• 3 - 4
  • Sporting Arno

CASELLINA: Scidurlo, Boni, Lucchi, De Ieso, Provvedi, Fanfani, Dominici, Guidolin, Azzolin. All.: Schipani.
SPORTING ARNO: Noferini, Bonacchi, Caparrini Cosimo, Checcucci, Rorandelli, Guerrini Andrea, Piccioli, Caparrini Lorenzo. Entrati: Bonacchi, Dahani, Kasaj, Pecorini. All.: Rosadini - Rubegni.

RETI: De Dominici, Provvedi, Lucchi, Guerrini Andrea, Piccioli, Dahani, Rorandelli.
NOTE: parziali: 0-1, 0-2, 3-1

Gran bel derby quello che va in scena nella prima mattinata di domenica sul campo Sussidiario dell'impianto Turri di Scandicci: fra Casellina e Sporting termina 4-3 in favore dei nero fucsia di Badia a Settimo che, dopo un ottimo inizio di partita, durante il quale riescono a portarsi sul vantaggio parziale di tre a zero, subiscono la rimonta dei mai domi padroni di casa guidati da mister Schipani, che sfiorano il pareggio ma vengono superati dal gol del definitivo 4-3 di Rorandelli, che regala la vittoria ai suoi. Un primo tempo tirato e piuttosto combattuto termina sull'uno a zero in favore degli ospiti, che si portano in vantaggio grazie alla rete messa a segno da Andrea Guerrini, con i padroni di casa che si rendono pericolosi con Azzolin che però non riesce a centrare il bersaglio. Nella ripresa lo Sporting Arno allunga con altre due segnature, grazie al raddoppio firmato da Piccioli e all'eurogol di Dahani, il cui splendido tiro a giro indirizzato verso il palo più lontano strappa gli applausi del pubblico presente. Dopo aver sfiorato il gol con il palo colpito nella ripresa, De Dominici propizia la rimonta dei suoi nel terzo tempo realizzando un bel gol al termine di una fluida manovra corale. Seguono poi i gol di Provvedi e Lucchi, ma Rorandelli aggiusta tutto firmando il punto del definitivo tre a quattro.
Calciatorepiù: Guerrini Andrea (Sporting Arno).

CASELLINA: Scidurlo, Boni, Lucchi, De Ieso, Provvedi, Fanfani, Dominici, Guidolin, Azzolin. All.: Schipani.<br >SPORTING ARNO: Noferini, Bonacchi, Caparrini Cosimo, Checcucci, Rorandelli, Guerrini Andrea, Piccioli, Caparrini Lorenzo. Entrati: Bonacchi, Dahani, Kasaj, Pecorini. All.: Rosadini - Rubegni.<br > RETI: De Dominici, Provvedi, Lucchi, Guerrini Andrea, Piccioli, Dahani, Rorandelli.<br >NOTE: parziali: 0-1, 0-2, 3-1 Gran bel derby quello che va in scena nella prima mattinata di domenica sul campo Sussidiario dell'impianto Turri di Scandicci: fra Casellina e Sporting termina 4-3 in favore dei nero fucsia di Badia a Settimo che, dopo un ottimo inizio di partita, durante il quale riescono a portarsi sul vantaggio parziale di tre a zero, subiscono la rimonta dei mai domi padroni di casa guidati da mister Schipani, che sfiorano il pareggio ma vengono superati dal gol del definitivo 4-3 di Rorandelli, che regala la vittoria ai suoi. Un primo tempo tirato e piuttosto combattuto termina sull'uno a zero in favore degli ospiti, che si portano in vantaggio grazie alla rete messa a segno da Andrea Guerrini, con i padroni di casa che si rendono pericolosi con Azzolin che per&ograve; non riesce a centrare il bersaglio. Nella ripresa lo Sporting Arno allunga con altre due segnature, grazie al raddoppio firmato da Piccioli e all'eurogol di Dahani, il cui splendido tiro a giro indirizzato verso il palo pi&ugrave; lontano strappa gli applausi del pubblico presente. Dopo aver sfiorato il gol con il palo colpito nella ripresa, De Dominici propizia la rimonta dei suoi nel terzo tempo realizzando un bel gol al termine di una fluida manovra corale. Seguono poi i gol di Provvedi e Lucchi, ma Rorandelli aggiusta tutto firmando il punto del definitivo tre a quattro.<br ><b>Calciatorepi&ugrave;: Guerrini Andrea (Sporting Arno).</b>