GALCIANESE: Lista, Marino, Miano, Puggelli, Renzulli, Bonacchi, Calendi, Memisha, Perna, Bettarel, Pocai. A disp.: De Luca, Vannini, Nicolamarino, Pittalà, Tarabusi, Bucciantonio. All.: Sabatini.
PESCIA: Iori, Di Grazia, Bartolini, Pagni, Valeri, Lucchesini, Basilico, Ferraro, Valeri G., Sarracino, Cervellati. A disp.: Inglese, Palombo, Aka, Maraviglia, D'Ulivo, Baldacci, Nelli. All.: Monacci.

ARBITRO: Lupori di Prato.

RETI: Renzulli, Nicolamarino.

Netta vittoria interna per la Galcianese che batte per 2-0 il Pescia e mantiene la scia della capolista Ponte 2000, continuando quest'avvincente testa a testa per la prima posizione in classifica in questo campionato. Dopo un primo tempo equilibrato, nella ripresa i padroni di casa alzano il ritmo di gioco, attaccando con maggior convinzione l'area di rigore avversaria, sbloccando la contesa in proprio favore. Il gol del vantaggio per la Galcianese porta la firma di Renzulli, che insacca trovando una deviazione vincente di piede sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Miano dalla bandierina di destra, insaccando l'1-0 per i suoi. La rete del raddoppio e della sicurezza per i ragazzi di mister Sabatini è siglata da Nicolamarino che si smarca bene sulla fascia sinistra ed insacca con un preciso diagonale, che non lascia scampo all'estremo difensore ospite Iori, firmando il definitivo 2-0 in favore dei suoi. La Galcianese sbaglia anche un calcio di rigore con Perna, concesso dall'arbitro ai padroni di casa per un fallo su Bucciantonio, al rientro dopo un lungo infortunio.
: Per i locali della Galcianese da sottolineare l'ottima prova disputata dal reparto arretrato di mister Sabatini, e quindi citiamo Marino, Miano e Puggelli.

GALCIANESE: Lista, Marino, Miano, Puggelli, Renzulli, Bonacchi, Calendi, Memisha, Perna, Bettarel, Pocai. A disp.: De Luca, Vannini, Nicolamarino, Pittal&agrave;, Tarabusi, Bucciantonio. All.: Sabatini.<br >PESCIA: Iori, Di Grazia, Bartolini, Pagni, Valeri, Lucchesini, Basilico, Ferraro, Valeri G., Sarracino, Cervellati. A disp.: Inglese, Palombo, Aka, Maraviglia, D'Ulivo, Baldacci, Nelli. All.: Monacci.<br > ARBITRO: Lupori di Prato.<br > RETI: Renzulli, Nicolamarino. Netta vittoria interna per la Galcianese che batte per 2-0 il Pescia e mantiene la scia della capolista Ponte 2000, continuando quest'avvincente testa a testa per la prima posizione in classifica in questo campionato. Dopo un primo tempo equilibrato, nella ripresa i padroni di casa alzano il ritmo di gioco, attaccando con maggior convinzione l'area di rigore avversaria, sbloccando la contesa in proprio favore. Il gol del vantaggio per la Galcianese porta la firma di Renzulli, che insacca trovando una deviazione vincente di piede sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Miano dalla bandierina di destra, insaccando l'1-0 per i suoi. La rete del raddoppio e della sicurezza per i ragazzi di mister Sabatini &egrave; siglata da Nicolamarino che si smarca bene sulla fascia sinistra ed insacca con un preciso diagonale, che non lascia scampo all'estremo difensore ospite Iori, firmando il definitivo 2-0 in favore dei suoi. La Galcianese sbaglia anche un calcio di rigore con Perna, concesso dall'arbitro ai padroni di casa per un fallo su Bucciantonio, al rientro dopo un lungo infortunio. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per i locali della Galcianese da sottolineare l'ottima prova disputata dal reparto arretrato di mister Sabatini, e quindi citiamo <b>Marino, Miano</b> e <b>Puggelli</b>.