Santa Maria prova a riaprire la partita, Sabatini viene fermato fallosamente in area ma per l'arbitro è tutto regolare. Nel capovolgimento di fronte la Real Cerretese va ancora in rete con Xavi. La partita si chiude praticamente qui, con la Cerretese che gestisce il vantaggio e limita le offensive del Santa Maria.
: capitano Costa, Paci (Santa Maria); Bartoli, Papini, Shaba (Real Cerretese).

SANTA MARIA: Spitaletta, Arapi, Sabatini, Paci, Finelli, Costa, Cecchi, Scarselli, Fenucci, Salvestrini, Bequiri. A disp.: Antonini, Serra, Pinzani, De Gaetano, Magran, Basilaia. All.: Orsucci.<br >REAL CER RETESE: Butera, Menichetti, Ambrosi, Biondi, Papini, Mattonai, Norello, Bartoli, Botti, Shaba, Mehdiu. A disp.: Vincelles, Donati, Forgione&#46;avi, Guidi, Martorana, All.: Mazzeo. <br > RETI: Bequiri; 2 Botti, Mehdiu&#46;avi. La Real Cerretese vince in casa del Santa Maria con un rotondo 4-1. I locali di mister Orsucci partono benissimo e per i primi venti minuti spingono al massimo ma sbagliano anche due occasioni clamorose. In contropiede la Real Cerretese castiga gli avversari, Botti apre le marcature e Mehdiu raddoppia. Si va al riposo sul 2-0 per la Real Cerretese. In avvio di secondo tempo la formazione di Mazzeo cala il tris, ancora con Botti, e di fatto chiude i conti. Il Santa Maria accorcia le distanze con Bequiri: punizione di De Gaetano, Cinelli nel mezzo appoggia per Bequiri che insacca. Il Santa Maria prova a riaprire la partita, Sabatini viene fermato fallosamente in area ma per l'arbitro &egrave; tutto regolare. Nel capovolgimento di fronte la Real Cerretese va ancora in rete con Xavi. La partita si chiude praticamente qui, con la Cerretese che gestisce il vantaggio e limita le offensive del Santa Maria. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: capitano <b>Costa, Paci</b> (Santa Maria); <b>Bartoli, Papini, Shaba </b>(Real Cerretese).