GIOV. CALCIATORI: Papini, Lullo, Romani, Rinaldi, Leveque, Benvenuti Stefano, Russo, Prela, Bernardini, Sicuranza, Di Serio. A disp.: Fagni, Maltempo, Sembranti, Traina, Leparulo. All.: Federico Flosi.
CAPOSTRADA: Grassini, Camiciotti, Del Fa, Poli, Anzuini, Tesi, Simonetti, Feraru, Filoni, Sauro, Elezaj. A disp.: Cardillo, Bartoletti, Laserdi, Minichiello, Nencini, Romagnani. All.: Mirko Poli.

ARBITRO: Calugi di Pistoia.

RETI: Feraru, Sauro.
NOTE: parziali: p.t. 0-2; s.t. 0-0; t.t. 0-0.

Pronti via ed il Capostrada colpisce a freddo: lancio di Filoni sulla destra per Sauro, il quale sfugge via ad un avversario e mette la palla nel mezzo, Feraru con un tap-in vincente spezza immediatamente gli equilibri. I Giovani Calciatori nonostante lo svantaggio esprimo un buon gioco, ma gli ospiti con le incursioni sulle fasce degli esterni Sauro e Simonetti spesso creano qualche grattacapo alla difesa amaranto. Al 10' Tesi con un calcio di punizione scodella in area una palla controlla al volo col piede destro da Sauro, il quale usa il mancino per mandare il pallone in fondo al sacco. Nel secondo tempo i ragazzi di Flosi hanno una reazione con Prela, che si smarca e tira a colpo sicuro, Cardillo para mandando la sfera in angolo. In questa fase del match i locali hanno in mano il gioco, anche se in difesa il Capostrada concede pochi spazi. Così come nella ripresa anche nel terzo tempo i Giovani Calciatori esprimo un buon calcio, riuscendo ad avere in mano il pallino del gioco, i ragazzi in casacca arancione, invece, provano ad affidarsi alle ripartenze. La palla spesso resta sulla mediana, dove le due squadre si danno battaglia senza però pungere. Grazie ad un buon primo tempo il Capostrada chiude il campionato con una vittoria contro i Giovani Calciatori, i quali sono stati autori di una prova convincente, è mancato solo il gol ai ragazzi di Flosi.
Calciatoripiù: Prela, Rinaldi
e Russo (Giov.Calciatori). Sauro (Capostrada).

GIOV. CALCIATORI: Papini, Lullo, Romani, Rinaldi, Leveque, Benvenuti Stefano, Russo, Prela, Bernardini, Sicuranza, Di Serio. A disp.: Fagni, Maltempo, Sembranti, Traina, Leparulo. All.: Federico Flosi.<br >CAPOSTRADA: Grassini, Camiciotti, Del Fa, Poli, Anzuini, Tesi, Simonetti, Feraru, Filoni, Sauro, Elezaj. A disp.: Cardillo, Bartoletti, Laserdi, Minichiello, Nencini, Romagnani. All.: Mirko Poli.<br > ARBITRO: Calugi di Pistoia.<br > RETI: Feraru, Sauro.<br >NOTE: parziali: p.t. 0-2; s.t. 0-0; t.t. 0-0. Pronti via ed il Capostrada colpisce a freddo: lancio di Filoni sulla destra per Sauro, il quale sfugge via ad un avversario e mette la palla nel mezzo, Feraru con un tap-in vincente spezza immediatamente gli equilibri. I Giovani Calciatori nonostante lo svantaggio esprimo un buon gioco, ma gli ospiti con le incursioni sulle fasce degli esterni Sauro e Simonetti spesso creano qualche grattacapo alla difesa amaranto. Al 10' Tesi con un calcio di punizione scodella in area una palla controlla al volo col piede destro da Sauro, il quale usa il mancino per mandare il pallone in fondo al sacco. Nel secondo tempo i ragazzi di Flosi hanno una reazione con Prela, che si smarca e tira a colpo sicuro, Cardillo para mandando la sfera in angolo. In questa fase del match i locali hanno in mano il gioco, anche se in difesa il Capostrada concede pochi spazi. Cos&igrave; come nella ripresa anche nel terzo tempo i Giovani Calciatori esprimo un buon calcio, riuscendo ad avere in mano il pallino del gioco, i ragazzi in casacca arancione, invece, provano ad affidarsi alle ripartenze. La palla spesso resta sulla mediana, dove le due squadre si danno battaglia senza per&ograve; pungere. Grazie ad un buon primo tempo il Capostrada chiude il campionato con una vittoria contro i Giovani Calciatori, i quali sono stati autori di una prova convincente, &egrave; mancato solo il gol ai ragazzi di Flosi. <b> Calciatoripi&ugrave;: Prela, Rinaldi</b> e <b>Russo </b>(Giov.Calciatori). <b>Sauro </b>(Capostrada).