EMPOLI: Bertini, Ratti, Renzi, Disegni, Nobile, Marianucci, Barsi, Bucchioni, Ignacchiti, Sodero, Corsi. A disp.: Fontanelli, Indragoli, Moruzzi, Regoli, Macchi, Giovannetti, Cappelli. All.: Marco Vannini.
LUCCHESE: Viti, Buchignani, Santelli, Rossi, Tronchetti, Bura, Bernardeschi, Valdrighi, Belluomini, Tognocchi, Vaseli. A disp.: Cortopassi, Marganti, Bertoncini, Doroni, Bianchi, Tomei, Turri. All.: Massimiliano Nobile.

ARBITRO: Bertini di Empoli.

RETI: 1', 2' e 35' Ignacchiti, 27' Macchi, 48' Marianucci.

Pronto riscatto dei ragazzi di Vannini dopo il brutto scivolone di domenica scorsa a Livorno, più per il risultato (1-1) che per la prestazione. Sul sintetico di Monteboro era di scena la Lucchese di mister Nobile che, pur perdendo, non ha demeritato per impegno e dedizione. Partono subito forte gli empolesi e in soli 2 minuti mettono al sicuro il risultato del primo dei tre canoni tempi di gara. Mattatore dell'incontro risulta essere Ignacchiti che, schierato come falso 9, nel giro di due minuti mette a segno due reti. La prima con un preciso tiro dalla distanza che si infila sotto la traversa dell'incolpevole Viti, mentre il secondo con un preciso tocco sotto misura . La maggior tecnica e il continuo possesso palla inibiscono le velleità dei ragazzi di Nobile che subiscono la supremazia territoriale degli azzurri affacciandosi raramente nella loro metà campo. Nel secondo tempo la supremazia azzurra continua grazie anche alle geometrie di Bucchioni e Macchi autore della terza rete con un preciso colpo di testa, riprendendo una miracolosa respinta di Cortopassi. La quarta segnatura degli azzurrini porta ancora la firma di Ignacchiti che completa il suo hat-trick con un forte tiro dal limite dell'area che sorprende il portiere ospite. Nel terzo tempo gli azzurri empolesi legittimano la loro supremazia territoriale solamente al 8' di gioco con una preciso colpo di testa di capitan Marianucci, abile a sfruttare un calcio d'angolo a proprio favore. Buon Empoli quello visto oggi in campo che non ha risentito minimamente del pareggio, immeritato, di domenica scorsa, segno che il mister ha lavorato bene in settimana soprattutto sulla testa dei suoi ragazzi. Per quanto riguarda la Lucchese non era certo la partita adatta per far vedere quanto di buono sta facendo Nobile con i ragazzi rossoneri, visto il valore dell'avversario. Buona, come sempre, la direzione arbitrale del signor Bertini.
Calciatoripiù: Ignacchiti
(Empoli) schierato come falso 9 ha pienamente risposto alle aspettative del suo mister. Belluomini (Lucchese) buon centravanti di manovra.

EMPOLI: Bertini, Ratti, Renzi, Disegni, Nobile, Marianucci, Barsi, Bucchioni, Ignacchiti, Sodero, Corsi. A disp.: Fontanelli, Indragoli, Moruzzi, Regoli, Macchi, Giovannetti, Cappelli. All.: Marco Vannini.<br >LUCCHESE: Viti, Buchignani, Santelli, Rossi, Tronchetti, Bura, Bernardeschi, Valdrighi, Belluomini, Tognocchi, Vaseli. A disp.: Cortopassi, Marganti, Bertoncini, Doroni, Bianchi, Tomei, Turri. All.: Massimiliano Nobile.<br > ARBITRO: Bertini di Empoli.<br > RETI: 1', 2' e 35' Ignacchiti, 27' Macchi, 48' Marianucci. Pronto riscatto dei ragazzi di Vannini dopo il brutto scivolone di domenica scorsa a Livorno, pi&ugrave; per il risultato (1-1) che per la prestazione. Sul sintetico di Monteboro era di scena la Lucchese di mister Nobile che, pur perdendo, non ha demeritato per impegno e dedizione. Partono subito forte gli empolesi e in soli 2 minuti mettono al sicuro il risultato del primo dei tre canoni tempi di gara. Mattatore dell'incontro risulta essere Ignacchiti che, schierato come falso 9, nel giro di due minuti mette a segno due reti. La prima con un preciso tiro dalla distanza che si infila sotto la traversa dell'incolpevole Viti, mentre il secondo con un preciso tocco sotto misura . La maggior tecnica e il continuo possesso palla inibiscono le velleit&agrave; dei ragazzi di Nobile che subiscono la supremazia territoriale degli azzurri affacciandosi raramente nella loro met&agrave; campo. Nel secondo tempo la supremazia azzurra continua grazie anche alle geometrie di Bucchioni e Macchi autore della terza rete con un preciso colpo di testa, riprendendo una miracolosa respinta di Cortopassi. La quarta segnatura degli azzurrini porta ancora la firma di Ignacchiti che completa il suo hat-trick con un forte tiro dal limite dell'area che sorprende il portiere ospite. Nel terzo tempo gli azzurri empolesi legittimano la loro supremazia territoriale solamente al 8' di gioco con una preciso colpo di testa di capitan Marianucci, abile a sfruttare un calcio d'angolo a proprio favore. Buon Empoli quello visto oggi in campo che non ha risentito minimamente del pareggio, immeritato, di domenica scorsa, segno che il mister ha lavorato bene in settimana soprattutto sulla testa dei suoi ragazzi. Per quanto riguarda la Lucchese non era certo la partita adatta per far vedere quanto di buono sta facendo Nobile con i ragazzi rossoneri, visto il valore dell'avversario. Buona, come sempre, la direzione arbitrale del signor Bertini. <b> Calciatoripi&ugrave;: Ignacchiti </b>(Empoli) schierato come falso 9 ha pienamente risposto alle aspettative del suo mister. <b>Belluomini</b> (Lucchese) buon centravanti di manovra.