OLIMPIA CAPOLONA: Furnari, Balucani, Daveri, Marziali, Bacci, Raiola, Beoni, Lunghi, Fucci, Rossi, Pino, Polvani, Agolli, Rosai, Giusti, Farsetti, Fagnoni. All.: Buonavita.
MARZOCCO SANG.: Betti, Ciucani, Guivizzani, Ghiori, Bonchi, Ciolli, Botarelli, Grazzini, Amato, Milli, Caldini, Dori, Fibbi, D'Uva, Segoni, Fabbrucci, Mannini, Spataffi. All. Falsini.

ARBITRO: Verardi di Arezzo

RETI: Lunghi, Beoni; Amato 2, Ghiori 2, Caldini.
PARZIALI: p.t. 0-2; s.t. 1-3; t.t. 1-0.

Finalmente un sole ed una temperatura primaverili fanno da cornice a questa gara che ha visto la Sangiovannese imporsi sull'Olimpia grazie ad un'ottima prova collettiva fatta di pressing, possesso palla e tecnica individuale. La prima frazione di gioco è tutta di marca ospite con i bianco-blu che trovano il vantaggio già nei minuti iniziali con Ghiori che sugli sviluppi di un calcio d'angolo effettua la deviazione vincente sottoporta. Passano solo pochi minuti e la Sangiovannese raddoppia grazie ad un perfetto contropiede finalizzato da Caldini che, lanciato a rete, beffa Furnari con uno splendido pallonetto. L'Olimpia ci mette un po' ad entrare in partita e solo nei minuti finali crea un paio di nitide occasioni da rete con Fucci che però in entrambe le circostanze pecca di precisione. La seconda frazione di gioco vede i padroni di casa più determinati ma l'ottima organizzazione di gioco e l'abilità nel possesso palla degli ospiti, oltre alla capacità di sfruttare al meglio tutte le occasioni, farà ancora la differenza. La Sangiovannese passa in vantaggio con Amato abile nello sfruttare un'indecisione della retroguardia amaranto depositando la palla nella porta vuota, per poi raddoppiare con lo stesso Amato che di testa devia in rete il cross dalla destra di Fabbrucci. I padroni di casa hanno il merito di non abbattersi e di rimanere compatti evitando così di prestare il fianco agli avversari. Con il passare dei minuti la Sangiovannese cala d'intensità e l'Olimpia prova ad approfittarne. Fagnoni lanciato a rete è steso in area, per l'arbitro non ci sono dubbi ed è rigore. Sul dischetto si presenta Lunghi il quale, non senza brividi, accorcia le distanze. Gli amaranto provano a rientrare in partita, ma i loro sogni di rimonta sono spenti da Ghiori che sfrutta al meglio una punizione a due in area concessa per retropassaggio calciando un bolide sotto la traversa. Il terzo ed ultimo tempo vede ancora la Sangiovannese avere il pallino del gioco ma senza riuscire a rendersi pericolosa mentre l'Olimpia con grande generosità lotta su ogni pallone. Ne viene così fuori una frazione di gioco di sostanziale equilibrio spezzato solo dal lampo di Beoni che da fuori area, con un gran tiro a giro, mette la palla sotto la traversa. La Sangiovannese vince meritatamente in virtù di un'ottima organizzazione di gioco e di buone individualità sull'Olimpia Capolona cui non è bastata la prova generosa dei suoi ragazzi.

G.B. OLIMPIA CAPOLONA: Furnari, Balucani, Daveri, Marziali, Bacci, Raiola, Beoni, Lunghi, Fucci, Rossi, Pino, Polvani, Agolli, Rosai, Giusti, Farsetti, Fagnoni. All.: Buonavita. <br >MARZOCCO SANG.: Betti, Ciucani, Guivizzani, Ghiori, Bonchi, Ciolli, Botarelli, Grazzini, Amato, Milli, Caldini, Dori, Fibbi, D'Uva, Segoni, Fabbrucci, Mannini, Spataffi. All. Falsini.<br > ARBITRO: Verardi di Arezzo<br > RETI: Lunghi, Beoni; Amato 2, Ghiori 2, Caldini.<br >PARZIALI: p.t. 0-2; s.t. 1-3; t.t. 1-0. Finalmente un sole ed una temperatura primaverili fanno da cornice a questa gara che ha visto la Sangiovannese imporsi sull'Olimpia grazie ad un'ottima prova collettiva fatta di pressing, possesso palla e tecnica individuale. La prima frazione di gioco &egrave; tutta di marca ospite con i bianco-blu che trovano il vantaggio gi&agrave; nei minuti iniziali con Ghiori che sugli sviluppi di un calcio d'angolo effettua la deviazione vincente sottoporta. Passano solo pochi minuti e la Sangiovannese raddoppia grazie ad un perfetto contropiede finalizzato da Caldini che, lanciato a rete, beffa Furnari con uno splendido pallonetto. L'Olimpia ci mette un po' ad entrare in partita e solo nei minuti finali crea un paio di nitide occasioni da rete con Fucci che per&ograve; in entrambe le circostanze pecca di precisione. La seconda frazione di gioco vede i padroni di casa pi&ugrave; determinati ma l'ottima organizzazione di gioco e l'abilit&agrave; nel possesso palla degli ospiti, oltre alla capacit&agrave; di sfruttare al meglio tutte le occasioni, far&agrave; ancora la differenza. La Sangiovannese passa in vantaggio con Amato abile nello sfruttare un'indecisione della retroguardia amaranto depositando la palla nella porta vuota, per poi raddoppiare con lo stesso Amato che di testa devia in rete il cross dalla destra di Fabbrucci. I padroni di casa hanno il merito di non abbattersi e di rimanere compatti evitando cos&igrave; di prestare il fianco agli avversari. Con il passare dei minuti la Sangiovannese cala d'intensit&agrave; e l'Olimpia prova ad approfittarne. Fagnoni lanciato a rete &egrave; steso in area, per l'arbitro non ci sono dubbi ed &egrave; rigore. Sul dischetto si presenta Lunghi il quale, non senza brividi, accorcia le distanze. Gli amaranto provano a rientrare in partita, ma i loro sogni di rimonta sono spenti da Ghiori che sfrutta al meglio una punizione a due in area concessa per retropassaggio calciando un bolide sotto la traversa. Il terzo ed ultimo tempo vede ancora la Sangiovannese avere il pallino del gioco ma senza riuscire a rendersi pericolosa mentre l'Olimpia con grande generosit&agrave; lotta su ogni pallone. Ne viene cos&igrave; fuori una frazione di gioco di sostanziale equilibrio spezzato solo dal lampo di Beoni che da fuori area, con un gran tiro a giro, mette la palla sotto la traversa. La Sangiovannese vince meritatamente in virt&ugrave; di un'ottima organizzazione di gioco e di buone individualit&agrave; sull'Olimpia Capolona cui non &egrave; bastata la prova generosa dei suoi ragazzi. G.B.