ISOLOTTO: Taddei, Gamberi, Ciampini, Torrini, Kamalgoida, Lo Verde, De Feo, Schenal, Matteini, Anais, Salvi, Romei. All.: Simone Caparrini.
BELMONTE: Pestelli, Martini, Vannini, Nuti, Gonnelli, Olivieri, Alari, Picchiarini, Falciani. Entrati: Berlincioni, Vannini, Van Balen. All.: Failli - Sezzani.

RETI: Salvi, Olivieri, Picchiarini.
NOTE: parziali: 1-0, 0-1, 0-1.

Bello scontro al campo dell'Isolotto fra i padroni di casa e la Belmonte, fra due squadre ben messe in campo e fin qui protagoniste di un buon campionato. Nonostante la sconfitta, la prima frazione di gioco premia i ragazzo dio Caparrini, che giocano un buon primo tempo durante il quale passano in vantaggio grazie a Salvi che, al termine di una bella manovra corale, riceve l'assist di Torrini ed insacca l'uno a zero. La reazione della Belmonte arriva nella ripresa, quando Picchiarini agguanta il pari. I ragazzi del duo Failli - Saezzani insistono e creano numerose palle gol, concretizzandone però solo una nel terzo tempo con Olivieri. Vittoria meritata dunque per gli ospiti che, dopo un avvio un po' a ritmi bassi, hanno preso in mano il gioco meritando i tre punti in palio.

Calciatoripiù: Salvi (Isolotto); Olivieri, Nuti e Picchiarini (Belmonte).

ISOLOTTO: Taddei, Gamberi, Ciampini, Torrini, Kamalgoida, Lo Verde, De Feo, Schenal, Matteini, Anais, Salvi, Romei. All.: Simone Caparrini.<br >BELMONTE: Pestelli, Martini, Vannini, Nuti, Gonnelli, Olivieri, Alari, Picchiarini, Falciani. Entrati: Berlincioni, Vannini, Van Balen. All.: Failli - Sezzani.<br > RETI: Salvi, Olivieri, Picchiarini.<br >NOTE: parziali: 1-0, 0-1, 0-1. Bello scontro al campo dell'Isolotto fra i padroni di casa e la Belmonte, fra due squadre ben messe in campo e fin qui protagoniste di un buon campionato. Nonostante la sconfitta, la prima frazione di gioco premia i ragazzo dio Caparrini, che giocano un buon primo tempo durante il quale passano in vantaggio grazie a Salvi che, al termine di una bella manovra corale, riceve l'assist di Torrini ed insacca l'uno a zero. La reazione della Belmonte arriva nella ripresa, quando Picchiarini agguanta il pari. I ragazzi del duo Failli - Saezzani insistono e creano numerose palle gol, concretizzandone per&ograve; solo una nel terzo tempo con Olivieri. Vittoria meritata dunque per gli ospiti che, dopo un avvio un po' a ritmi bassi, hanno preso in mano il gioco meritando i tre punti in palio.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Salvi (Isolotto); Olivieri, Nuti e Picchiarini (Belmonte).</b>